Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process.
Jeff Vogel

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Blackguards] Персонажи
[Blackguards] Персонажи
m00n1ight Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:35 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Blackguards: Main Character (1)Blackguards: Main Character (2)

Главным персонажем, будет, разумеется, персонаж игрока. В процессе его (или её) создания игрок может выбрать пол, имя и класс «героя». Что касается классов, то игрок может выбирать из трёх стандартных архетипов — классические воины, маги и охотники — либо воспользоваться всей мощью ролевой системы The Dark Eye, на которой основана Blackguards. Выбор архетипа позволяет немедленно начать игру, в то время как экспертный режим позволяет тонко настроить параметры персонажа.

* * * ВНИМАНИЕ! Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вам читать дальше, если вы опасаетесь СЕРЬЁЗНЫХ спойлеров. * * *

Blackguards: Elanor

Будучи отпрыском зажиточной купеческой семьи Нитаниана, главный герой жил скучной и беззаботной жизнью со своими друзьями, среди которых была принцесса Эланор.

Всё начинается с того, что игрок становится свидетелем жестокой смерти Эланор: странный волк буквально разрывает её на куски. Несмотря на попытку игрока вмешаться и спасти Элеанор, жизнь принцессы обрывается...

Игрок побеждает зверя, но уже ничем не может помочь Эланор. Всего через несколько минут после битвы игрок оказывается окружён стражей, которая арестовывает его. В тюрьме всю вину за смерть принцессы возлагают на игрока — ведь никто не видел никакого волка. Несмотря на все пытки, стража не может узнать от игрока ничего нового.

Blackguards: Naurim

Вашего персонажа приговаривают к смерти, но приговор в исполнение привести не успевают. Незадолго до казни игрока освобождает гном Наурим. Наурим, арестованный за поджог, нападение и контрабанду, провёл в тюрьме много лет. Все эти годы он планировал свой побег, и, кажется, увидел в персонаже игрока хорошего пособника, способного претворить его планы в жизнь.

Наурим — типичный представитель своей расы: он очень вспыльчив и не умеет управлять своим гневом. Он также большой параноик, видящий заговоры повсюду. Быть может, именно паранойя делает его бесстрашным воином и отличным танком. И не только во время драк в таверне. Наурим становится вторым персонажем в партии игрока, которая может достигать пяти человек.

Blackguards: Zurbaran

Не только Наурим будет поддерживать игрока во время побега — чуть позже к ним присоединится маг Зурбаран, который станет третьим персонажем в партии. С самого рождения, Зурбаран был рабом в семье богатого вельможи. Когда хозяин узнал о магических талантах Зурбарана, его отослали в Академию Ал'Анфа. Таким образом его хозяин хотел задёшево получить своего личного мага.

Однако Зурбарану выпал шанс спастись — его заключили в одну тюрьму с Науримом и игроком по обвинению в отравлении мужа баронессы, с которой у него был роман. Помимо всего прочего, Зурбарана обвиняют в склонении к нарушению супружеской верности, обмане, мошенничестве и шпионаже.

Будучи рабом в богатой семье, он всё время видел перед собой роскошь богатой жизни. Вскоре после побега, он сам возжелал такой жизни — с деньгами, рабами, и, разумеется, женщинами. Зурбаран строит из себя высокородного, не являясь им. Его выдаёт не только внешность, но и нежелание держать обещания, данные своим напарникам, особенно если они были сделаны в душевном порыве. Он живёт беззаботной жизнью и считает, что может овладеть миром. Он вполне может продать чью-нибудь бабушку, чтобы достичь своей цели, особенно если речь идёт о женщине. Однако изредка Зурбаран может работать с кем-нибудь сообща. Благодаря выдающимся магическим способностям, Зурбаран станет прекрасным дополнением партии игрока.

Blackguards: Aurelia

Следующим персонажем в вашей партии станет Аврелия. Она также обладает мощным магическим даром, и знает главного героя с детства. Аврелия — ведьма, а потому придаёт мало значения законам, из-за чего часто попадает в беду. Её разыскивают за колдовоство, безнравственность и непристойное поведение.

Лисандер — NPC, но очень важный NPC. Он один из лучших друзей героя и парень Эленор. Игроки узнают подробности дружбы с Лисандером во время воспоминаний, которые будут возвращаться к герою игрока по ходу игры. Позднее игрок вспомнит, что Лисандер играл не последнюю роль во время пыток и допросов в тюрьме. Неужели их дружба ничего не значит?

Вы ознакомились с первым обзором основных игровых персонажей Blackguards. В будущем, Daedalic Entertainment расскажет больше и представит вам новых персонажей грядущей пошаговой ролевой игры — некоторые из них будут злыми, а некоторые ещё более злыми...

Источник: Gamasutra.

Dezmond Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:37 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 2
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Такое ощущение, что сценаристы халтурят.
Значит стражники обвиняют ГГ в нанесении рваных ран от волчьих клыков? Параноидальный гном, годы планировавший побег, тут же спешит довериться нашему хрену-с-горы? С рабом так церемонятся, что даже в тюрьму сажают? Бред.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Blackguards] Персонажи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: