[Winter Voices] Второго сезона не будет? (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Winter Voices] Второго сезона не будет?
# 1 | |

Winter Voices

После того, как Beyond the Pillars (или, как предпочитали называть студию её создатели, beyondthepillars) была признана банкротом, под угрозу был поставлен не только второй сезон Winter Voices, но и завершение первого. Как мы узнали несколько дней назад, первый сезон был завершён, хоть и под другим «флагом» — студии inner seas, основанной выходцами из beyondthepillars. От продаж первого сезона должен был зависеть выход второго. Однако, по информации с форумов Steam, он вряд ли выйдет.

По словам разработчиков, они решили отказаться от эпизодической концепции игры и выпустить Winter Voices 2, которая, скорее всего, продолжит сюжетную линию первой игры. Для этой цели они планируют выйти на Kickstarter в начале следующего года. Требуемая сумма едва ли будет большой, а при достаточном финансировании inner seas обещают отказаться от использования Adobe Air. Профинансируем?

Источник: Форумы Steam.
Cпасибо Crashwall за предоставленную информацию.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Цитата (m00n1ight)
Профинансируем?

Почему бы и нет, учитывая что для нашего форума эта игра стала "родной" в каком то смысле.

Тенями укрывшись
# 3 | |
Цитата (DrukqZ-X-LE)
"родной" в каком то смысле.
Да, каждый новый эпизод все покупали в первые 48 часов smile

Сообщение отредактировал vaska_psih - Пятница, 2013-09-20, 17:18

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 4 | |
На самом деле, без этого сайта я игру скорее всего так и не купил бы. smile А так, всё же решился на сие.

Не могу сказать, что в диком восторге от неё, но игра в своём роде уникальная.

Денег на кикстартере почти наверняка кину, пока не знаю сколько. И хорошо, что планируется не разбивать вторую часть на эпизоды.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 5 | |
Я думаю второго сезона не будет. Игра слишком необычная, и политика разработчика направленная на эксклюзивность геймплея, баги игры не дадут собрать средства.

# 6 | |
Смотря сколько попросят. Bloom: Memories, похоже,  с третьей попытки соберет.

m00n1ight (Автор темы)
# 7 | |
Цитата m00n1ight ()
Смотря сколько попросят.
Мне, конечно, хотелось бы продолжения истории. Узнать о. Сапфировой Бухте и Галлии. Чем все закончится. Возможно выпуск какой-нибудь цифровой коллекции - артов, саундтрека к игре, какой-нибудь книги, дополняющей историю героини... может быть дал немного денег.

# 8 | |
Однако, там уже пережёвывать нечего в рамках той же концепции. Последний эпизод первого сезона и без того был сильно натянут.

BTW, было бы интересно узнать ваше мнение по отдельным эпизодам игры.

m00n1ight (Автор темы)
# 9 | |
Цитата vladforn ()
Я думаю второго сезона не будет. Игра слишком необычная, и политика разработчика направленная на эксклюзивность геймплея, баги игры не дадут собрать средства.

В принципе если не много запросят - будет, так как я видел даже после багнуто-батхернутого шестого эпизода писало, что это действительно игра - вызов.

Цитата vladforn ()
Узнать о. Сапфировой Бухте и Галлии. Чем все закончится. Возможно выпуск какой-нибудь цифровой коллекции - артов, саундтрека к игре, какой-нибудь книги, дополняющей историю героини... может быть дал немного денег.

У меня небольшое предчувствие что когда будет сбор на тот же второй сезон, возможена опция для вкладчиков - артбук с работами Анник де Клерк.

*кто форум расшатал? ГруЗайця то полстаницы то вообще страница подгружается долго*

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Пятница, 2013-11-22, 19:54

Тенями укрывшись
# 10 | |
Цитата DrukqZ-X-LE ()
У меня небольшое предчувствие что когда будет сбор на тот же второй сезон, возможена опция для вкладчиков - артбук с работами Анник де Клерк.
Очень бы хотелось, может это сгладит горькую пилюлю багов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: