После того, как Beyond the Pillars (или, как предпочитали называть студию её создатели, beyondthepillars) была признана банкротом, под угрозу был поставлен не только второй сезон Winter Voices, но и завершение первого. Как мы узнали несколько дней назад, первый сезон был завершён, хоть и под другим «флагом» — студии inner seas, основанной выходцами из beyondthepillars. От продаж первого сезона должен был зависеть выход второго. Однако, по информации с форумов Steam, он вряд ли выйдет.
По словам разработчиков, они решили отказаться от эпизодической концепции игры и выпустить Winter Voices 2, которая, скорее всего, продолжит сюжетную линию первой игры. Для этой цели они планируют выйти на Kickstarter в начале следующего года. Требуемая сумма едва ли будет большой, а при достаточном финансировании inner seas обещают отказаться от использования Adobe Air. Профинансируем?
Я думаю второго сезона не будет. Игра слишком необычная, и политика разработчика направленная на эксклюзивность геймплея, баги игры не дадут собрать средства.
Мне, конечно, хотелось бы продолжения истории. Узнать о. Сапфировой Бухте и Галлии. Чем все закончится. Возможно выпуск какой-нибудь цифровой коллекции - артов, саундтрека к игре, какой-нибудь книги, дополняющей историю героини... может быть дал немного денег.
Я думаю второго сезона не будет. Игра слишком необычная, и политика разработчика направленная на эксклюзивность геймплея, баги игры не дадут собрать средства.
В принципе если не много запросят - будет, так как я видел даже после багнуто-батхернутого шестого эпизода писало, что это действительно игра - вызов.
Цитатаvladforn ()
Узнать о. Сапфировой Бухте и Галлии. Чем все закончится. Возможно выпуск какой-нибудь цифровой коллекции - артов, саундтрека к игре, какой-нибудь книги, дополняющей историю героини... может быть дал немного денег.
У меня небольшое предчувствие что когда будет сбор на тот же второй сезон, возможена опция для вкладчиков - артбук с работами Анник де Клерк.
*кто форум расшатал? ГруЗайця то полстаницы то вообще страница подгружается долго*