Любую трудность можно перековать в триумф. Встречай препятствия смиренно и покорно. Пусть невзгоды закаляют слиток твоей воли, и ты никогда не разобьёшься.
«Ежедневные установки на целеустремлённость и эффективность», Pillars of Eternity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Mandate] Лорд-адмирал Суваров
[The Mandate] Лорд-адмирал Суваров
Tinuviel Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:55 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 1
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

The Mandate: Suvarov

Лорд-адмирал Суваров служил трех императорам из рода Романовых.

  • Первого он уважал и чтил.
  • Второго ненавидел.
  • Третью он не знает.

Он родился в небогатой семье. Его предки по материнской линии родом с миров Черного Орла, от них он унаследовал военные традиции; а со стороны отца члены его семьи на протяжении многих поколений служили Романовым.

Офицерского звания, однако, он добился не благодаря родственникам, а собственными силами. Он поступил на флот простым матросом. А уже во время битвы у Биврёста (прим.пер. — в германо-скандинавской мифологии название радужного моста, соединяющего Асгард с другими мирами) он командовал абордажем вражеского военного корабля и, несмотря на жестокое сопротивление, захватил командный мостик. За проявленный героизм его удостоил своим вниманием цесаревич Пётр — впоследствии император Пётр, дед нынешней императрицы.

При поддержке цесаревича, авторитет Суварова необычайно возрос. Пётр доверил молодому офицеру командование эскадрой, и тогда тактические таланты и дисциплинированность Суварова стали очевидны всем.

Подчинённые называли его адмирал Зима. Он отлично умел оценить силу и выносливость экипажа, всегда выжимая из них по максимуму, но не доводя их до предела. Морские пехотинцы утверждали, что одна миссия под командованием Зимы стоит пятилетней службы — но при этом сокращает жизнь лет на десять из-за переносимых тягот и террора.

Как только освободилось звание лорда (верховного) адмирала, Пётр назначил Суварова лордом-адмиралом, командующим Гранд-Флитом («Большим Флотом») и главным военным советником императора, а также вручил ему звезду ордена Святого апостола Андрея Первозванного. Пётр и Суваров были связаны дружбой, которая была закалена совместными сражениями, император прислушивался к советам своего друга и ценил его выше, чем любого другого офицера.

Когда Пётр умер и на трон взошёл его сын Николай, Суваров сохранил свой пост, но лишь номинально. В отличие от отца, Николай не был военным человеком, и по этой причине у них с Суваровым с самого начала возникла взаимная неприязнь. Аристократы тоже уже долгое время таили обиду и испытывали зависть к успехам Суварова, поэтому теперь они усердно очерняли перед новым императором лорда-адмирала, который был доверенным советником у покойного императора. На протяжении многих лет Суваров бессильно наблюдал, как император Николай игнорирует его советы, и как великие князья портят флот, назначая офицеров из соображений семейственности и политических выгод. Хороших офицеров вынуждали уходить в отставку. Суварову удалось сохранить свой пост только потому, что дворяне не могли прийти к единому решению по поводу замены.

Суваров надеялся на лучшее будущее в лице старшего сына Николая, Николаса. Молодой цесаревич напоминал стареющему адмиралу его друга Петра, и это сходство всё усиливалось по мере того, как Суваров обучал Николаса тактике и навыкам руководства. Суваров хотел только удержать свой пост и дожить до того дня, когда скипетр деда перейдёт к Николасу и тогда, быть может, начнётся улучшение флота.

Теперь же так сложилось, что Суваров служит не Николасу, а императрице. «Большой Флот» потерян для империи из-за преступлений князей и их марионеток-адмиралов. Мандат оставлен практически без всякой защиты. Чтобы империя, которой Суваров служил на протяжении почти столетия, не рухнула, он должен найти способ помочь императрице одержать кажущуюся невозможной победу.

Есть ли ещё в ослабленном флоте солдаты, которые до сих пор готовы на жертвы?

Источник: Официальный сайт.


God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
DrukqZ-X-LE Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:50 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Тенями укрывшись
Аватара DrukqZ-X-LE
Factotum

Интересный персонаж после прочтения био даже остается чувство дежавю.
«Мы объединили твою жизненную сущность с сущностями еще нескольких существ. Можешь не благодарить». — Оратор Трефон
«Если передумаете — ничего страшного. Впоследствии всегда будет возможность поменять органы местами».— Зия, мутатор Симиков
Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Понедельник, 11.11.2013, 18:53
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Mandate] Лорд-адмирал Суваров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: