When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken.
Dak’kon, Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Age of Decadence] Ноябрь, 2013
[The Age of Decadence] Ноябрь, 2013
m00n1ight Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:22 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Ноябрьское обновление The Age of Decadence оказалось довольно интересным. В нём Винс поделился данными по продажам и предзаказам игры, а также планами на ближайшее будущее.

Мы выпустили, наконец, две первые главы в «Ранний доступ» Steam, что является большим достижением. Если вы не следили за новостями, то в «Раннем доступе» находится 10 локаций, представляющих собой примерно 60% игры. Три новых локации будут добавлены после Нового года, оставшиеся 7 появятся летом (мы планируем начать финальный бета-тест в апреле-мае будущего года).

На данный момент мы продали 3.332 копий игры в Steam и 1.929 копий через наш сайт и GamersGate, заработав $141.780. Как обычно, мы хотели бы поблагодарить вас за поддержку, и, что ещё более важно, веру в нашу способность сделать достойную игру.

6.107 человек скачали демо-версию из Steam, 417 из них приобрели позднее версию «Раннего доступа», а это 6.8% конверсии, что является довольно хорошим показателем (в индустрии стандартом для неказуальных игр принято 1-5%), и это означает, что как можно больше людей должны ознакомиться с демкой.

«Ранний доступ» помог нам выявить множество проблем и получить от вас большое количество отзывов, поэтому мы провели 4 последние недели работая над первым обновлением. По непредвиденным причинам мы не сможем загрузить обновлённую версию на BMT до конца этой недели, однако в Steam обновление уже доступно. Мы можем предоставить вам ключи Steam, если вы желаете опробовать его прямо сейчас.

Наиболее значимые изменения:

  • Сильно запоздавшее обучение. Отныне вы можете сразиться на мини-арене против нескольких противников до начала игры, что облегчит игрокам знакомство с системой без необходимости продвигаться по сюжету и создавать нового персонажа каждый раз, когда их убивают. Это заменит «обалденную» сложность, которая была не такой уж полезной и обалденной.
  • Новый улучшенный экран персонажа! На 50% больше информации! Не поверите, пока не увидите своими глазами!
  • Шесть новых торговцев в Маадоране с улучшенным инвентарём и уникальными предметами, на которые вы сможете потратить свои заработанные потом и кровью деньги.
  • Кстати, о деньгах. Мы переработали экономическую систему, так что теперь вы не будете бегать с карманами, полными золота.
  • Вагон исправлений, настроек баланса, изменений репутации, улучшений квестов. Например, теперь вы можете выйти из засады в квестовой линии купцов дипломатическим путём, у вас будет больше возможностей во время проникновения в замок Гаелиуса и сражении в лагере Антидаса. Смерть Антидаса понижает мораль воинов Даратана, уменьшая их атаку и защиту.
  • Больше тренировок. Получить больше очков навыков и оружейных бонусов никогда не было простой задачей. Разговаривайте с NPC (такими как Деллар или Фенг), и они с радостью поделятся с вами знаниями (однако для этого могут понадобиться высокие показатели репутации и обаяния, и некоторые другие условия).
  • Ремесленные техники, которые у вас есть сейчас, вам больше не придётся находить в игре. Мы не хотим, чтобы вы вкладывали драгоценные очки навыков в Ремесло только для того, чтобы потом не суметь найти более 2-3 техник. Вместо этого мы добавим несколько редких техник. У вас останутся все те техники, которые у вас уже есть, и вы сможете найти другие, редкие техники, если вам повезёт.
  • Мы начали добавлять алхимические ингредиенты, которые вы сможете собрать в различных местах. Алхимик останется в демо-версии до тех пор, пока мы не закончим.
  • Теперь в игре есть система отчёта об ошибках. Отправьте нам отчёт о падении игры, и мы узнаем и как она упала.

Мы также работаем над достижениями (появятся в игре вместе со следующим обновлением). В первом обновлении будет 65 достижений, отслеживающих ваш путь к славе, однако мы планируем реализовать 120-150 штук.

Полный список изменений, вносимых обновлением, и примеры достижений вы можете посмотреть на форуме Iron Tower Studio.

vaska_psih Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:31 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 2
Praise the Sun!
Аватара vaska_psih
Factotum

Интересное обновление, даже поделился точными продажами. Не помню, чтобы ещё кто-то так делал, молодец Винс!
m00n1ight Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:16 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Цитата m00n1ight ()
Сильно запоздавшее обучение. Отныне вы можете сразиться на мини-арене против нескольких противников до начала игры, что облегчит игрокам знакомство с системой без необходимости продвигаться по сюжету и создавать нового персонажа каждый раз, когда их убивают. Это заменит «обалденную» сложность, которая была не такой уж полезной и обалденной.

Кажется, я кому-то на днях говорил в теме Blackguards, что такая проблема существует. wink
DrukqZ-X-LE Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:48 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 4
Тенями укрывшись
Аватара DrukqZ-X-LE
Factotum

Хех приличный списочек, чорт а я так и не успел опробовать "обалденную" сложность. Судя по всему убрали баги с метательным оружием.

Кстати а куда пропал Винс?

«Мы объединили твою жизненную сущность с сущностями еще нескольких существ. Можешь не благодарить». — Оратор Трефон
«Если передумаете — ничего страшного. Впоследствии всегда будет возможность поменять органы местами».— Зия, мутатор Симиков
Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Четверг, 19.12.2013, 00:50
m00n1ight Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5

Цитата DrukqZ-X-LE ()
Кстати а куда пропал Винс?

Ему, наверное, не очень-то интересно разговаривать с самим собой и со мной. Тем более, что со мной он и в ЛС поговорить может, а не устраивать чатик на форуме.
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Age of Decadence] Ноябрь, 2013
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: