[Winter Voices] Secret of the Norns всем (почти всем) (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Winter Voices] Secret of the Norns всем (почти всем)
# 1 | |

Возможно, вы знаете о существовании поощрительного дополнения Secret of the Norns, которое получили покупатели Winter Voices во время летней распродажи 2011 года? С тех пор автор игры получил множество просьб сделать дополнение доступным для всех, однако до недавнего времени хранил молчание.

Всё изменилось три недели назад, когда он внезапно объявил о том, что все обладатели шестого эпизода (иначе говоря, купившие игру целиком) получат Secret of the Norns бесплатно. Начать дополнение можно, поговорив с NPC на самом первом экране Winter Voices Episode 1: Those who have no name (Голоса Зимы, эпизод 1: Те, у кого нет имени).

Источник: Форумы Steam.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Что-то у меня Стим обновление не выкачивал. Оно было заложено в игру что ли, а сейчас просто активировалось?

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 3 | |
Цитата Dezmond ()
Оно было заложено в игру что ли, а сейчас просто активировалось?

DLC. Бесплатное. Мало у кого было. Теперь есть у всех, кто купил игру целиком. Что тебе не понятно, мм?

m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |
Цитата m00n1ight ()
Что тебе не понятно, мм?

У меня игра как раз целиком. Если DLC только сейчас стало доступно, то почему Стим ничего не выкачивал? Хотя бы метров 50-100.

Ordo Hereticus

# 5 | |
Цитата Dezmond ()
У меня игра как раз целиком. Если DLC только сейчас стало доступно, то почему Стим ничего не выкачивал? Хотя бы метров 50-100.

Новость задержалась в пути. Ещё со 2 декабря. Я написал для тех, кто хочет переиграть, либо только собирается играть. Почти все баги исправлены, игра дополнена, так что сейчас самое время приступать.

m00n1ight (Автор темы)
# 6 | |
Цитата m00n1ight ()
Почти все баги исправлены, игра дополнена, так что сейчас самое время приступать.

Сейчас в Краснодаре потеплело - вчера у меня на работе охранник по базе вообще ходил в майке с коротким рукавом. А я жду январских холодных ночей. Атмосфера! happy

Ordo Hereticus

# 7 | |
Cartman's mode ON "Чёрт, теперь вы ничем не отличаетесь от меня!" Cartman's mode OFF

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: