[The Age of Decadence] Декабрь, 2013 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Age of Decadence] Декабрь, 2013
# 1 | |

После долгого затишья, Винс продолжает фонтанировать интересными и информативными обновлениями. А мы, в свою очередь, с удовольствием знакомим вас с ними:

Прошло уже 45 дней с тех пор, как наша игра появилась в Steam. Это важный для нас рубеж, потому как это первый крупный портал за пределами тематических ролевых ресурсов, на котором появилась The Age of Decadence. Я не был уверен, как будет принята игра более широкой аудитории, полюбит ли она её или убежит в ужасе.

До сей поры отзывы были на удивление положительными, поэтому мы потратили меньше времени, рассматривая жалобы и больше времени на работу с игрой и планирование обновлений. В наших планах обновлять игру раз в месяц, и это означает, что мы будем работать над оставшейся частью игры, одновременно улучшая локации, доступные в рамках «Раннего доступа».

Судя по вашим отзывам, игроки хотели бы больше контента. А именно: больше квестов (особенно небоевых квестов для хранителей знаний, воров и мошенников) и больше персонажей, с которыми можно поговорить. На самом деле, взаимодействие с персонажами (и в целом, лучшая детализация мира) — это запрос номер 1.

Разумеется, мы полностью согласны с тем, что Маадоран должен содержать больше контента, создавая впечатление оживлённого города со своей историей и тайнами, и мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы сделать это, обновление за обновлением.

В январское обновление войдут:

• Достижения, которые позволят нам увидеть, как люди предпочитают играть, что они делают, и как далеко у них получается забраться.
  • Небольшое приключение для хранителей знаний, сказитель в местной таверне и караванщик.
  • Изменения в квестах — отныне вы сможете забрать Багряное Око (Crimson Eye) с тела Гаэлуса или получить его от Серенаса, если сможете убедить его в том, что магия не опасна. Это позволит убийцам, ворам и преторам войти в башню Замеди.
  • Маркер исцеляющей машины заменён, наконец, настоящим объектом.
  • Кемнеби и Эребус теперь могут учить вас.
  • Исправления ошибок и улучшение производительности.

За две недели (с момента предыдущего обновления) мы продали 1.200 копий, что совсем неплохо, особенно учитывая распродажи на Рождество и Новый год — мы очень благодарны вам за поддержку.

7.194 человек загрузили демо-версию, 549 из них купили игру — 7.6% конверсии.

Будут добавлены двенадцать новых локаций:

• Ганеззар — город с проверками Психики.
  • Инферия — метко названная деревушка, расположенная на вершине того, что местные жители считают подземным миром и делают человеческие жертвоприношения. Подумайте, кто может оказаться в роли жертвы? Правильно, вы.
  • Портал — не то, о чём вы подумали. Прихватите с собой Руку Призрака, если она у вас есть.
  • Врата в Ад — храм в горах, упоминаемый Эсбенусом и Домицием.
  • Древняя фабрика — если вы сможете получить тщательно охраняемую мантру Антидаса, здесь она вам может пригодиться.
  • Каэр-Тор — штаб Имперской Стражи.
  • Мёртвая река — упоминается Домицием.
  • Аль-Акия — место, где всё началось.
  • Зиккурат, который вас просили найти.
  • Библиотека Саросса — упоминается Абукаром Безумным, и о которой говорилось в одном из прошлых обновлений.
  • Деревня Аэмоласа — пора забрать его деньги.
  • Укреплённый мост, куда вас посылает целитель из Маадорана.

Последние три локации будут добавлены в марте.

Источник: Форумы Iron Tower Studio.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Оригинальное сообщение более увесистое, там ещё про локации написано.

Цитата
Ganezzar – the town that will check your Sanity stat.
Inferiae – an aptly named village sitting on top what the locals consider the underworld and offer human sacrifice to. Guess, who’s gonna be that sacrifice? Yes, you.
The portal – not what you think. PS. Bring the Ghost Hand if you have one.
Hellgate – the "temple" in the mountains mentioned by Esbenus and Domitius.
An ancient factory – if you managed to get Antidas’ carefully guarded mantra, it will come in handy there.
Caer-Tor – the Imperial Guards' headquarters
The dead river – mentioned by Domitius
Al-Akia where everything started
The ziggurat you were asked to find

The Library of Saross mentioned by Abukar the Mad and featured in one of the past updates
Aemolas' village – time to get his money
The fortified bridge where the healer in Maadoran wants you to go

The last 3 locations on that list will be released in March.

Последние три будут добавлены в марте. А всего их двенадцать.
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate2 Witcher3 SpellForce3
# 3 | |
Так по дате выхода уже есть какая-нибудь определенность? Хотя бы с годом.

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 4 | |
Цитата QweSteR ()
Последние три будут добавлены в марте. А всего их двенадцать.

Это просто очень интересная информация.

Цитата katarn ()
Так по дате выхода уже есть какая-нибудь определенность? Хотя бы с годом.

В этом году. Летом-осенью. В конце весны - финальный бета-тест полной игры.

m00n1ight (Автор темы)
# 5 | |
Цитата m00n1ight ()
Это просто очень интересная информация

Особенно для тех, кто в демку не играл.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | |
Цитата m00n1ight ()
Это просто очень интересная информация.

Не тебе решать, что лично мне интересно. Лично мне интересно узнать про грядущий контент, чем про список изменений. Очень информативно - "Исправления ошибок и улучшение производительности" или стимовские достижения.
War. War never changes.

# 7 | |
Цитата QweSteR ()
Не тебе решать, что лично мне интересно

Не вам решать, о чём мне писать, а о чём нет. Создавайте свой сайт и распоряжайтесь там.

Цитата Правила сайта
участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом

Не то что бы я был против дополнений, однако тон, с которым вы высказываете свои *предложения* в личке и на форуме, мне решительно не нравится.

m00n1ight (Автор темы)
# 8 | |
Цитата m00n1ight ()
Не вам решать, о чём мне писать, а о чём нет. Создавайте свой сайт и распоряжайтесь там.

Я не ожидал другого ответа.

Цитата m00n1ight ()
Не то что бы я был против дополнений, однако тон, с которым вы высказываете свои *предложения* в личке и на форуме, мне решительно не нравится.

Владимир, обратите внимание на свой тон. Если я был не прав, то стоит не агриться, а на это деликатно указать. Кстати, я и не требую и не требовал. А вам удобно трактовать правила в свою выгоду.

Я одного не могу понять. Сейчас так заведено, что админы "ругаются" открыто? Раньше все щекотливые вопросы решались в личке. Времена и нравы. Напишите мне в личку, что я вам "предлагал".

Цитата Товарищ ()
Особенно для тех, кто в демку не играл.

А какая разница? Играл человек или не играл. Это часть запланированного игрового содержимого. Из списка локаций (и их описаний) можно сделать интересные выводы. Если так судить, то вообще не следует преждевременно обсуждать преждевременные релизы.
War. War never changes.

# 9 | |
.....У нас раньше все щекотливые вопросы за гаражами решались. Нонеча то он не то, что давеча.

// Сейчас играю: DA:O, BG3, Wintermoor Tactics
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Спонсор C.O.R.E.
# 10 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 11 | |
Забаньте его уже, и дело с концом.

Мимимиру мимимир!
# 12 | |
Добавил про локации для тех, кому это надо.

m00n1ight (Автор темы)
# 13 | |
Цитата m00n1ight ()
Портал — не то, о чём вы подумали. Прихватите с собой Руку Призрака, если она у вас есть.

Цитата m00n1ight ()
Библиотека Саросса — упоминается Абукаром Безумным

Я так понимаю пасхалки на Torment и Лавкрафта.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 14 | |
Бетатест финальный только в конце весны? Эх, у меня плохое предчувствие, что не успею до армии поиграть((. Может, хоть Dead State успеет появиться. А то многовато вкусностей выходит в период с лета 2014 до лета 2015.

// Планы на будущее: Хабаровский край

Любимые CRPG: Хабаровск
# 15 | |
Будет что наверстывать после армейки =)

# 16 | |
Timoleont, пока служишь - патчей наклепают. Релиз всё равно неиграбельным будет. Плюс локализация.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 17 | |
Цитата Dezmond ()
Релиз всё равно неиграбельным будет.

Эксперт подкрался незаметно.

m00n1ight (Автор темы)
# 18 | |
Хосспади, если даже вылизанные игры от ЕА не обходятся без багов и требуют патчей, то что говорить об игре, которую Винс на коленке собрал?

Ordo Hereticus

# 19 | |
Цитата Dezmond ()
если даже вылизанные игры от ЕА не обходятся без багов и требуют патчей, то что говорить об игре, которую Винс на коленке собрал?

Потому что первая к качеству особо не стремится, а второй будет до скончания веков вылизывать, но не выпустит. Можно сравнить ранние доступы AoD и Might & Magic, например. Да он и сам говорил.

Диванные аналитики такие диванные.

m00n1ight (Автор темы)
# 20 | |
Объём работы представляем? Это не три ничего незначащих варианта ответа в ДА2, нам обещают полноценную диалоговую систему и невероятное количество ветвящихся квестов с массой решений каждого. А теперь заставьте это грамотно работать без отдела контроля качества со штатом человек в сорок.
Винс может гореть идеей всей душой, но один человек имеет очень ограниченные ресурсы.

Ordo Hereticus

# 21 | |
Dezmond, иногда ты просто не хочешь слушать. Не ленись, зайди на трекер, найди там последнюю публичную бету на русском, скачай и попробуй. Потом расскажешь, сколько там багов и если их много, то мы (по крайней мере, я) тебе поверим.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 22 | |
Цитата Dezmond ()
Объём работы представляем?

Отлично представляю. Я много говорил с Винсом и у меня есть честно купленный "Ранний доступ". Что-то мне подсказывает, что об игре я знаю гораздо больше тебя.

m00n1ight (Автор темы)
# 23 | |
Dezmond, с AoD всё более-менее в порядке в плане стабильности уже в бете, так что особых багов в релизной версии я бы не опасался.

А вот локализацию придётся ждать, это да. С учётом объёмов текстов, я лично вряд ли рискну проходить английскую версию, слишком многое можно упустить.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 24 | |
Я подожду январского обновления и достижений, а потом пройду ещё разок. А может и не разок. Достижения обещают быть очень интересными.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: