As I mentioned, I am but a simple bun master, with a dear wife who has turned my life into a miserable cesspool devoid of humor and excitement. Bless her soul.
Henpecked Hou, Jade Empire

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Kingdom Come: Deliverance] Вопросы и ответы
[Kingdom Come: Deliverance] Вопросы и ответы
m00n1ight Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:00 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

С момента начала кампании на Kickstarter, разработчики получили множество вопросов, на некоторые из которых они и ответят сегодня.

PayPal

Многие из вас спрашивают нас о возможности поддержать игру через PayPal. К сожалению, мы не можем добавлять другие методы оплаты, кроме тех, что предусмотрены Kickstarter. Завершив кампанию, мы продолжим собирать средства на нашем сайте, и там возможностей будет больше. Мы работаем над тем, чтобы запустить наш магазин PayPal как можно скорее. Так что если единственным способом поддержать нас для вас является PayPal, то будьте уверены — такая возможность у вас будет.

Индивидуализация персонажа

Немало вопросов посвящено и вопросам индивидуализации персонажа. В нашей игре большое внимание уделено сюжету, который подразумевает в качестве основного героя вполне определённого персонажа со своей биографией, историей и так далее. Вы не сможете изменить его пол, голос и лицо. Тем не менее, всё остальное полностью в ваших руках — мы разработали для вас сложную систему одежды и брони, возможность сменить причёску (во время игры, не до её начала), классы не ограничивают характеристики персонажа.

Женщины

Отдельной категорией стоит отметить просьбу позволить играть женским персонажем. По причинам указанным выше, это невозможно. Однако, одна из наших дополнительных целей позволит вам немного поиграть женщиной.

Локализация

Мы создаём игру на английском языке и с английским же озвучанием. В наших планах создать локализации на французский, итальянский, немецкий и испанский. Прошлый опыт подсказывает нам необходимость русского, польского и чешского языков, однако озвучания у них, скорее всего, не будет.

Наличие других языков будет зависеть от контрактов с местными распространителями. Мы не собираемся заниматься локализацией самостоятельно и пока даже не знаем, на какие именно языки будет сделан перевод.

Песочница

Многие люди задаются вопросом, как много песочницы будет в нашей песочнице. Вы сможете выполнять задания различными способами, убить большую часть игровых персонажей и повлиять на их распорядок дня. Мы реализовали сложную систему репутации, законов и взаимоотношений. В ваших силах влиять на местную экономику (стоимость товаров).

Персонажу игрока необходимо место, где он сможет остановиться и отдохнуть, однако вы не сможете приобретать и продавать недвижимость, вы также не сможете контролировать своих компаньонов и наёмников, у которых будет собственный ИИ (но вы сможете развивать отношения с ними).

Размер карты

Некоторым из вас кажется, что девять квадратных километров — это маловато. Вы можете нам поверить: наша карта больше, чем в Read Dead Redemption. Плотность заселения и точек интереса примерно такая же. Мы хотим, чтобы наш мир выглядел правдоподобно.

Многопользовательский режим

К сожалению, Kingdom Come: Deliverance — игра исключительно однопользовательская. Мы раздумываем над введением кооперативного прохождения, но не с первой главы.

Поддержка Oculus Rift

Oculus Rift захватил воображение многих игроков, беспрестанно спрашивающих нас об этом устройстве. Поддержка Oculus Rift встроена в CryEngine, и разработка игры будет вестись с учётом специфики устройства, но мы не уверены, сможем ли придерживаться их рекомендаций. Разумеется, мы приложим к этому усилия, однако технологии виртуальной реальности исследованы недостаточно хорошо, а потому мы не можем гарантировать идеальный результат. Разработка езды на лошади, не вызывающей укачивания, может быть настоящей проблемой.

Вид от третьего лица

Мы сожалеем, но в наших планах нет вида от третьего лица (вы сможете увидеть персонажа в игровых сценах, диалогах и на экране инвентаря, также вы постоянно сможете видеть тело и руки). Нам кажется, что вид от первого лица позволяет лучше погрузиться в игру.

Платформы, железо, цифровые и физические копии

Мы разрабатываем игру с расчётом на «хороший игровой компьютер» и консоли следующего поколения. Если в вашем компьютере установлено оборудование не слабее Xbox One или PS4, то игра на них должна запуститься.

В наших руках находится технология (Cryengine от CryTek) позволяющая создать игру для PS4 и Xbox One, равно как и для Windows PC, Mac и Linux. Несмотря на то, что мы разрабатываем игру в Windows, мы хотели бы выпустить её и на других платформах, таких как Mac и Linux.

Уровни наград и копии игры:

  • Солдат: Win/Mac/Linux, одна копия, цифровая ИЛИ физическая.
  • Рыцарь: Win/Mac/Linux, одна копия, цифровая ИЛИ физическая.
  • Барон: Win/Mac/Linux/Xbox/PS4, одна копия, цифровая И физическая.
  • Эрл: Win/Mac/Linux/Xbox/PS4, одна копия, цифровая И физическая.
  • Князь: Win/Mac/Linux/Xbox/PS4, две копии, цифровых И физических.

Защита от копирования

На данный момент мы не можем ничего обещать. Мы планируем использовать Steam, у которого есть свои механизмы защиты от копирования. Есть и другие варианты, такие как GOG, но они в процессе обсуждения.

Модификации

Игровое сообщество сможет создавать модификации Kingdom Come: Deliverance при помощи большей части инструментов, используемых нами. Мы должны предупредить вас, что инструментарий разработчика будет доступен только для PC.

Меч

Меч, упоминаемый в наградах высокого уровня, это средневековый европейский одноручный меч (уровни Император, Wenzel der Faule, Папа) или полуторный (Иллюминат, Святой). Это созданные вручную местными кузнецами мечи в натуральную величину, не являющиеся серийной продукцией. Они могут быть использованы для сражений и тренировок, их заточат, если вы пожелаете.

Доставка меча в пределах стран Европы и Америки не должна быть проблемой. В некоторых странах существуют ограничения на владение холодным оружием (например, в Великобритании запрещены катаны, но обычные мечи разрешены). Мы не в состоянии отследить законодательное регулирование подобных вопросов, поэтому мы просим заранее уточнить этот момент, и если доставка настоящего меча в вашу страну может повлечь проблемы — пожалуйста, выберите другой уровень.

Итак: меч сделан вручную, у него прямое лезвие, по вашему желанию оно может быть заточено. Это не игрушка, а потому мы не сможем доставить его, если вам не исполнилось 18!

Источник: Kickstarter.

Товарищ Дата: Среда, 29.01.2014, 09:58 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
В некоторых странах существуют ограничения на владение холодным оружием

Интересно, как с этим у нас, в РБ и вна Украине?


Tinuviel Дата: Среда, 29.01.2014, 10:17 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 3
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата Товарищ ()
Интересно, как с эти у нас
Если такой меч проходит как "старинное (антикварное) холодное оружие" или реплика оного, то регистрации оружия не нужно. Может пригодиться сертификат о том, что это сувенирная продукция, если придерутся. На катану такой есть на всякий случай, но вообще никаких проблем при ношении даже в метро не было.
С заточенным клинком сложнее, скорее всего. Но затачивать здесь - ещё... хм... сложнее, это уже проходит как "изготовление оружия".

Другое дело, что с серьезными посылками из-за границы вообще проблемно сейчас будет, судя по всему...

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Товарищ Дата: Среда, 29.01.2014, 11:47 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 4
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата Tinuviel ()
с серьезными посылками из-за границы вообще проблемно сейчас будет, судя по всему...

В продолжение беседы ->


Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Kingdom Come: Deliverance] Вопросы и ответы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: