[After Reset] Деррик Хоук (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[After Reset] Деррик Хоук
# 1 | |

Я всегда чувствую себя немного неловко, когда в прекрасный выходной день крепкий сон новостного отдела моего мозга прерывает письмо американского президента. И чтобы избавить себя от этого неприятного чувства, я поделюсь новостью с вами:

After Reset: Derrick Hawk (1)

Как упоминалось ранее, мы планируем потратить много сил на проработку компаньонов, у каждого из которых будет своя личность, цели, моральные принципы, биография и скелеты в шкафу. Наша цель — сделать их максимально реалистичными, и в этот раз мы расскажем об одном из них: Деррике Хоуке.

В наших планах наделить каждого из компаньонов уникальным ИИ, и хотя вы сможете контролировать их (то есть щёлкать по ним и отдавать приказы, такие как перемещение, огонь по цели и так далее), они могут выполнить приказ по своему разумению.

After Reset: Derrick Hawk (2)

Поведение компаньонов определяется многими факторами, среди которых доверие, лояльность, страх и так далее. На основании этих факторов они могут решить, стоит ли прикрывать вас, лечить вас, умереть за вас или, напротив, предать. Характеристики персонажа игрока также учитываются, например, некоторые навыки и особые способности могут повлиять на ход мысли компаньонов в диалогах и сражениях.

Деррику Хоуку 42, и это одинокий человек, живущий на уединённом ранчо со своей дочерью и тестем. Он всегда носит на руке браслет с выгравированным именем «Эйприл» и вполне способен носить странную броню Прошлой Эпохи на основе экзоскелетов. Жители Дэдстоуна мало что знают о нём и стараются обходить стороной.

After Reset: Derrick Hawk (3)

Источник: Письмо президента.Сайт After Reset..

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Бородатый мужик по фамилии Хоук. cool

m00n1ight (Автор темы)
# 3 | |
Эта Фамилия вызывает неприятные ассоциации. Никсон, ты упоролся, штоле? Придумай другую фамилию!

Мимимиру мимимир!
# 4 | |
Будто в его практике это первый случай использования чего-то чужого схожего для рекламы своего проекта.

# 5 | |
Цитата Афроний ()
Эта Фамилия вызывает неприятные ассоциации.
О чем речь? Линк на пруф, пож.

After Reset RPG - an old-school sci-fi apocalyptic roleplaying game inspired by such video games as Fallout 1/2, Baldur’s Gate and Planescape: Torment.
Black Cloud Studios
# 6 | |
Цитата MrNixon ()
О чем речь? Линк на пруф, пож

Драгон Аге Джва? Не, не слышал ...

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7 | |
Цитата MrNixon ()
О чем речь?

Hawke (Dragon Age 2).

m00n1ight (Автор темы)
# 8 | |
Омг. Hawk одна из распространенных фамилий в США. Как "Семёнов" в России. Но это круто, что люди, копают, делают что-то, находят.

Но в данном случае вы правы, фамилия, действительно взята из другой игры:  "Hawk" - мой самый любимый тип корабля, на котором летаю в EVE Online smile

Сообщение отредактировал MrNixon - Суббота, 2014-02-08, 19:47

After Reset RPG - an old-school sci-fi apocalyptic roleplaying game inspired by such video games as Fallout 1/2, Baldur’s Gate and Planescape: Torment.
Black Cloud Studios
# 9 | |
Цитата MrNixon ()
Но в данном случае вы правы, фамилия, действительно взята из другой игры: "Hawk" - мой самый любимый тип корабля, на котором летаю в EVE Online
Да пусть она была бы взять из самого олдскульного хардкора или хардкорного ольдскула, это не имеет никакого значения. Ассоциироваться она будет только с тем самым бородатым долбозадом из ДА2.

Мимимиру мимимир!
# 10 | |

Сообщение отредактировал MrNixon - Понедельник, 2014-02-10, 07:36

Black Cloud Studios
# 11 | |
MrNixon, page not found.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 12 | |
Похож дико, хотя я не играл с дефолтным лицом, но ассоциации однозначно есть и будут.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 13 | |
Хоук Хоуком, но мне понравился "леший". Или что-то похожее.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 14 | |
Цитата MrNixon ()
Как "Семёнов" в России

Скорее, как Соколов.
Цитата Протей ()
мне понравился "леший"

Не понял?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 15 | |
Цитата Товарищ ()
Не понял?

Маскировка же.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 16 | |
Цитата Протей ()
Маскировка же.

Такая маскировка всегда даёт кроме маскировки ещё +9000 к суровости и харизме, это да.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 17 | |
Какой-то Сталкер с Игрой Престолов

Сообщение отредактировал vaska_psih - Понедельник, 2014-02-10, 00:32

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 18 | |
В группе любителей фоллача нашли сходство с антагонистом из фильма "Элизиум".

# 19 | |
Цитата Hohenheim ()
антагонистом из фильма "Элизиум".
Кстати, да, очень похож

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: