Madness, our old friend!
The Narrator, Darkest Dungeon

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Zaharia] Навыки и Сознание Тысяч Миров
[Zaharia] Навыки и Сознание Тысяч Миров
m00n1ight Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:54 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Характеристики и навыки — важнейшая часть любой ролевой игры, однако и здесь итальянцы Inner Void не стали углубляться в подробности. Едва ли это пойдёт им на пользу.

Начнём с того, что вы не можете открывать дополнительные способности, просто развивая навыки — в финальной версии игры вам придётся найти учителя.

Смысл боевых навыков очевиден — они определяют мастерство персонажа в защите и использовании различных видов оружия. Эти навыки полезны в сражениях, но иногда применяются в диалогах во время редких проверок характеристик.

Навыки знаний разнообразны и полезны во многих ситуациях. Они пригодятся вам в диалогах, открыв множество различных вариантов, но некоторые из них имеют и практическое применение. Алхимия позволит варить зелья и собирать бомбы, Магия поможет сопротивляться заклинаниям, с помощью Медицины можно лечить раненых.

Практические навыки используются, в основном, вне диалогов. Навык Атлетики увеличивает запас сил, Кража позволит красть у людей предметы (да, и в диалогах тоже), взлом замков откроет перед вами все двери, скрытность уменьшит шум от шагов и других действий в этом режиме, и даст некоторые действительно полезные способности.

Социальные навыки используются во многочисленных проверках характеристик во время диалогов и могут сочетаться с репутацией для усиления эффекта.

Навыки улучшаются за счёт очков опыта, которые выдаются игроку за выполнение заданий. Чем выше определённый навык, тем дороже будет стоить его дальнейшее развитие — это подталкивает игрока распределить по несколько очков в различные навыки, сделав персонажа более гибким.

Сознание Тысяч Миров

На вершине самой высокой горы Захарианской Империи игрок может столкнуться со странной сущностью, Сознанием Тысяч Миров, которая позволит игроку побывать в различных снах, каждый из которых посвящён определённой теме или одному из решений игрока.

Чем больше людей внесут свой вклад в финансирование Zaharia и подпишется на нас в различных социальных сетях, тем больше снов будет доступно в Zaharia.

Источник: Kickstarter.


Не моё это дело — судить. Судят боги — им это легко, они-то всё знают. Судят молодые — им ещё легче, они не знают ничего. А я… Я просто запоминаю. © Бабуля Белдам, Pathfinder: Kingmaker
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Zaharia] Навыки и Сознание Тысяч Миров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: