Почему солдаты стреляют по мишеням? Стреляя по живым учишься гораздо быстрее.
М’Айк Лжец, The Elder Scrolls V: Skyrim

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [StarCrawlers] Репутация, уровни угроз, повествовательный ИИ
[StarCrawlers] Репутация, уровни угроз, повествовательный ИИ
m00n1ight Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:38 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Juggernaut Games позиционируют свою игру как «научно-фантастическую бродилку» [sci-fi dungeon crawler], и им, безусловно, виднее, однако в этой игре, как и в детище Red Hook, содержится немалая доля элементов полноценных ролевых игр, способных заинтересовать тех, кто не является фанатом данного жанра.

Вселенная StarCrawlers изобилует различными фракциями и организациями, ведущими борьбу за власть. Выбирая задание, вам придётся разбираться в тонкостях этой борьбы. Взявшись за работу против одной из корпораций, вы ухудшите свои отношения с ней, в тоже самое время увеличив уровень своей угрозы. Выполнив множество заданий против определённой корпорации, вы столкнётесь с дополнительными мерами безопасности — службе безопасности будет отдан приказ искать людей, похожих на вас, а сложность заданий на территории этой корпорации сильно возрастёт. Предательство работодателя или различные грязные делишки во время выполнения задания окажут отрицательный эффект на вашу репутацию, заставляя корпорации более осторожно подходить к дальнейшей работе с вами.

Основная часть сюжетной линии неизменна, однако меняется подход, основанный на вашей репутации и взаимоотношениях с отдельными организациями. Создавая задание, повествовательный ИИ учтёт эти параметры, подстроив сюжет под вашу команду, согласно принятым вами в прошлом решениям. Например, на заводе, принадлежащем AgriGen Foods, участились случаи таинственных исчезновений. У вас хорошие отношения с AgriGen, ведь в прошлом вы уже работали с ними и они доверяют вам. Повествовательный ИИ принимает во внимание вашу репутацию и создаёт задание соответствующим образом — некоторые файлы AgriGen попали не в те руки, и теперь вы должны уничтожить их до того, как они будут преданы огласке. С другой стороны, если отношения с корпорацией не заладились, то вас может нанять профсоюз с целью достать эти файлы из штаб-квартиры AgriGen. Место действия и цели изменятся, основные положения сюжетной линии останутся неизменны.

Источник: Kickstarter.

QweSteR Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:38 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара QweSteR
Namer

В последнее время публикуется множество дневников "наколенных" РПГ. Порой складывается впечатление, что они возвращаются к истокам текстовых РПГ.
War. War Never Changes.
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [StarCrawlers] Репутация, уровни угроз, повествовательный ИИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: