[Prisonscape] Прощай, Kickstarter (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Prisonscape] Прощай, Kickstarter
# 1 | | |

Как вы могли догадаться из заголовка, разработчики Prisonscape потеряли надежду собрать требуемую сумму.

Итак, компания Prisonscape не увенчалась успехом. Мы стремились собрать $49.500, получив немногим более $17.000 за 46 часов до окончания сбора средств. Не то что бы мы не слышали о том, что за последние часы можно собрать и такие суммы, но мы решили не продолжать. Это была хорошая попытка, на нас обратила внимание пресса, и теперь, по крайней мере, люди знают о существовании этого проекта.

Что касается причин, по которым нам не удалось собрать требуемую сумму, то я не могу выделить что-то одно, но могу предположить несколько причин:

• У нас не было готовой демо-версии и мы не показали достаточного количества игрового процесса на Kickstarter. Некоторые популярные сайты попросили у нас демку. Они всё равно написали о нашей игре, но со стабильной демо-версией у нас было бы больше шансов получить подробные, развёрнутые статьи.
  • Недостаточное внимание со стороны крупных сайтов. Не так уж много популярных сайтов написали о нас, в результате мы получили незначительное количество переходов на страницу кампании.
  • Медленный старт. Чтобы стать успешной, кампании нужны большие цифры. Это могло бы быть всего лишь предположением, но я видел, что все успешные кампании имели хороший старт.
  • Рекламные сообщения были разосланы слишком поздно. Этим может объясняться медленный старт кампании. Мы разослали письма после начала кампании, потому как хотели включить в них ссылку на Kickstarter. Статьи были опубликованы, но слишком поздно — люди к тому моменту уже решили, что это очередная провальная кампания на Kickstarter.
  • Мы запросили слишком много. Мы слышали это довольно часто, но на наш взгляд, это вполне честная сумма.

Что теперь? Мы продолжим работать! Мы не собираемся отступать после первой же неудачи — лишь учиться на своих ошибках и постараться сделать лучше в следующий раз. Мы уже начали приём предзаказов через Paypal.

Источник: Kickstarter.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan… and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic