[The Age of Decadence] Апрель, 2014 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Age of Decadence] Апрель, 2014
# 1 | | |

Iron Tower Studio продолжает работать над The Age of Decadence, узрев, наконец, свет в конце тоннеля.

Потратив первые десять дней апреля на доведение до ума последнего обновления, следующие четыре недели мы посвятили:

• Исправлению ошибок (по большей части, «петель» и «призрачных» персонажей);
  • Улучшению новых областей (больше текста, персонажей, различных способов выполнения заданий);
  • Работе над Каэр-Тором (будет готов в течение двух недель или около того);
  • Работе над Ангаром [Hangar];
  • Работе над Ганеззаром [Последний большой город — прим. пер.].

Теперь, когда готовы 15 областей (75% игры), мы видим, наконец, свет в конце тоннеля. После 10 лет труда, подкреплённого лишь энтузиазмом и верой, это действительно великолепное чувство.

Вот что мы планируем сделать в ближайшие два месяца:

• Улучшить Монастырь (мы выпустили лишь скелет области, потому как не укладывались по времени и не желали откладывать выход обновления);
  • Каэр-Тор продолжит сюжетную линию Имперской Стражи и даст вам возможность познакомиться с новыми людьми, вновь продемонстрировать свои навыки и исследовать другие области перед тем как отправиться в Ганеззар);
  • Ангар (потребуется «медузный артефакт» [jellyfish artefact], знание мантры из дворца Антидаса тоже не повредит);
  • Два монстра из пустоши;
  • Новые виды оружия и брони.

Далее Винс разместил снимки диалога с Лордом Меру, которые мы не будем приводить по вполне понятным причинам. Любопытствующие могут ознакомиться с ними по ссылке ниже.

Источник: Форум Iron Tower Studio.

Вверх Вниз
# 2 | | |
Господа, кто видел этот самый jellyfish artefact - объясните, что это такое, пожалуйста. smile

Вверх Вниз
# 3 | | | 360
Хех, честно говоря, я пока почти не вникал в артефакты и вообще все эти истории с древними, т.к. как я понял на них делается упор в ветках ученого и других мирных, когда я в основном играл за убийцу и немного за наемника (кстати, в легионе есть просто жесточайшие замесы, ух... ).

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 4 | | |
Сейчас я думаю таки дотерпеть до выхода полной версии. Если играть в каждую новую сборку, то к выходу полной версии успеешь наиграться до полного нежелания даже запускать.

Вверх Вниз
# 5 | | | 360
Согласен абсолютно, тоже пришел к этому, последнее обновление запустил буквально на 15 минут потому что начальные развилки уже все знакомы, а это плохо smile Ну и вообще, знание всяких полезностей тоже значительно упрощает прохождение, снижая интерес.

Добавлено (15.06.2014, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата m00n1ight ()
Господа, кто видел этот самый jellyfish artefact - объясните, что это такое, пожалуйста. smile

Он просто так и называется, что такое - непонятно (пока еще не показывал никому), есть только описание внешнего вида, найти можно

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

He chose his life clearmindly. Two options presented themselves to him... And he chose the one he thought was right. Perhaps it is the one that hurt him the most.

Olov, Winter Voices