Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваша же слабость может помочь вам нанести решающий удар.
Цурин Арктус, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Insomnia] Мутанты и сомники
[Insomnia] Мутанты и сомники
m00n1ight Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:43 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Свежее обновление посвящено сомникам. Если вы уже читали наше интервью с Анатолием Гайдуком, то ничего нового не узнаете.

Пришло время представить вам важную информацию о сюжетной линии Insomnia. О странной болезни, что начала распространяться среди выживших на станции через 30-40 лет после Исхода и привела к появлению мутантов и сомников.

Insomnia — Концептуальный рисунок (2)

Заболевшие рано или поздно теряют рассудок. Болезнь изменяет их тела, порождая различных монстров, и иногда награждая своих носителей особыми способностями, равно как и ненавистью ко всем «чистым людям». Обитатели станции называют её сомнией. Долгие годы учёные Нома пытались выяснить, что служит причиной возникновения болезни, но ни одну из выдвинутых теорий нельзя назвать полностью достоверной.

Insomnia — Концептуальный рисунок (3)

В УРБе были построены несколько лабораторий, в которых начались исследования способов защиты от сомнии. Правительство УРБа возглавляет политическое движение за чистоту нации, поэтому каждый Нома, у которого найдены малейшие симптомы болезни, оказывается изгнан. Изгнанники покидают УРБ или же отправляются в лаборатории в качестве материала для исследований.

Insomnia — Концептуальный рисунок (4)

Со временем, подвергнутые болезни становятся дикими сомниками, но некоторые из них пытаются противостоять безумию — их тела меняются, однако особая медитация помогает им сохранить разум. В дальних уголках станции можно встретить небольшие поселения разумных сомников, но панически боящиеся сомников люди чаще всего сразу же нападают.

Insomnia — Концептуальный рисунок (4)

Некоторые обитатели станции рассказывают о большом секретном городе мутантов, полном опасных существ, контролируемых вождём сомников, которому подчиняются даже дикие сомники. Возможно, это всего лишь слухи, но кто знает..?

Insomnia — Концептуальный рисунок (5)

Ваш персонаж столкнётся с людьми, скрывающими в себе сомников, или же может сам стать одним из них — в зависимости от выбранного пути. Вы встретитесь с дикими сомниками, некоторые из которых могут быть действительно опасными противниками, или с разумными сомниками, которые предоставят вам немало информации о природе сомнии, равно как и с фанатиками, уничтожающими всех, кто имеет признаки болезни. Это странное явление окажет значительное влияние на основной сюжет и будущее всех её обитателей.

Insomnia — Концептуальный рисунок (6)

Источник: Kickstarter.

Faximil Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:20 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара Faximil
Namer

Сеттинг нравится мне все больше и больше.  Сразу "Пасынки вселенной" вспоминаются .
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Insomnia] Мутанты и сомники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: