I shall not shun risk, nor hide behind the mask of cautious counsel, for fortune favors the bold.
The Grace of Daring, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Pillars of Eternity] Существа
[Pillars of Eternity] Существа
m00n1ight Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:01 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Obsidian представили трёх новых существ и объявили (официально) дату начала бета-тестирования для вкладчиков.

Приветствуем всех наших вкладчиков! Сегодня мы хотели бы рассказать о существах, о которых вы могли прочитать в прошлых статьях на Kickstarter. С каждым днём близится конец разработки, а потому у нас есть несколько новостей для вкладчиков, в том числе и дата начала бета-тестирования! Мы расскажем о нём подробнее в следующем обновлении. А теперь давайте перейдём к существам.

Погибель

Эти существа представлены потерянными душами или осколками душ, связанными со стихийными сущностями. Они часто являются жертвами стихийных бедствий (наводнений, оползней, лесных пожаров и так далее). Это разрозненные, клубящиеся, полные ярости и ненависти аморфные облака. В этом вихре можно увидеть десятки человекоподобных форм, появляющихся и исчезающих вновь. Лица кричат в беззвучной агонии, а руки отчаянно пытаются ухватить окружающее пространство, стремясь спастись от своей трагичной судьбы.

Бьяваки — бури, способные вырвать душу из тела человека — зачастую становятся источниками погибелей. Вырванные из тел души, попавшие в центр бури, могут оказаться спаянными со стихийными сущностями. Они воплощают в себе хаос и смятение — уничтожение погибелей, по мнению многих, считается проявлением милости к заключённым в них душам.

Погибели стали целью неоднозначных исследований со стороны анимантов Эоры. С одной стороны, попытки вивисекции привели к некоторым существенным достижениям в области лечения людей, в чьих телах, по тем или иным причинам, заключено две или более полноценные души, связанные между собой, что влекло за собой различные психические и физические нарушения. С другой, некоторые люди жалуются на недостаточное понимание методов проведения подобных экспериментов, которые могут быть бесчеловечными и подвергать риску окружающих. Кроме того, существуют и те, кто обвиняет анимантов в сознательном создании погибелей в целях их изучения, но достоверность этих заявлений установить крайне сложно.

Заурипы

Это безволосые человекоподобные существа размером с орлана. У них вытянутая морда и змеиные глаза, что придаёт им вид, схожий с некоторыми ящерицами. Ступни их ног заканчиваются тремя пальцами, на трёх пальцах их длинных рук имеются когти.

Заурипы украшают себя костями поверженных врагов — в основном, заурипов других племён. Помимо этого, они тяготеют к перьям крупных птиц, которыми украшают свою одежду. Цвет кожи может меняться от светло-зелёного до ржаво-коричневого. Вытянутая морда делает невозможной нормальную речь, но ещё больше ей мешает чрезмерно агрессивное поведение по отношению к более цивилизованным расам. Заурипы живут на территориях своего племени и яростно атакуют тех, кто имел глупость попытаться пройти через них.

Заурипы почитают драконов как божеств и строят свои общины вокруг логовищ этих могущественных существ. Нередко можно встретить племя, кочующее в поисках дракона, которому можно поклоняться. После того, как племя посвящает себя служению дракону, оно защищает его любой ценой и проводит сложные ритуалы, в ходе которых дракон поедает принесённых в жертву заурипов. Со временем драконы увеличиваются в размерах, а вместе с ними растут и ритуальные жертвоприношения, требующие жизней сотен заурипов. Сила и влиятельность племени напрямую зависит от возраста дракона. Наиболее могущественные племена существуют уже не одно сто- или даже тысячелетие. Воины и шаманы этих племён зачастую наносят на свои тела особую раскраску, напоминающую о покровительствующем им драконе.

Витраки

Pillars of Eternity — Витраки

Эти чрезвычайно редкие существа обладают природными способностями манипуляторов. Большая часть их тел человекоподобна, однако они выше и стройнее людей, и отличаются ужасными, клыкастыми паукообразными головами. Подобно паукам, витраки могут плести шёлковую нить, которую они используют для создания своих искусных одежд. Большинство витраков тяготеет к магическим искусствам и управлению сознанием, что роднит их с манипуляторами, но это не мешает им атаковать клыками, оказавшись в ближнем бою. Несмотря на незаурядные силу и интеллект, витраки до сих пор не захватили мир по причине крайне низкой рождаемости.

Учитывая паучью внешность, трудно удивляться тому, что витраков обычно сопровождают пауки. Так как витраки встречаются редко и обычно сразу же нападают, об их культуре известно очень мало. Псионические способности позволяют им мысленно общаться друг с другом. Как и в случае со многими другими социализированными насекомыми, их общество включает особей, выполняющих строго определённые функции, например, разведчиков и защитников. В то время как низкая рождаемость, вероятно, и делает витраков враждебными к другим расам, она же делает их весьма альтруистичными к представителям своего вида. Свои гнёзда они готовы защищать даже под угрозой смерти.

График обновлений

Привет всем, с вами Брэндон. Разработка игры движется к завершающей стадии, команда готовится закончить работу над игрой в ближайшие месяцы. Именно поэтому будущие обновления будут выходить реже, чем раньше, пока мы не выпустим игру. Тем не менее, вас ждут значимые новости и анонсы. Мы приложим все наши силы к тому, чтобы выпустить игру в наилучшем виде.

В следующий раз мы поговорим о бета-тестировании для вкладчиков и расскажем, как вы сможете получить свою копию. Кстати, оно начнётся 18 августа.

Возможно, для некоторых из вас будет важно, что документальное видео о создании игры не получит физического издания, как это планировалось ранее. Так как оно было отдельным платным дополнением ко вкладу, Obsidian обещают придумать равноценную замену. Разумеется, цифровые копии никто не отменял.

Источник: Kickstarter.

Товарищ Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:52 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
Заурипы

Культурно напоминают индейские цивилизации Южной Америки.


Lassa Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:13 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара Lassa
Namer

средь шлака DAI луч надежды POE ))
Товарищ Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:57 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 4
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

А где инфа про "бета только для белых вкладчиков >=$110"?

m00n1ight Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:59 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5

Цитата Товарищ ()
А где инфа про "бета только для белых вкладчиков >=$110"?

Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Pillars of Eternity] Существа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: