[After Reset] Кампания на Kickstarter завершена (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[After Reset] Кампания на Kickstarter завершена
# 1 | |

Kickstarter-кампания по финансированию пролога After Reset завершилась весьма успешно — вместо запрошенных $35.000 было собрано $94.892. По этому поводу бывший Президент США Ричард Никсон выступил с речью в Лос-Анджелесе, штат Калифорния:

"Nobody will believe it’s possible until we show them.
But when that day comes, you know what they’ll say?
They’ll say that it was inevitable.”
- James Flint, Black Sails

Дорогие друзья,

Сегодня я с гордостью сообщаю, что мы сделали это. Да, любой обычный игрок, такой как я, может перестать ныть на форумах, создать собственную команду и начать разработку игры свой мечты. Доказано игроками для игроков!

От лица нашей команды, мы хотели бы поблагодарить сообщества, журналистов, представителей медиа, братьев-разработчиков, прекрасных людей, работающих в Steam и GOG, наши семьи и друзей, которые были с нами и верили в After Reset RPG.

Ребята, с тех пор, как я поделился с вами своим видением After Reset, вы поддерживали и вдохновляли нас. Вы продемонстрировали глубокую веру в такого же обычного игрока, какими являетесь вы сами, не имеющего опыта в игровой индустрии, лишь наработки, настойчивость и преданность делу. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы оправдать ваши ожидания. Похоже, из нас получится хорошая команда. :)

Благодаря вашей поддержке, вере и способности сопереживать, я решил продать свой небольшой бизнес и выделить всё время своё время и ресурсы на создание After Reset. Именно так: мы переходим к полномасштабной разработке. Спасибо вам за поддержку.

Мы все несказанно рады и усердно работаем над тем, чтобы выпустить пролог в указанный срок. Графики программирования, моделирования, анимации и работы со звуком уже установлены. Мы не забыли о нашей графической новелле и великолепном кинематографическом вступлении. ;)

О том, что любой игрок может получить поддержку на Kickstarter, мы знали и до появления Никсона. Но станет ли After Reset примером того, что обычный игрок может воплотить свои мечты в реальность? Время покажет.

Источник: Kickstarter.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Цитата m00n1ight ()
Да, любой обычный игрок, такой как я, может перестать ныть на форумах, создать собственную команду и начать разработку игры свой мечты.

... и не завершить её.

Цитата m00n1ight ()
От лица нашей команды, мы хотели бы поблагодарить

Могли бы Медведа с CORE отдельно выделить. У меня есть подозрения, что мало кто в рунете уделял After Reset столько же внимания.
Цитата m00n1ight ()
я решил продать свой небольшой бизнес

Вот это очень, очень зря, это может стать началом конца. Если ещё не, то лучше и не надо.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | |
Чёрт, Товарищ, уже сказал всё за меня smile По поводу продажи бизнеса.....берёт пример с Винса

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 4 | |
Цитата Товарищ ()
У меня есть подозрения, что мало кто в рунете уделял After Reset столько же внимания.

Постапокалиптическое подразделение RP разве что. А так, Никсон мне сам переводы присылал, сам я перевёл только эту новость и несколько первых. Так что мой труд заключался, в основном. в разметке текстов.

Да и не думаю я, что ему это помогло слишком сильно: 1к "фоновых" посетителей в сутки - это очень мало.

m00n1ight (Автор темы)
# 5 | |
Цитата
Могли бы Медведа с CORE отдельно выделить. У меня есть подозрения, что мало кто в рунете уделял After Reset столько же внимания.
На самом деле, когда стал формировать список к благодарностям и понял, что он переваливает за сотню, пришел к выводу, что нужно благодарить всех скопом. В противном случае обязательно кого-нибудь бы забыл, и кого-то, нехотя, обидел бы.

Но в ближайших обновлениях отдельно оформлю персональное smile

Цитата
... и не завершить её.
Твои опасения понятны, бро. Но оглянись назад: мы шаг за шагом и твоим "невозможное". Спроси меня 2 года назад, будет ли кому интересен Афтер Ресет, над которым работал - ответил бы, что это бред и никому кроме меня он не интересен. Спроси год назад, можно ли вообще привлечь деньги на разработку сингл рпг одному простому геймеру - так же бы не поверил. И т.п. Шаг за шагом возвращаемся к мечте детства с момента обретения первого компа с 88м процессором smile

Сообщение отредактировал MrNixon - Вторник, 2014-08-26, 12:02

After Reset RPG - an old-school sci-fi apocalyptic roleplaying game inspired by such video games as Fallout 1/2, Baldur’s Gate and Planescape: Torment.
Black Cloud Studios
# 6 | |
MrNixon, ну окей. Тока бизнес всё же не стоит за собой сжигать продавать.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: