No, we’re not mercenaries. We just carry weapons and kill things for the joy of the experience.
Baldur’s Gate

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Lords of Xulima] Новые области
[Lords of Xulima] Новые области
m00n1ight Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:14 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Неделя с момента появления в игре нового класса Взывающего к богам пролетела незаметно, и, нисколько не отклонившись от графика, Numantian Games представили новые игровые области Lords of Xulima.

Приветствуем! Мы рады сообщить о появлении новых областей, изучение которых займёт ещё 30 часов игрового времени. Отныне Lords of Xulima можно пройти на 80% — готово всё, за исключением главы о Титанах. Теперь вы сможете полностью завершить главы «Нечестивые принцы» и «Артефакты богов».

Новые области

Карта // Lords of Xulima

Мы рекомендуем вам начать с изучения северо-западной части Вилака, зайдя со стороны Соррентии и направляясь к Расмуре. Новые области гораздо более открытые и нелинейные, чем предыдущие — вам придётся самим тщательно выбирать, куда идти и с кем воевать. Не пытайтесь зачистить весь регион, попробуйте сходить в другие области. Исследуйте часть Древних руин Девонии, отправьтесь на остров Тайлкендил в Варас Талаке, вернитесь к Башне Ярости, посмотрите, что интересного есть на западе Вилака… Ваша судьба зависит только от вас.

Кстати, область Нагиры теперь доступна для вас полностью, хотя вам придётся найти способ попасть в замок Овенгела, не превратившись по дороге в пепел.

Высокоуровневые навыки для Магов и Жрецов

Сначала мы считали, что игроки завершат игру с 40-45 уровнем, и поэтому после 40 уровня новые навыки уже не появлялись. Однако некоторые игроки далеко зашли в своём стремлении получить каждую крупицу опыта и их партии достигли 50-55 уровней, и даже больше. Чтобы поощрить их, мы решили ввести несколько новых навыков, которые появятся в промежутке между 45 и 50 уровнями, дав вам ощущение превращения в полубогов.

Большинство людей никогда не увидит этих навыков, но они будут. Мы уверены, что те, кто играет в Lords of Xulima на последней сложности, оценят их по достоинству. Высокоуровневые навыки для остальных классов появятся позже.

Источник: Kickstarter.


Не моё это дело — судить. Судят боги — им это легко, они-то всё знают. Судят молодые — им ещё легче, они не знают ничего. А я… Я просто запоминаю. © Бабуля Белдам, Pathfinder: Kingmaker
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Lords of Xulima] Новые области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: