All people love themselves too much to be changed by something as simple as love.
Ravel Puzzlewell, Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Lords of Xulima] Новые области
[Lords of Xulima] Новые области
m00n1ight Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:14 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Неделя с момента появления в игре нового класса Взывающего к богам пролетела незаметно, и, нисколько не отклонившись от графика, Numantian Games представили новые игровые области Lords of Xulima.

Приветствуем! Мы рады сообщить о появлении новых областей, изучение которых займёт ещё 30 часов игрового времени. Отныне Lords of Xulima можно пройти на 80% — готово всё, за исключением главы о Титанах. Теперь вы сможете полностью завершить главы «Нечестивые принцы» и «Артефакты богов».

Новые области

Карта // Lords of Xulima

Мы рекомендуем вам начать с изучения северо-западной части Вилака, зайдя со стороны Соррентии и направляясь к Расмуре. Новые области гораздо более открытые и нелинейные, чем предыдущие — вам придётся самим тщательно выбирать, куда идти и с кем воевать. Не пытайтесь зачистить весь регион, попробуйте сходить в другие области. Исследуйте часть Древних руин Девонии, отправьтесь на остров Тайлкендил в Варас Талаке, вернитесь к Башне Ярости, посмотрите, что интересного есть на западе Вилака… Ваша судьба зависит только от вас.

Кстати, область Нагиры теперь доступна для вас полностью, хотя вам придётся найти способ попасть в замок Овенгела, не превратившись по дороге в пепел.

Высокоуровневые навыки для Магов и Жрецов

Сначала мы считали, что игроки завершат игру с 40-45 уровнем, и поэтому после 40 уровня новые навыки уже не появлялись. Однако некоторые игроки далеко зашли в своём стремлении получить каждую крупицу опыта и их партии достигли 50-55 уровней, и даже больше. Чтобы поощрить их, мы решили ввести несколько новых навыков, которые появятся в промежутке между 45 и 50 уровнями, дав вам ощущение превращения в полубогов.

Большинство людей никогда не увидит этих навыков, но они будут. Мы уверены, что те, кто играет в Lords of Xulima на последней сложности, оценят их по достоинству. Высокоуровневые навыки для остальных классов появятся позже.

Источник: Kickstarter.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Lords of Xulima] Новые области
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: