[Underrail] Портреты и музыка (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Underrail] Портреты и музыка
# 1 | | |

Портреты // Underrail

Несмотря на существенные улучшения, проведённые со времени начала работы над проектом, Underrail всё также способен сильно оскорбить чувства любителей прекрасного: четыре музыкальных дорожки и ни одного портрета — вот и всё разнообразие.

Во-первых, я нанял художника, который займётся портретами. Их предстоит нарисовать достаточно много, поэтому не думайте, что все они будут готовы к грядущему обновлению. На снимке выше вы можете видеть, что портреты подсвечены в том же стиле, что и персонажи на карте. Мне кажется, что это добавляет атмосферности, однако если вам не нравится, то данную настройку можно будет отключить. Игроки смогут создавать собственные портреты, а игра в свою очередь будет предлагать их при создании персонажа, если они будут размещены в нужном месте и в нужном формате.

Во-вторых, самое время расширить музыкальный репертуар. До этого момента всё многообразие игровых областей было озвучено четырьмя треками, и поэтому они быстро надоедали. Как и в случае с портретами, не ждите, что вся игра мгновенно будет озвучена новыми дорожками. Ниже представлена новая музыкальная дорожка Литейной.

Источник: Блог разработчика.

Вверх Вниз
# 2 | | | 798
Игра заметно похорошела со времён 0,41а.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 248
Товарищ, я тоже это заметил. Проект нравится всё больше и больше. И он как-то всё ближе к оригинальному Фоллауту.

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can’t make it whole again the way it was. But if you’re clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 3