We are all heroes: You and Boo and I. Hamsters and rangers everywhere! Rejoice!
Minsc, Baldur’s Gate

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Легенды Эйзенвальда] Бета внутри беты
[Легенды Эйзенвальда] Бета внутри беты
m00n1ight Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:00 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Разработка «Легенд Эйзенвальда» приближается к концу. Aterdux Entertainment предлагают желающим поучаствовать в закрытом бета-тестировании полной версии игры.

Разработка игры приближается к завершению, и сегодня мы анонсируем закрытый бета тест всего оставшегося контента. Последний, самый важный бета тест начнется на первой неделе декабря. Главная и, может быть, единственная цель этого теста – убедиться в том, что всю кампанию можно пройти с начала и до конца. Мы хотим убедиться, что любой сделанный игроком в процессе прохождения выбор не сломает скрипты и не нарушит естественный ход истории. Главная кампания в “Легендах Эйзенвальда” нелинейна, и мы просим всех бета-тестеров пройти игру всеми способами, которые вы только сможете найти!

КАК ЭТО БУДЕТ?

Почти наверняка, первая группа игроков будет тестировать версию на русском языке. Над английской версией мы работаем (перевод-адаптация-редактирование). Когда весь контент будет переведен, мы подключим и англоязычных игроков.

Это один из последних шагов перед выходом “Легенд Эйзенвальда”, и когда мы увидим, что историю можно пройти полностью и она не содержит ошибок, то будем готовы объявить дату выхода.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗБТ?

Для того, чтобы записаться на ЗБТ, пожалуйста, напишите в этой теме  конфигурацию вашего компьютера (процессор, количество памяти, видеокарта, количество памяти на видеокарте, разрешение экрана, операционная система, антивирус, язык системы).

Для закрытого бета теста нам нужно ограниченное количество участников. В выборе участников мы будем руководствоваться указанными вами параметрами и статистикой Стима по количеству часов в игре. Попытать удачу, чтобы попасть в бета тест, могут все пользователи, у которых есть игра в Steam. На DRM-free версию бета тестирование распространяться не будет!

Участники ЗБТ должны быть способными уделить как минимум 50 часов игре для того, чтобы закончить кампанию. Мы создадим для отзывов отдельный форум. К окончанию закрытого бета теста мы попросим участников заполнить анкету и прислать нам свои файлы с сохранениями в конце игры и в конце каждой главы.

Главное, о чем мы просим всех участников бета теста – отнестись к этому делу ответственно, и не рассказывать об игре нигде, кроме специально выделенного для этого форума. Пожалуйста, учтите, что по результатам ЗБТ игра претерпит опредленные изменения и дошлифовки, так что то впечатление, который вы получите от теста, будет все же несколько отличаться от того, которое вы получите в финальной версии игры. Особенно это касается некоторых игровых текстов.

Всего наилучшего,
Все мы в Aterdux

Источник: Aterdux Entertainment.

Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Легенды Эйзенвальда] Бета внутри беты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: