[After Reset] Подробнее о «Раннем доступе» (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[After Reset] Подробнее о «Раннем доступе»
# 1 | | |

Ричард Никсон сообщил о выходе новой закрытой сборки After Reset и поделился новыми сведениями о запланированном «Раннем доступе»,

Мы прошли все формальные процедуры и получили доступ к интерфейсу разработчика Steamworks! Премного благодарен ребятам из Valve за оперативность и предоставленную помощь.

На присвоение званий «сооснователей» нам потребовалась неделя, поэтому я полагаю, что распространение ключей Steam также займёт некоторое время. Чтобы не заставлять вас ждать, я размещу в Интернете архив, защищённый от скачивания паролем, который будет содержаться в этом закрытом обновлении.

Но я всё же хотел бы попросить вас немного потерпеть и дождаться получения ключа. После того, как вы установите бета-версию пролога в Steam, мы будем обновлять сборку по мере готовности. Не забывайте, что мы используем Steam не в качестве средства защиты от копирования или привязке к конкретному компьютеру — это сделано только для того, чтобы тратить меньше времени на распространение игры, и больше на её разработку.

Для тех, кто не желает ждать, ссылки на загрузки:

Windows: https://www.indiedb.com/games/after-reset/downloads/after-reset-rpg-windows-beta-v120314

Linux: https://www.indiedb.com/games/after-reset/downloads/after-reset-rpg-linux-beta-v120314

Mac: https://www.indiedb.com/games/after-reset/downloads/after-reset-rpg-mac-beta-v120314

Свои отзывы можно оставлять здесь: https://www.afterreset.com/forum/showthread.php?p=802

Технические проблемы обсуждаются на этом форуме: https://www.afterreset.com/forum/showthread.php?p=798

О «Раннем доступе»

Во-первых, сначала мы запустим закрытое бета-тестирование для вкладчиков, и делать мы будем это поэтапно:

• Создание персонажа
  • Специальный уровень
  • Научный уровень
  • Главный уровень
  • Уровень пещер
  • Уровень входа в пещеры

Во-вторых, после выхода «Специального уровня» мы перейдём к продажам игры в рамках «Раннего доступа» Steam, но произойдёт это не ранее января будущего года.

В-третьих, как и планировалось, с выходом в «Ранний доступ» мы пересмотрим стоимость вкладов — она будет менее выгодной, чем у вкладчиков на Kickstarter и тех, кто поддержал нас напрямую.

В-четвёртых, перед тем, как выпустить игру в «Ранний доступ», мы удалим цифровую версию игры с нашего сайта, заменив её ссылкой на Steam, но вы по-прежнему сможете заказать физическую копию игры, включающую графические новеллы и другие вещи.

В-пятых, с выходом игры в «Ранний доступ» вы больше не сможете получить звание «сооснователя» при помощи вкладов. Как и прежде, сооснователи будут получать дополнительные материалы по игре. Я уже говорил раньше, что хотел бы и в дальнейшем увеличивать ценность этого почётного звания, а не продавать его. В дальнейшем, вы сможете получить звание сооснователя лишь во время специальных акций или в качестве единичных наград.

Источник: Сайт After Reset.

Вверх Вниз
# 2 | | | 712
Мне кажется, Дик таки нанял кого-то для написания текстов, постов и прочего. Язык существенно изменился в сторону более "русского".

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | |
Цитата Товарищ ()
Мне кажется, Дик таки нанял кого-то для написания текстов, постов и прочего.

Он мне не платит. crazy

Вверх Вниз
# 4 | | | 712
Цитата m00n1ight ()
Он мне не платит

Обычно ты "под полоску" загоняешь копипасту, вот я и подумал.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5 | | |
Цитата Товарищ ()
Обычно ты "под полоску" загоняешь копипасту, вот я и подумал.

Обычно я ещё и приписываю, что текст предоставлен разработчиком. А тут именно мой перевод с английского.

Вверх Вниз
# 6 | | | 712
Пора Дику тебе хотя бы хостинг оплачивать. smile

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7 | | | 228
Может президенту пару раз указать ссылочку на наше уютненькое, дабы "разъяснять" свет RPG в массы  biggrin

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 8 | | | 712
Цитата vaska_psih ()
Может президенту пару раз указать ссылочку на наше уютненькое, дабы "разъяснять" свет RPG в массы

Я нифига ни понел.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9 | | |
Цитата vaska_psih ()
Может президенту пару раз указать ссылочку на наше уютненькое, дабы "разъяснять" свет RPG в массы

Было же уже. cool

Вверх Вниз
# 10 | | | 228
Цитата Товарищ ()
Я нифига ни понел.
Ну, новое же название сайта "разъясняет" (или освещает)  wink

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can't make it whole again the way it was. But if you're clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 4