[Telepath Tactics] Ждать осталось недолго (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Telepath Tactics] Ждать осталось недолго
# 1 | | |

В последнем на данный момент ежемесячном отчёте по Telepath Tactics Крейг Штерн объявил предполагаемый срок завершения разработки — март текущего года.

Telepath Tactics уже сейчас можно пройти от начала и до конца, включая множество сцен и сражений. Сейчас основная кампания насчитывает в общей сложности 24 сражения, включая очень масштабное в самом конце игры. Мне бы хотелось добавить ещё одно, округлив цифру до 25, но в принципе я доволен тем, что уже есть. Прохождение игры займёт у среднестатистического игрока (то есть того, который загружает игру, потеряв в сражении персонажа) не меньше 20 часов.

Я планирую выпустить Telepath Tactics в середине 2015 года. Таким образом у меня осталось примерно полтора месяца до того момента, как я разошлю обзорную версию игры журналистам. Затем у меня будет ещё около месяца на исправление ошибок обзорной версии прежде чем я выпущу окончательный вариант. Это не должно быть большой проблемой, если вкладчики с ранним доступом будут сообщать мне обо всех найденных ими ошибках.

Источник: Sinister Design.

Вверх Вниз
# 2 | | |
Не то что бы я уделял этой игре много внимания, но некоторые из вас её точно ждали.

Вверх Вниз
# 3 | | | 114
Ура-ура-ура-ура. Пока что лучшая новость в новом году.

Мимимиру мимимир!
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords