When you unleash hurricane or wildfire, don’t complain when it burns your house down.
Gaelius, The Age of Decadence

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Insomnia] Беа Кера
[Insomnia] Беа Кера
m00n1ight Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:27 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Как и обещали разработчики, еженедельное пятничное обновление.

Общество “Беа Кера” - криминальная группировка с элементами религиозного культа, действующая в резервации D-106. Беа Кера (в переводе с наречия гаэти "Забытый путь") изначально была одной из многочисленных мелких банд в резервации D-106, занимающейся торговлей наркотиками и подчиняющейся могущественному клану “Дети Мораха”. Однако после встречи ее лидера, Оферода, с загадочным “Покровителем” порядки в банде резко изменились, и по многим признакам она стала напоминать секту. Члены банды стали использовать религиозную символику, проводить ритуалы и проповеди, а Оферод провозгласил себя посланником “Покровителя”. При этом люди Оферода продолжили вести криминальную деятельность. Довольно быстро Беа Кера вышла из-под власти клана “Дети Мораха” и вступила с ними в борьбу за сферы влияния.

В обществе “Беа Кера” три основных касты: “приближенные”, “исполнители” и “должники”. Приближенные носят длинные одеяния, их лица скрыты капюшонами и они почти не вступают в контакт с обычными геттерами. В большинстве своем приближенные — это люди, которые были с Оферодом с самого начала, узкий круг доверенных лиц, их редко можно увидеть на территории Резервации. Исполнители — это новоиспеченные последователи общества, рвущиеся доказать свою преданность Беа Кера. Они не так сильно отличаются от обычных геттеров, однако в их одежде так же обязательны отличительные знаки клана. Исполнители — самая многочисленная часть общества, именно они участвуют в стачках с морахами и охраняют территории Беа Кера.

Другая отличительная черта общества — это система “отработки долгов”. Общество оказывает “помощь” всем нуждающимся, будь то денежная ссуда или предоставление защиты. Однако помощь оказывается с одним условием - человек должен оказать обществу услугу. На должников надевается специальный ошейник, который позволяет постоянно следить за носителем, а при невыполнении условий договора с Беа Кера убить его, где бы тот не находился. Среди должников клана есть как достаточно состоятельные торговцы или наемники, так и простые рабочие - таким образом, Оферод обеспечил себе агентурную сеть на всей территории резервации D-106 и в её окрестностях. Во многом благодаря именно этой схеме общество Беа Кера так быстро наращивает своё влияние и способно соперничать с таким серьезным конкурентом как клан Мораха.

Источник: Группа Insomnia Вконтакте.

Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Insomnia] Беа Кера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: