Never negotiate with a terrorist. You will only encourage more acts of terror.
Sam Carter, Deus Ex

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Grim Dawn] Фракции и репутация
[Grim Dawn] Фракции и репутация
m00n1ight Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:03 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

В обновлении от второго февраля Crate Entertainment поделились первыми сведениями о переработанной системе фракций Grim Dawn.

Снимок экрана (1) // Grim Dawn

В этот раз мы расскажем вам о том, что изменится в связи с грядущей переработкой системы фракций. Представляя в игре 11 фракций, мы должны дать вам возможность отслеживать ваши отношения в удобном и подробном виде. Для этого мы и создали особый интерфейс.

Отныне вы не найдёте вкладку фракций на листе персонажа — ей на смену пришло отдельное окно, показывающее не только ту информацию, которую вы могли видеть ранее, но и детальное описание каждой игровой группировки.

Едва начав свои приключения в Каирне, вы столкнётесь лишь с тремя из них, однако по мере изучения игрового мира окно фракций начнёт заполняться всё новыми записями. Как только вы выполните задание любой из фракций, у вас появится возможность улучшать репутацию, убивая её врагов. Но у каждой фракции свои цели и желания, которые вы сможете увидеть в окне фракций.

Уровни репутации

Снимок экрана (2) // Grim Dawn

У каждой фракции есть восемь уровней репутации. В большинстве случаев ваши отношения начинаются на отметке «Терпимость», и развиваются в сторону враждебности или союза. Достигая всё более высоких уровней репутации, вы получаете награды, от скидок на покупки и новых заданий до снаряжения, доступного только этой фракции.

Что касается враждебных фракций, то ухудшение отношений с ними будет также иметь свои последствия. Чем более враждебными они будут становиться по отношению к вам, тем более серьёзные силы будут отправлены по вашу голову. Достигнув уровня «Немезида», вы можете считать, что стали для фракции врагом номер один.

Новое окно фракций станет первым шагом в переработке соответствующей системы. Вы сможете получше познакомиться с фракциями в сборке 24, где наряду с окном фракций появятся вторая часть третьей главы и множество других улучшений. Торговцы фракций и награды за уровни репутации появятся в сборке 25.

Источник: Сайт Grim Dawn.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
vaska_psih Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:03 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 2
Спонсор C.O.R.E.
Аватара vaska_psih
Factotum

Очень нравиться то, куда движется эта игра, но очень не нравиться то, как медленно она туда движется  dry
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Grim Dawn] Фракции и репутация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: