Мой народ выбирает лидерами не самых сильных, не самых умных, даже не самых одарённых. А тех, кто может принимать трудные решения… и потом жить с их последствиями.
Железный бык, Dragon Age: Инквизиция

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Sui Generis] Бета-версия пролога
[Sui Generis] Бета-версия пролога
m00n1ight Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:44 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

В недавнем обновлении Bare Mettle Entertainment рассказали о выходе давно обещанной бета-версии пролога Sui Generis и тяжёлой жизни людей, с лёгким сердцем раздающих обещания на Kickstarter.

Давайте будем честны: придя на Kickstarter, мы не знали, во что ввязались, не столько в плане разработки, сколько всего остального. Мы были наивны и воодушевлены идеей сделать собственную игру. Мы представляли себя независимыми разработчиками, обещающими сделать много крутых новаторских вещей, и люди разделят наш энтузиазм. Наш план заключался в том, чтобы сконцентрироваться на уникальных достоинствах проекта, выпустить его и продолжить работу дальше, улучшая и расширяя его. Мы быстро осознали, что большинство людей не способны простить некоторые недостатки ради достоинств, которыми обладает эта игра. Мы подверглись ошеломляющей всесторонней критике. Sui Generis всегда был амбициозным проектом, к которому предъявлялись завышенные требования.

Вместо того, чтобы продолжить разработку, мы начали исправлять и улучшать всё, до чего могли дотянуться, отвечая на критику и стараясь сделать так, чтобы игроки заочно не списали наш проект со счетов. Это очень необычная игра, что едва ли можно считать отправной точкой для хороших продаж. Игру трудно как-то классифицировать, а когда люди сталкиваются с чем-то, что им ещё не известно, они склонны подгонять это под известные им категории и концентрировать внимание на недостатках, не обращая на потенциал проекта в целом. Первые альфа-версии сделали ситуацию ещё хуже. Большинство наших вкладчиков верят в нас и знают, чего они ждут от этой игры, но те, кто не столь активно следят за разработкой Sui Generis остались недовольны.

И несколько слов о бета-версии пролога:

Мы выпускаем Exanima для того, чтобы дать вам возможность сыграть и предоставить нам свои отзывы, пока мы занимаемся разработкой полной версии Sui Generis. Пролог создан как отдельная игра, выход которой позволит нам собрать деньги на последнюю часть разработки, и кусочек Sui Generis. Его действие происходит в том же мире, за двадцать лет до событий основной игры.

Вы должны понимать, что несмотря на то, что Exanima является частью Sui Generis, как игра она имеет с ней мало общего. Exanima и Sui Generis сделаны из одинаковых ингредиентов, но по разным рецептам. Мы приготовили пролог из лучшего теста, а затем хорошо пропекли, но чтобы продукт стал действительно вкусным, предстоит добавить немного глазури.

Хотя мы и надеемся, что в Exanima нам удалось передать дух Sui Generis, имейте в виду, что разработка пролога очень далека от завершения, многие детали и значимые составляющие игрового процесса, важные для получения правильного впечатления от игры, пока отсутствуют. Тем не менее, уже сейчас вы можете насладиться увлекательным игровым процессом. В самом ближайшем будущем мы добавим новые механики — всего за две прошедшие недели в игре появилось огромное количество новых игровых материалов, сделано бесчисленное количество мелких исправлений. В общем, вы можете ожидать, что качество игры будет стремительно расти.

Видео для тех, кто предпочитает один раз увидеть, чем сто раз услышать:

Источник: Kickstarter.


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Товарищ Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:18 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Кое-что они уже могут показать, это хорошо.
Далее. Ещё одна грустная история про работу с сообществом. Вообще, эта работа, своеобразное хождение по натянутой верёвке над пропастью, нужно очень чётко фильтровать все эти сотни и тысячи нытья и хотелок, дабы отделить семена от плевел, потому что по известной закономерности, среди 95% "хочуштобвызделалиигрусутьтакова", только 5% разумных предложений, к которым стоит прислушаться (три года в бета-тесте одной известной игры, знаю о чём говорю).


vaska_psih Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:42 | Сейчас играет в PS 3, Wii U, PS Vita Сообщение # 3
Спонсор C.O.R.E.
Аватара vaska_psih
Factotum

Цитата m00n1ight ()
Давайте будем честны: придя на Kickstarter, мы не знали, во что ввязались, не столько в плане разработки, сколько всего остального. Мы были наивны и воодушевлены идеей сделать собственную игру
Нынче это стандартное начало любого обновления хороших игр на Kickstarter'е.

Видео клёвое, атмосферное, очень напомнило мне одну игру, которая так и не вышла, из-за подписания контракта с издателем....Chaos Chronicles.

Эхх, на таком бы движке, да переиздать старые Ультимы....
MrNixon Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:43 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 4
Black Cloud Studios
Аватара MrNixon
Blood

Видео тоже понравилось. 

Кто-нибудь обратил внимание: какой движок ребята используют?

After Reset RPG - an old-school sci-fi apocalyptic roleplaying game inspired by such video games as Fallout 1/2, Baldur’s Gate and Planescape: Torment.
Hohenheim Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:49 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5
Аватара Hohenheim
Factotum

Свой.
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Sui Generis] Бета-версия пролога
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: