Твои шпильки не оставят и щербины на доспехе моей гордости. Они лишь тупые колючки, закалённые в злословном пламени твоего примитивного интеллекта.
Jade Empire

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Bard’s Tale IV] Бесплатные версии оригинальной трилогии
[Bard’s Tale IV] Бесплатные версии оригинальной трилогии
m00n1ight Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:19 | Сейчас играет в Poloniex Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Bard’s Tale Originals

Сегодня Брайан Фарго сообщил о том, что все вкладчики с размером вклада от $20 получат бесплатные копии оригинальной трилогии Bard’s Tale, а также упомянул о разработке их «улучшенных» версий.

Любой, кто пожертвует $20 или больше, по окончании кампании Bard’s Tale 4 на Kickstarter получит копии классической трилогии в комплекте с эмулятором — таким образом мы хотим отблагодарить вас за поддержку и помощь в стремлении возродить серию.

Некоторые из вас знают, что эти игры запускаются на современных компьютерах в режиме эмуляции, но работают не совсем хорошо. Мы договорились о сотрудничестве с программистом The Bard’s Tale III Ребеккой Хайнеман [Heineman], что она обновит игры, включив в них возможность полноценной работы на современных системах. Сейчас она работает над тем, чтобы игры оригинальной трилогии запускались на PC и Mac без использования эмулятора. Переиздания будут основаны преимущественно на версиях для Apple IIGS и обзаведутся обновлённым графическим оформлением.

Версии с эмулятором будут доступны на сайте для вкладчиков сразу же после окончания кампании на Kickstarter. Обновлённые версии вы также получите бесплатно, как только Ребекка закончит свою работу. Поскольку это не наша работа, мы не можем обещать вам конкретную дату или то, что они вообще выйдут, но будем с нетерпением ждать от Ребекки результатов, достойных названия Bard’s Tale!

Источник: Kickstarter.


Здесь замок с башней вознесён, как дождь осенний, сер и холоден гранит. Спят, ни тёплый луч, ни триумфальный звон, ни солнца медленный круговорот, властителей от грёз не пробудит. Бессилен злого времени упрёк, под сводами как эхо тает он: печаль потерь и будущего страх — пылинка, призрак в солнечных лучах.
Товарищ Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:58 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Как и в случае с W1, я пытался поиграть в BT1 и скажу вам, что сие есть боль и отчаянье. Морально и технически игры остались в 80-ых, и это не сможет исправить даже небо, даже Аллах.

Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Bard’s Tale IV] Бесплатные версии оригинальной трилогии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: