– Какая прелесть – ты сохранил эту очаровательную способность удивляться миру! Хм, обычно она присуща только детям, бедным рыцарям и недоумкам.
Кейра Мерц, Ведьмак 3: Дикая охота

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Age of Decadence] Апрель, 2013
[The Age of Decadence] Апрель, 2013
Сделали ли вы предзаказ?
1.Да, цифровая версия ($25)[ 2 ][22.22%]
2.Да, цифровая версия, потом доплачу до коробочной ($25 + $25)[ 0 ][0.00%]
3.Да, цифровая версия + плашка на форуме ($30)[ 0 ][0.00%]
4.Да, цифровая версия + персонаж в игре ($40)[ 0 ][0.00%]
5.Нет, куплю полную цифровую версию ($25)[ 2 ][22.22%]
6.Нет, куплю полную коробочную версию ($50)[ 1 ][11.11%]
7.Нет, подумаю после выхода игры[ 4 ][44.44%]
8.Нет, не стану покупать[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 9
m00n1ight Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:09 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

The Age of Decadence

В апрельском обновлении The Age of Decadence Винс рассказал о битве за оперативную память, текущих работах над игрой, планах выпуска следующей беты и других вещах.

Утечки памяти при загрузке

Мы испробовали разные варианты, включая менеджер памяти Torque, но не добились результата. Мы обновили движок до последней версии (март 2013 года), в которой исправлены некоторые проблемы и добавлены интересные функции, но и это не решило проблему с памятью.

Мы использовали сторонние программы для обнаружения утечек памяти, но они не показали ничего. Torque сам по себе потребляет немало ресурсов, и при каждой загрузке расход памяти увеличивается на 50 мегабайт. Если основное потребление памяти составляет 1.5 гигабайта, то десять перезагрузок увеличит это значение до 2 гигабайт.

Когда Windows кажется, что потребление памяти выходит за все разумные пределы, она перестаёт выделять её, что приводит к падению игры.

Ник решил подойти к проблеме с другой стороны и написал код загрузки блоков данных, специфичных для определённой области, что уменьшило потребление памяти до 1 гигабайта в самых больших локациях и сократило время загрузки на 50-90% — огромная разница. Потери памяти также сократились с 50 до 10 мегабайт.

Состояние игры

Мы заканчиваем работу над Маадораном, добавляя новый контент и устраняя сюжетные проблемы. Например, если в разговоре с купцом в предыстории наёмника пройти проверку «знания улиц», то он направит вас к человеку в Маадоране:

«Если когда-нибудь окажешься в Маадоране, поговори с Кемнеби и скажи, что ты от меня. Он очень осторожен и не станет работать с тем, кто не получил рекомендаций от человека, которому он доверяет».

Мы написали интересный квест о рейдерах и наёмниках, но было бы весьма неприятно, если бы он был доступен только наёмникам, удачно прошедшим проверку навыка. С другой стороны, если позволить выполнять этот квест кому угодно, теряется смысл в проверке навыка. С этого момента начинается самое интересное.

Как вы, должно быть, помните, мы хотели перенести демку арены на новый движок и боевую систему, добавить больше сражений и выпустить её отдельным релизом, стоимостью пять долларов. Мы отказались от этой идеи. Вместо этого, я написал небольшую историю, затем мы добавили некоторые опции и поместили арену из боевой демки в Маадоран. Эта арена станет альтернативным способом привлечь к себе внимание Кемнеби.

Информация для сделавших предзаказ

Во-первых, бета-тестировние Маадорана и близлежащих областей запланировано на начало июня.

Во-вторых, если вы хотите увидеть в игре собственного персонажа (заплатив $15 сверх обычных $25 за предзаказ цифровой версии The Age of Decadence) — самое время поторопиться. Ваши предложения должны быть у разработчиков до конца мая.

Товарищ Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:49 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Честно говоря технические проблемы разработчиков мало интересны. Увидеть в игре собственного персонажа конечно любовно и прельстиво, но что-то жабо давит за $40. Демку играл, но не долго, игра сразу затягивает, буду ждать окончательного решения вопроса.

m00n1ight Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:30 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Возможно, я что-то упускаю, откуда потребление в полтора гигабайта. В демке локация, конечно, небольшая, но и расход памяти всего несколько сотен мегабайт. Неужели в игре есть настолько большие области?

Я бы сделал предзаказ с NPC, но у меня нет карты. cry
Товарищ Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:34 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 4
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата (m00n1ight)
у меня нет карты
СБ делает за 10 раб. дней. Ещё можешь успеть.


m00n1ight Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:42 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5

А ещё у меня чрезвычайно туго с фантазией. biggrin

Кстати, я, кажется, уже упоминал, что доступ к бета-тесту Маадорана будет лишь у предзаказавших? Хотя я бы не стал пользоваться, наверное. Так и игру пройти до выхода недолго.
Протей Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:07 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 6
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Цитата (m00n1ight)
Кстати, я, кажется, уже упоминал, что доступ к бета-тесту Маадорана будет лишь у предзаказавших? Хотя я бы не стал пользоваться, наверное. Так и игру пройти до выхода недолго.

Я тестил вторую и третью бету. Теперь принципиально жду релиза, чтобы не портить себе впечатления дальше. Мардоран тоже пропущу.
Надеюсь, в этом году игру дождусь.
m00n1ight Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:44 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 7

Цитата (Протей)
Теперь принципиально жду релиза, чтобы не портить себе впечатления дальше.

А я четвёртую хочу пощупать, там, говорят, много новых плюшек будет. Заодно, возможно, новое превью черкану. Прошлое было ещё по закрытой бете. wacko
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Age of Decadence] Апрель, 2013
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: