Крис Авеллон о создании живых персонажей (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Крис Авеллон о создании живых персонажей
# 1 | | | 6

Крис Авеллон создаёт персонажей не первое десятилетие. Они живут, меняются и умирают, оставаясь в наших сердцах. Его персонажи есть в Planescape: Torment, Fallout 2, Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Prey и других играх. Вы можете общаться и развивать отношения, и в этих взаимодействиях они оживают — но обстоятельства, благодаря которым они остались в нашей памяти, непрерывно менялись.

Вверх Вниз
# 2 | | | 470
Цитата
Для Wrath of the Righteous я написал краткое описание персонажа, его предысторию и некоторые другие материалы. Но эта спутница так и не вошла в окончательную версию игры.

Ну. "Как бы" вошла. Несколько стартовых идей Совокоты взяли. Но потом, я так понимаю, решили, что персонаж от знаменитого сценариста жанра им нафиг не нужен, у них есть свои великие писатели со своими великими идеями об экзистенциальном гуманизме, очередной травме, критике ДнД и, возможно, эльфийских детях. Как раз можно сравнить. Крея/Улисс говорит "ваша мифология - говно". И Уголёк говорит "ваша мифология - говно". Но есть нюанс.
Цитата
С момента выхода Pathfinder: Wrath of the Righteous студия принимала всё более корпоративный уклон, которого не было во времена Kingmaker.

Заметно. В том числе, про зарплаты. Игра ощущается недоделанной на фоне Кингмейкера. Игрушек новых много, а искры нет.
Цитата
Тем не менее, я без ума от Owlcat Games (особенно Александра Мишулина

Ну ещё бы :3
Цитата
Спасибо Крису за привычную для него доброту и понимание в подготовке этого интервью.

И спасибо за перевод.

Вверх Вниз
Dumbfuck

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 3 | | | 808
За перевод спасибо, да.
И обидно, когда неструктурированной бесплановой разработки столько потенциально годного идёт в мусор.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужно ПРОВЕРЯТЬ правду, а не слепо её принимать.

Стоик, Pillars of Eternity