MidBoss (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
MidBoss
# 1 | |

Несколько дней назад независимая студия со смутно знакомым названием Kitsune Games выпустила бесплатную демонстрационную бета-версию MidBoss — бродилки с весьма необычной для жанра механикой.

В MidBoss вы играете чертёнком — пожалуй, одним из самых слабых существ в подземелье, и единственное, что может помочь ему выжить — способность принимать форму других существ. Для этого вы должны использовать на существе заклинание подчинения, а затем убить его. Если у вас это получается, чертёнок меняет свою форму, восстанавливает здоровье, получая характеристики и способности принятой формы. Чем чаще вы применяете заклинание подчинения на существ того же типа, тем больше новых способностей формы становится вам доступно, и если вы сможете открыть их все, сам чертёнок станет сильнее.

Блуждая по подземелью, вы будете сталкиваться с разнообразными видами существ, каждый из которых обладает своими преимуществами и недостатками, но в целом, со временем они будут становиться сильнее. Это вынуждает вас постоянно менять формы на более сильные, вплоть до последнего босса подземелья.

Если вам понравилась идея, вы можете поддержать проект в Steam Greenlight и/или приобрести игру по сниженной цене на официальном сайте.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Цитата m00n1ight ()
Kitsune

Лиса вроде по-нихонски.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | |
Дело не в этом. Мне кажется, что я где-то уже видел название этой студии в качестве разработчика другого проекта.

m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |
У них только вот эти игоры обозначены.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | |
Перепутал с Kitfox. А известна она мне отсюда. Жанр игр тоже похожий.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: