MidBoss (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
MidBoss
# 1 | | |

Несколько дней назад независимая студия со смутно знакомым названием Kitsune Games выпустила бесплатную демонстрационную бета-версию MidBoss — бродилки с весьма необычной для жанра механикой.

В MidBoss вы играете чертёнком — пожалуй, одним из самых слабых существ в подземелье, и единственное, что может помочь ему выжить — способность принимать форму других существ. Для этого вы должны использовать на существе заклинание подчинения, а затем убить его. Если у вас это получается, чертёнок меняет свою форму, восстанавливает здоровье, получая характеристики и способности принятой формы. Чем чаще вы применяете заклинание подчинения на существ того же типа, тем больше новых способностей формы становится вам доступно, и если вы сможете открыть их все, сам чертёнок станет сильнее.

Блуждая по подземелью, вы будете сталкиваться с разнообразными видами существ, каждый из которых обладает своими преимуществами и недостатками, но в целом, со временем они будут становиться сильнее. Это вынуждает вас постоянно менять формы на более сильные, вплоть до последнего босса подземелья.

Если вам понравилась идея, вы можете поддержать проект в Steam Greenlight и/или приобрести игру по сниженной цене на официальном сайте.

Вверх Вниз
# 2 | | | 783
Цитата m00n1ight ()
Kitsune

Лиса вроде по-нихонски.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | |
Дело не в этом. Мне кажется, что я где-то уже видел название этой студии в качестве разработчика другого проекта.

Вверх Вниз
# 4 | | | 783
У них только вот эти игоры обозначены.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5 | | |
Перепутал с Kitfox. А известна она мне отсюда. Жанр игр тоже похожий.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can’t make it whole again the way it was. But if you’re clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 3