|
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Зачистки подземелий » The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos (С юмором по подземельям) |
The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos |
Пародийная тактическая ролевая игра, вышедшая в сентябре прошлого года, и добившаяся любви и признания в узких кругах ограниченных лиц. Готовы ли вы окунуться в тактическую RPG, полную очарования, юмора и безбашенных персонажей? Они неуклюжи, неопытны, но вместе с тем дерзки и амбициозны — им придётся терпеть друг друга, чтобы заполучить сокровища подземелья. Кажется, где-то это уже было… Управляйте отрядом героев-неудачников в приключении, полном юмора и хаоса! Вселенная Naheulbeuk создана французом Джоном Ленгом. Он запустил невероятно популярный комедийный аудио-сериал с пародиями на ролевые игры и героические фэнтезийные сюжеты. Теперь же его истории обрели англоязычное воплощение в видеоигре! Особенности проекта
Системные требования
25 мая выйдет дополнение, посвящённое нежити, вампирам и некромантам. # 1 | , 14:12 | z4CMcMw8fZ9YTHC
|
Какбэ фишка игры не в пародийности (которой нет: есть шутки с прицелом сломать четвёртую стену). А фишка игры в том, что это - волк в овечьей шкуре, хардкорище. Не стоит доверять мультяшности персонажей: сложность боёв здесь, имхо, наивысшая среди вышедших в 2020 игр. Мне представляется, что шутки ("пародийность") и мультяшность инспирированы низким бюджетом: не можем нормальную грфику - так объявим себя шутниками. Игра - суровый и умный DC, а сюжет и шутки - ну, есть они, да.
Мой топ-30 CRPG/DC |
Игра на удивление неплоха. Хотя локализаторы снова решили подойти "творчески" и насыпать всяких "бл@дь иди нах..й" когда герой говорит "shit, lets go away". Я всеми руками за нецензурную лексику, но только когда эта нецензурная лексика есть в оригинале, а не тупая отсебятина. Но вот "ваш герой наносит неплохой дамаг" именно дамаг, а не урон, да, считаю какой-то раковальней.
ПС. и да, на моём хламоноуте играбельно и довольно симпатично, хотя разрешение рендеринга пришлось снизить, игра внезапно не умеет растягивать экран под разрешения отличные от десктопного. ППС. Я понимаю конечно что игра типа юмористическая, а это попытка в геймерский сленг, но бесиииит! А в остальном локализация неплоха. За исключением неуместной вульгаризации брани и отсебятины с англицизмами-жаргонизмами. ![]() Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2021-04-17, 14:30 Wie Phönix aus der Asche Komm tanz, tanz, tanze mit mir! # 4 | , 13:43 | FromLeftShoulder
|
Настоятельно рекомендую The Dungeon Of Naheulbeuk. Одна из лучших тактик. Приятная графика. Много добротного юмора. И отличная русская локализация (с переводчиком я знаком).
В игре плавающий баланс, в целом играть интересно, порой бывают и очень сложные бои (сложность можно менять). В наличие мелкие квесты и секреты. Собирать лут интересно, на кукле всё отображается. Каждый персонаж со своей харизмой и боевыми особенностями, есть и комбо между персонажами. Дизайн локаций разнообразен, т.ч. визуал не приедается. Первое ДЛС мне не понравилось, а за остальные ничего сказать не могу. Мой личный рейтинг CRPG. Discord: QweSteR#3618 TeamSpeak: 195.208.103.35 Telegram: @QweSteR - обсудить CRPG, ну или просто побалтать. |
| |||
| |||