The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos
# 1 | | |
  • Операционные системы: Windows / MacOS
  • Дата выхода: 17 сентября 2020
  • Демо-версия: —
  • Русский язык: есть
  • Ссылки: Сайт | EGS | Steam

Пародийная тактическая ролевая игра, вышедшая в сентябре прошлого года, и добившаяся любви и признания в узких кругах ограниченных лиц.

Готовы ли вы окунуться в тактическую RPG, полную очарования, юмора и безбашенных персонажей?

Они неуклюжи, неопытны, но вместе с тем дерзки и амбициозны — им придётся терпеть друг друга, чтобы заполучить сокровища подземелья. Кажется, где-то это уже было…

Управляйте отрядом героев-неудачников в приключении, полном юмора и хаоса!

Вселенная Naheulbeuk создана французом Джоном Ленгом. Он запустил невероятно популярный комедийный аудио-сериал с пародиями на ролевые игры и героические фэнтезийные сюжеты. Теперь же его истории обрели англоязычное воплощение в видеоигре!

Особенности проекта

• Управляйте семью классическими персонажами ролевой игры, дополняющими навыки друг друга по мере повышения уровня: следопыт, эльф, гном, варвар, маг, огр и вор.
  • Каждый персонаж обладает собственным деревом навыков и снаряжением.
  • Выберите одного из трёх спутников, которые составят вам компанию в приключении.

• Захватывающие пошаговые сражения с механиками поддержки членов отряда.
  • Гибкая система сложности: от простого сюжетного режима с упрощёнными боями до кошмарного, не прощающего даже малейших ошибок.
  • Обширный бестиарий из более чем сотни противников, заставляющих думать над каждым сражением.
  • Эпические битвы с боссами, в которых от вас потребуется применить все свои знания и смекалку.

• Исследуйте огромные и захватывающие области от обычных пещер до роскошных покоев его злодейшества Зангдара, по пути посетив гоблинский конькобежный парк и не в меру оживлённую таверну.
  • Избегайте ловушек и решайте смертоносные головоломки, преграждающие путь к несметным сокровищам.
  • Вас ждут юморные диалоги, абсурдные ситуации и необычные встречи!
  • Пройдите основной сюжет и множество побочных заданий.

Системные требования

• ОС: Windows 7 64-битная или новее / MacOS Mojave 10.14.6
  • Процессор: Inter Core i5-2300 / AMD FX-4350
  • Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 768 МБ / AMD Radeon HD 6870 1 МБ
  • Место на диске: 2 ГБ

25 мая выйдет дополнение, посвящённое нежити, вампирам и некромантам.

Вверх Вниз
z4CMcMw8fZ9YTHC (Автор темы)
# 2 | | | 874
Какбэ фишка игры не в пародийности (которой нет: есть шутки с прицелом сломать четвёртую стену). А фишка игры в том, что это - волк в овечьей шкуре, хардкорище. Не стоит доверять мультяшности персонажей: сложность боёв здесь, имхо, наивысшая среди вышедших в 2020 игр. Мне представляется, что шутки ("пародийность") и мультяшность инспирированы низким бюджетом: не можем нормальную грфику - так объявим себя шутниками. Игра - суровый и умный DC, а сюжет и шутки - ну, есть они, да.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | | | 691
Афроний тоже нахваливал.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | | 484
Игра на удивление неплоха. Хотя локализаторы снова решили подойти "творчески" и насыпать всяких "бл@дь иди нах..й" когда герой говорит "shit, lets go away". Я всеми руками за нецензурную лексику, но только когда эта нецензурная лексика есть в оригинале, а не тупая отсебятина. Но вот "ваш герой наносит неплохой дамаг" именно дамаг, а не урон, да, считаю какой-то раковальней.
ПС. и да, на моём хламоноуте играбельно и довольно симпатично, хотя разрешение рендеринга пришлось снизить, игра внезапно не умеет растягивать экран под разрешения отличные от десктопного.
ППС. Я понимаю конечно что игра типа юмористическая, а это попытка в геймерский сленг, но бесиииит! А в остальном локализация неплоха. За исключением неуместной вульгаризации брани и отсебятины с англицизмами-жаргонизмами.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2021-04-17, 14:30

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 5 | | |
3 декабря выйдет второе дополнение к The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos — Splat Jaypak’s Arenas. В нём отряд персонажей похитят и отправят проходить различные боевые испытания.

Вверх Вниз
404
# 6 | | |
Splat Jaypak's Arenas вышло: Steam | GOG

Вверх Вниз
404
# 7 | | | 70
Настоятельно рекомендую The Dungeon Of Naheulbeuk. Одна из лучших тактик. Приятная графика. Много добротного юмора. И отличная русская локализация (с переводчиком я знаком).

В игре плавающий баланс, в целом играть интересно, порой бывают и очень сложные бои (сложность можно менять).  В наличие мелкие квесты и секреты. Собирать лут интересно, на кукле всё отображается. Каждый персонаж со своей харизмой и боевыми особенностями, есть и комбо между персонажами. Дизайн локаций разнообразен, т.ч. визуал не приедается.

Первое ДЛС мне не понравилось, а за остальные ничего сказать не могу.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 8 | | | 874
Цитата QweSteR ()
Первое ДЛС мне не понравилось
Гм. Ну, оно логично продолжает игру. Просто ещё один этаж, основная игра в  него переходит. 
Мне и арена понравилась - всё равно, кроме подбора экипировки и боёв в игре нет ничего.  Но, как по мне, уже лучше бы полноценную -2 пилили бы, чем эти одноэтажные длц.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 9 | | |

Последнее дополнение к юмористической «бродилке по подземельям» The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos от Artefacts Studio под названием Back To The Futon пока не может похвастать датой выхода, но у него появилась страничка в Steam.

И вот что на ней написано:

Приключения продолжаются в новом дополнении для The Dungeon of Naheulbeuk!

Партия наших любимых горе-героев снова попала впросак: их арестовал Подземфонд, и билет на свободу можно получить только одним путём — выполнив опасную миссию. Присоединяйтесь к ним в новом путешествии сквозь время и раскройте тайну постройки самого безумного из всех данженов — жуткой башни Наюльбюк! Приготовьтесь сразиться с вредным и очень сонным культом Длуля, бога дрёмы, и спасти мир от Вечной Спячки. Но что ещё хуже, поражение означает потерю всех накопленных экспы и лута!

Особенности:

• Испытайте себя в новой сюжетной кампании из 4 глав (половина оригинальной игры!)
  • Открывайте новые легендарные предметы и навыки!
  • Сделайте своих персонажей ещё сильнее — максимальный уровень повышен до 16!
  • Новые игровые механики для отработки вашей тактики.
  • И цыпы! Много цып!

Вверх Вниз
404
# 10 | | | 874
Пять уровней - большое, однако. Или после каждого боя уровень дают, к в длц с ареной.

Вверх Вниз

# 11 | | |
Третьего октября выйдет.

Вверх Вниз
404
# 12 | | |

Вышло последнее дополнение к юмористической «зачистке подземелий» The Dungeon of Naheulbeuk.

Партия наших любимых горе-героев снова попала впросак: их арестовал Подземфонд, и билет на свободу можно получить только одним путём — выполнив опасную миссию. Присоединяйтесь к ним в новом путешествии сквозь время и раскройте тайну постройки самого безумного из всех данженов — жуткой башни Наюльбюк! Приготовьтесь сразиться с вредным и очень сонным культом Длуля, бога дрёмы, и спасти мир от Вечной Спячки. Но что ещё хуже, поражение означает потерю всех накопленных экспы и лута!

Особенности

• Испытайте себя в новой сюжетной кампании из 4 глав (половина оригинальной игры!)
  • Открывайте новые легендарные предметы и навыки!
  • Сделайте своих персонажей ещё сильнее — максимальный уровень повышен до 16!
  • Новые игровые механики для отработки вашей тактики.
  • И цыпы! Много цып!

Дополнение Back To The Futon продаётся в Steam за 419 рублей, а в честь его выхода на основную игру установлена скидка 60%.

Вверх Вниз
404
# 13 | | | 691
Начал. Игромех хороший.
Что важно отметить, авторов текстов, постов и речей из игры должен нанять Свин Венский, чтобы они научили его юморить в играх, а не то, что у него в DOS 1.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 14 | | | 874
Цитата Товарищ ()
Игромех хороший.
Что важно отметить, авторов текстов, постов и речей из игры должен нанять Свин Венский, чтобы они научили его юморить в играх, а не то, что у него в DOS 1.

Вообще классная тактика. А вот юмор, начиная со второго этажа, не лучше винкевского будет.

Вверх Вниз

# 15 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
не лучше винкевского будет.

Я бы сказал даже хуже, меня раздражал больше, чем в ДОС. Но тактика всё равно годная

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 16 | | | 691
Как валить грёбанного Голбарга?! Только сейвскамить?!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.

Winter Voices