[В разработке] About Thieves (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] About Thieves
# 1 | | | 0

На 2028 год запланирован выход «бродилки по подземельям» от первого лица с перемещением по сетке и боями в реальном времени About Thieves. И хотя играть в этом «блоббере» предстоит ворами, они представлены сразу шестью классами.

About Thieves — классическая «бродилка по подземельям» с боями в реальном времени и перемещением по сетке. Проберитесь через зловонную канализацию, заброшенные руины и королевские темницы, и заберите всё, что сможете унести. Золото — это опыт, а секреты поджидают повсюду. Чем больше украли — тем сильнее стали.

Ключевые особенности

• Развитие через исследование. Вы получаете опыт за найденные сокровища. Ищите секреты, вламывайтесь в потайные комнаты и набивайте карманы. Важна каждая монета.
  • Бои в реальном времени с перемещением по сетке. Классическое исследование подземелий с быстрыми и напряжёнными боями со слизнями, гигантскими червями, заражёнными крысами и монстрами похуже.
  • Шесть игровых классов с воровским уклоном. Забудьте о магах и паладинах. Воин — это вышибала, целитель — подозрительный чумной доктор, маг — уличный иллюзионист с кинжалом в рукаве. Классические фэнтезийные образы, адаптированные под воровскую команду.
  • Это не просто налёт. Да, вы пришли за золотом. Но вам предстоит спасти целый регион. Против своей воли.

Король месяцами не покидал своего замка. Жители Асхада голодают. Кто-то должен это изменить, даже если это наёмники...

[About Thieves] На скриншоте: Подземелье.

Специально для синих шерстяных автор отмечает:

Поскольку я делаю игру по большей части в одиночку, здесь не обойтись без помощи ИИ. Портреты, некоторые звуковые эффекты и элементы интерфейса сделаны или доработаны с его помощью. Тем не менее, большая часть игры создаётся традиционно — руками. Я бегаю повсюду с микрофоном, сам пишу звуковую дорожку, моделирую и текстурирую объекты, и, разумеется, проектирую уровни — всё это и многое другое без использования ИИ. Со временем несколько моих талантливых друзей помогут заменить ИИ-наполнение созданным вручную.

Вверх Вниз
# 2 | | | 756
Цитата tywqSzubQVM8ngqG ()
«бродилки по подземельям» от первого лица с перемещением по сетке и боями в реальном времени

Спасибо разрабам, что сразу решили не тратить моё время.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Justice may be blind... but I’m not.

Angelo Dosan, Baldur’s Gate