I shall be neither cruel nor arbitrary, for fair dealing earns the love, trust, and respect of our people.
The Grace of Justice, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » jRPG » TBT: The Black Tower (Отменена)
TBT: The Black Tower (Отменена)
m00n1ight Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:35 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1



На IndieGoGo вышла jRPG TBT: The Black Tower, призванная возродить дух лучших игр жанра эпохи первой PlayStation. На данный момент релиз планируется исключительно на Windows/Mac, с отдалённой перспективой в виде Linux и совсем уж отдалённой в виде консольной версии.



В игре представлен огромный мир для исследования, множество мест, до которых вы сможете добраться при помощи карты мира, боевая система пошаговая. Концепция выглядит немного устаревшей, но в неё будут привнесены свежие веяния.



«Где-то во Вселенной путешествует корабль «Ковчег», построенный очень давно учёными из другой галактики. «Ковчег» выполняет особую миссию: ищет планеты на грани гибели. На каждую из них он выпускает таинственный чёрный Куб и ждёт, пока один из обитателей не найдёт его. Куб поглощает из человека память и знания цивилизации перед тем, как она окончательно исчезнет. Эту информацию Куб передаёт на «Ковчег», и через несколько лет цикл повторяется снова.



Нечто подобное произошло в 2011 году на планете Терра (выдуманный мир, не имеющий отношения к Земле!). Космонавт Филип Фортэ ремонтировал старый спутник «Кобальт-5», когда увидел дрейфующий в космосе чёрный Куб. Фортэ таинственно исчез и теперь известен на Терре как сумасшедший космонавт, пожертвовавший своей жизнью ради иллюзии.



21 год спустя, молодой Ян Фортэ, сын Филипа, избрал для себя жизнь лесного следопыта. Он не желал ничего знать о космосе и усердно тренируется под началом Якоба Леклерка, старого солдата, который нашёл своё место в лесах. У них довольно сложная жизнь, приходится самим добывать еду и бороться с диким зверьём, но им это нравится. Всё меняется в тот момент, когда Палак’Усы – пираты – уничтожают лес по неизвестной причине. В поисках причины, Ян знакомится с девушкой по имени Элланна, сошедшей с неба в облаке Жёлтого Тумана. Самым же интересным было то, что она носила чёрный Кубик как ожерелье. Кубик, который сильно напоминал Куб, найденный Филипом…».



За 45 дней разработчики планируют собрать 328.440€, за первые два дня кампании они получили 735€.

m00n1ight Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:16 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2

Проект умер и уже не воскреснет. За 15 дней разработчики собрали на IndieGoGo 1% запланированной суммы и поняли, что за оставшийся месяц ничего не изменится. Кампанию на Kickstarter начинать они не планируют, так как члены команды уже нашли/находятся в поиске постоянной работы и не желают ждать, чем всё это закончится.

Такие дела.
Товарищ Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:27 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 3
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Не судьба.

Форум » Основной раздел » jRPG » TBT: The Black Tower (Отменена)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: