[В разработке] You Are Not The Hero (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] You Are Not The Hero
# 1 | | |

You Are Not The Hero — гибрид двумерного платформера и jRPG на основе RPG Maker, в котором боевая система сильно зависит от ролевых элементов. Вместо того, чтобы играть очередным героем, спасающим мир, вы оказываетесь втянуты в разборки героев и злодеев.

Автор игры обещает умных врагов, созданный вручную игровой мир, захватывающие головоломки и многое другое. Судя по тому, что изначально запрошенная на Kickstarter сумма перекрыта более чем втрое, и составляет $39.642, Донну Маналили охотно верят. У вас тоже есть целых 17 дней, чтобы поддержать проект деньгами, а можно скачать демку и совершенно бесплатно проголосовать за You Are Not The Hero в Steam Greenlight.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices