Он не слишком хорошо умел прятаться, но знал, как обращаться со щитом, то есть догадывался, что если что—то есть между ним и врагом, то это уже хорошо.
Вогин Джарт, «Аргонианский доклад», The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » jRPG » Ys VI: The Ark of Napishtim
Ys VI: The Ark of Napishtim
m00n1ight Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:31 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Ys VI: The Ark of Napishtim

Новость, запоздавшая на три месяца: Ys VI: The Ark of Napishtim вышла в Steam, Humble Store и GOG.com. Ниже вы можете прочитать заявление для прессы:

Торранс, Калифорния, 28 апреля 2015 года, XSEED Games – сегодня Ys VI: The Ark of Napishtim стала доступна для ПК под управлением Windows в цифровых магазинах Steam, Humble Store и GOG.com за $19.99, €17.99, £13.99 [или 419 рублей – прим. пер.]. Ранее доступная лишь в Северной Америке на платформах PlayStation®2 и PlayStation®Portable, Ys VI: The Ark of Napishtim вышла для ПК под управлением Windows в обновлённой версии, предлагающей полностью новую версию перевода, возможность возвращаться к предыдущим путевым точкам и режим «Катастрофы».

Будучи первой полностью трёхмерной игрой серии, Ys VI: The Ark of Napishtim обладала богатым сюжетом и проработанными персонажами, прекрасно дополняющими гибрид боевика и ролевой игры, повлиявший на дальнейшее развитие серии, и заложивший основу полюбившихся фанатам Ys: The Oath in Felghana и Ys Origin. Версия для ПК вышла с эксклюзивными для этой версии особенностями и обновлённым игровым процессом.

Помимо полностью нового перевода, графики высоких широкоэкранных разрешений и полной поддержки USB-контроллеров, версия для ПК позволяет перемещаться между всеми пройденными путевыми точками и имеет режим «Катастрофы», в котором вы не сможете покупать или хранить при себе зелья лечения – последние будут использоваться сразу же при их обнаружении. Кроме того, при покупке цифровых копий в Steam и GOG вы получите художественные ресурсы в высоком разрешении, ранее доступные лишь на японских фанатских изданиях.


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Форум » Основной раздел » jRPG » Ys VI: The Ark of Napishtim
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: