Наши худшие враги — выдумки нашего разума. Удовольствие. Страх. Когда мы видим их такими, какие они есть на самом деле, нас не остановить.
Закуа, Pillars of Eternity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » jRPG » Ys VI: The Ark of Napishtim
Ys VI: The Ark of Napishtim
m00n1ight Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:31 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Ys VI: The Ark of Napishtim

Новость, запоздавшая на три месяца: Ys VI: The Ark of Napishtim вышла в Steam, Humble Store и GOG.com. Ниже вы можете прочитать заявление для прессы:

Торранс, Калифорния, 28 апреля 2015 года, XSEED Games – сегодня Ys VI: The Ark of Napishtim стала доступна для ПК под управлением Windows в цифровых магазинах Steam, Humble Store и GOG.com за $19.99, €17.99, £13.99 [или 419 рублей – прим. пер.]. Ранее доступная лишь в Северной Америке на платформах PlayStation®2 и PlayStation®Portable, Ys VI: The Ark of Napishtim вышла для ПК под управлением Windows в обновлённой версии, предлагающей полностью новую версию перевода, возможность возвращаться к предыдущим путевым точкам и режим «Катастрофы».

Будучи первой полностью трёхмерной игрой серии, Ys VI: The Ark of Napishtim обладала богатым сюжетом и проработанными персонажами, прекрасно дополняющими гибрид боевика и ролевой игры, повлиявший на дальнейшее развитие серии, и заложивший основу полюбившихся фанатам Ys: The Oath in Felghana и Ys Origin. Версия для ПК вышла с эксклюзивными для этой версии особенностями и обновлённым игровым процессом.

Помимо полностью нового перевода, графики высоких широкоэкранных разрешений и полной поддержки USB-контроллеров, версия для ПК позволяет перемещаться между всеми пройденными путевыми точками и имеет режим «Катастрофы», в котором вы не сможете покупать или хранить при себе зелья лечения – последние будут использоваться сразу же при их обнаружении. Кроме того, при покупке цифровых копий в Steam и GOG вы получите художественные ресурсы в высоком разрешении, ранее доступные лишь на японских фанатских изданиях.


Аналитика "надо було" это лучшая аналитика пост фактум, она никогда не ошибается © Zordon @ overclockers.ru
Форум » Основной раздел » jRPG » Ys VI: The Ark of Napishtim
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: