7 Days to Die (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
7 Days to Die
# 1 | | |

7 Days to Die — сочетание ролевой игры, шутера от первого лица и survival horror в открытом мире, основанном на воксельной графике.

В общем, началась Третья Мировая, никто не знает, что случилось, но все внезапно превратиились в зомби. Вот, собственно и весь сюжет. Цель, как и во всех играх подобного рода, — выжить. Разработчики обещают продвинутую систему крафтинга, смену дня и ночи с влиянием на игровой процесс, механики скрытности и качества предметов и пищи, одиночный, кооперативный и многопользовательский режим. Ах, да! Развитие персонажа.

Подробнее о проекте на официальном сайте и странице Kickstarter.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 25
Альфы давно по файлообменникам выкладываются... Но что-то так и не пробовал:(

// Сейчас играю: Seven: Days Long Gone
Вверх Вниз
# 3 | | |
Цитата (blackwiz)
Альфы давно по файлообменникам выкладываются...

За всем не уследишь, к сожалению.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 4 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 5 | | |
Пятая альфа появилась в Steam в рамках программы «Раннего доступа». Цена вопроса — 549 рублей (до 20 декабря — 466 рублей).

Как видите, цены на инди-треш неуклонно растут.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 6 | | | 114
Цитата m00n1ight ()
Как видите, цены на инди-треш неуклонно растут.
Цены, вообще, имеют тенденцию постоянно расти. Не при Сталине живём.

Мимимиру мимимир!
Вверх Вниз
# 7 | | |
Цитата Афроний ()
Цены, вообще, имеют тенденцию постоянно расти. Не при Сталине живём.

Ну да, особенно если считать цены на бету Wasteland 2 нормальными, ну. Будут драть столько, сколько вы готовы заплатить.

Цитата
«То что делают EA и другие компании – это всего лишь экономический эксперимент. Они знают, что геймеры лояльны к ним, и они хотят узнать, как много денег у вас можно отобрать за наиболее полную версию любимой игры.

Вот пример с DLC к Mass Effect. Вы хотели бы, чтобы дополнительная миссия уже была в игре – это сэкономило бы вам $10. Я тоже хотел бы, чтобы игра стоила $30, но это не значит, что я не куплю ее за $60. Вопрос ведь в том... насколько сильно вы любите Mass Effect? Вы выражали свою любовь в $60, которые платили несколько лет подряд, и теперь они хотят увидеть, готовы ли вы заплатить $70».

Цитата
Electronic Arts одержала торжественную победу в опросе на худшую компанию Америки. В связи с этим, Паул Тасси опубликовал очередную критическую статью в Forbes. Разумеется, он не обошел вниманием BioWare.

«В самом деле, ненависть к ЕА приближается к критической отметке. Я не раз говорил о том, что геймеры могут очень долго терпеть, когда речь идет об их любимом продукте. Такие компании как ЕА постоянно давят на игроков с целью выяснить, сколько они еще смогут вытерпеть. Иными словами, сколько они еще готовы заплатить.

Самым свежим примером может послужить DLC в день выхода Mass Effect 3. Этот «дополнительный контент» поднимает цену игры с $60 до $70. Это был эксперимент, и, судя по продажам, он завершился успехом.

Далее следует упомянуть концовки Mass Effect 3, которые, на мой взгляд, являются еще одним экспериментом. Концовки загадочны и пространны, они как бы сами собой подразумевают выпуск DLC. Теперь, когда игроки негодуют, им, возможно, придется отказаться от первоначальных планов, ведь выпуск платного дополнения, «исправляющего» концовки превратит негодование в шторм ярости. Но, несмотря на это, дополнение, скорее всего, будет хорошо продаваться. Победа ЕА в голосовании на худшую компанию Америки наглядно демонстрирует, что они зашли слишком далеко. Но пока не упали продажи, вся эта ярость – пустой звук.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 8 | | | 114
Цитата m00n1ight ()
Ну да, особенно если считать цены на бету Wasteland 2 нормальными, ну. Будут драть столько, сколько вы готовы заплатить.
Я уже 65 зеленью заплатил. Жду своего бокса.

Мимимиру мимимир!
Вверх Вниз
# 9 | | |
Цитата Афроний ()
Я уже 65 зеленью заплатил. Жду своего бокса.

Речь, как ты мог догадаться, не про тебя лично.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 10 | | | 228
Ну, на распродаже за 50% этот зомби\майнкрафт попробовать можно

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 11 | | | 114
Цитата m00n1ight ()
Речь, как ты мог догадаться, не про тебя лично.
Я солипсист cool

Мимимиру мимимир!
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

There is no mystery. M'aiq knows all. The dwarves were here, and now they are not! They were very short folk… Or perhaps they were not. It all depends on your perspective. I'm sure they thought they were about the right height.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind