Dungeon Lords (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Dungeon Lords
Оцените игру
1. 10 [ 0 ] [0.00%]
2. 9 [ 0 ] [0.00%]
3. 8 [ 2 ] [50.00%]
4. 7 [ 0 ] [0.00%]
5. 6 [ 1 ] [25.00%]
6. 5 [ 1 ] [25.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 4
# 1 | | |
Пока Nordic Games планируют сделать римейк, попробуем вспомнить оригинал (если кто в него играл, конечно).

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 696
Сам не играл, но точно помню, что после выхода, на игру вылили тонну говна, все кто мог, включая кажется и нашего одминко (я могу ошибаться, но кажется во вконтакеге мы эту эрпогэ обсуждали).

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | |
Заслуженно. Вроде и мир открыт, и делать в нём нечего. Доставляли особенно города, где по улицам крысы бегали постоянно. Игру можно было сделать гораздо лучше. А получилось какое-то говнецо.

Вверх Вниз
# 4 | | | 284
Зачем делать римейк говна? Репутация ведь испорчена и никто её не купит.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 5 | | | 254
5-ка, сейчас бы даже играть не стал, но когда-то даже прошел полностью. Совсем не отложилось что там между кем и кем было, но помню система развития персонажа была ничего(потенциально) и два меча можно было юзать.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 6 | | |

Dungeon Lords

Едва ли это кого-то действительно заинтересует, но в Steam вышла обновлённая версия многострадальной ролевой игры Dungeon Lords, практически полностью состоящей из зачисток различных подземелий. Второе переиздание Dungeon Lords включает:

• Совместное прохождение сюжетной кампании с участием до восьми игроков.
  • Дополнительную панель действий с двенадцатью ячейками, привязанными к функциональным клавишам F1-F12.
  • Изменённый баланс сложностей игры.
  • Улучшенные механики навыков, инвентаря и книги заклинаний.
  • Изменённые механики заклинаний и используемых предметов.
  • Новые классы персонажа, новые и улучшенные классовые навыки, уникальные классовые способности.
  • От 50 до 70 часов игрового процесса.
  • Полностью переделанный интуитивно понятный графический интерфейс пользователя.
  • Улучшения многопользовательского режима
  • Свободное переключение между двумя типами интерфейсов.
  • Полная поддержка широкоэкранных разрешений.
  • Обновлённое озвучение.

Источник: Steam.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 7 | | | 228
Кризис идей везде! Зачем хоть что-то новое создавать, давайте старое дерьмо в слегка новой обёртке есть!  dry

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 8 | | |
Цитата vaska_psih ()
Кризис идей везде! Зачем хоть что-то новое создавать, давайте старое дерьмо в слегка новой обёртке есть!

Даже у Василия — и то кризис идей! Зачем писать что-то новое, давайте напишем старое дерьмо про кризис идей в новой обёртке!

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 9 | | | 284
Цитата m00n1ight ()
Даже у Василия — и то кризис идей! Зачем писать что-то новое, давайте напишем старое дерьмо про кризис идей в новой обёртке!
lol

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 10 | | | 149
Цитата m00n1ight ()
Совместное прохождение сюжетной кампании с участием до восьми игроков.
Задумался umnik

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 11 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
Я лишь отражение нынешней действительности)

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 12 | | | 41
йесусмариясталин. даже ценник как у игры.
хотя раньше игр было мало, я даже умудрился дотерпеть сабж до конца.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG,PT,Fallout1-2,Arx Fatalis,Arcanum
# 13 | | | 899
А никто не в курсе, починили ли баги hd ремэйка (ничитающиеся-исчезающие книги) и пр? Отличное развитие, головоломки и дизайн + пустой, нетронутый рукой геймдезайнера мир вместе оставляли странное впечатление, но тут уж кто на что в первую очередь сориентирован. Кто-то не стерпел пустого мира, кто-то порадовался за кач. А душа, имхо, у гамы была. Бредли гейммеханику хорошо чует. Игре бы обитателей заскриптованных, а не 100500 переизданий.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 14 | | |
Я играл в своё время, ещё когда 1С (?) её в самой первой версии на диске выпустила, с горой багов, часть из которых делала прохождение игры невозможным. И как ни странно, я помню, что ролевой механикой и местами игровым миром зело доставляла. Правда, я в то время наигрался настолько, что сейчас уже и возвращаться не хочется.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 15 | | |
В ремейке они умудрились упороть графику, сделав её совсем уж ядовой sad А ведь именно цветность не стоило трогать, оригинал был куда приятнее для глаз. Корявый проект, играть болезненно, как в двухкопеечную стимовскую индюшатину - но что-то эдакое в нем было, запомнились моменты из давнего недолговременного забега. И даже генерация монстров, когда за углом вдруг заспавнилась огромная тварюка, кинувшись на меня с таким ревом, что я рефлекторно драпанул в город, ибо стоял у выхода smile А когда вернулся - её уже нет.

А так лучше бы Wizards & Warriors до ума довели, сделали вайдскрин и чтобы на современных компах с 3Д-акселерацией бегала. Любопытная в принципе-то штука была.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords