Dungeon Lords
|
|
|
m00n1ight |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:10 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1 |
| Пока Nordic Games планируют сделать римейк, попробуем вспомнить оригинал (если кто в него играл, конечно).
|
|
| |
|
|
|
Saylone |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:13 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3 |
| Заслуженно. Вроде и мир открыт, и делать в нём нечего. Доставляли особенно города, где по улицам крысы бегали постоянно. Игру можно было сделать гораздо лучше. А получилось какое-то говнецо.
|
|
| |
|
|
|
Mercutio |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:45 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5 |

Namer
| 5-ка, сейчас бы даже играть не стал, но когда-то даже прошел полностью. Совсем не отложилось что там между кем и кем было, но помню система развития персонажа была ничего(потенциально) и два меча можно было юзать.
Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:12 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 6 |
| 
Едва ли это кого-то действительно заинтересует, но в Steam вышла обновлённая версия многострадальной ролевой игры Dungeon Lords, практически полностью состоящей из зачисток различных подземелий. Второе переиздание Dungeon Lords включает: - Совместное прохождение сюжетной кампании с участием до восьми игроков.
- Дополнительную панель действий с двенадцатью ячейками, привязанными к функциональным клавишам F1-F12.
- Изменённый баланс сложностей игры.
- Улучшенные механики навыков, инвентаря и книги заклинаний.
- Изменённые механики заклинаний и используемых предметов.
- Новые классы персонажа, новые и улучшенные классовые навыки, уникальные классовые способности.
- От 50 до 70 часов игрового процесса.
- Полностью переделанный интуитивно понятный графический интерфейс пользователя.
- Улучшения многопользовательского режима
- Свободное переключение между двумя типами интерфейсов.
- Полная поддержка широкоэкранных разрешений.
- Обновлённое озвучение.
Источник: Steam.
|
|
| |
|
|
|
m00n1ight |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:06 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 8 |
| Цитата vaska_psih (  ) Кризис идей везде! Зачем хоть что-то новое создавать, давайте старое дерьмо в слегка новой обёртке есть! Даже у Василия — и то кризис идей! Зачем писать что-то новое, давайте напишем старое дерьмо про кризис идей в новой обёртке!
|
|
| |
|
piedpiper |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:35 | Сейчас играет в Quake Champions Сообщение # 9 |
Factotum
| Цитата m00n1ight (  ) Даже у Василия — и то кризис идей! Зачем писать что-то новое, давайте напишем старое дерьмо про кризис идей в новой обёртке!
|
|
| |
|
lostmemories |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 10 |
Factotum
| Цитата m00n1ight (  ) Совместное прохождение сюжетной кампании с участием до восьми игроков. Задумался
|
|
| |
|
vaska_psih |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:13 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 11 |
Praise the Sun!
Factotum
| Цитата m00n1ight (  ) Даже у Василия — и то кризис идей! Зачем писать что-то новое, давайте напишем старое дерьмо про кризис идей в новой обёртке! Я лишь отражение нынешней действительности)
|
|
| |
|
TristisOris |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:52 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 12 |

Namer
| йесусмариясталин. даже ценник как у игры. хотя раньше игр было мало, я даже умудрился дотерпеть сабж до конца.
|
|
| |
|
ukdouble1 |
Дата: Среда, 13.01.2016, 14:10 | Сейчас играет в моды к гримроку Сообщение # 13 |
Factotum
| А никто не в курсе, починили ли баги hd ремэйка (ничитающиеся-исчезающие книги) и пр? Отличное развитие, головоломки и дизайн + пустой, нетронутый рукой геймдезайнера мир вместе оставляли странное впечатление, но тут уж кто на что в первую очередь сориентирован. Кто-то не стерпел пустого мира, кто-то порадовался за кач. А душа, имхо, у гамы была. Бредли гейммеханику хорошо чует. Игре бы обитателей заскриптованных, а не 100500 переизданий.
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Среда, 13.01.2016, 14:39 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 14 |
| Я играл в своё время, ещё когда 1С (?) её в самой первой версии на диске выпустила, с горой багов, часть из которых делала прохождение игры невозможным. И как ни странно, я помню, что ролевой механикой и местами игровым миром зело доставляла. Правда, я в то время наигрался настолько, что сейчас уже и возвращаться не хочется.
|
|
| |
|
realavt |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:40 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 15 |
| В ремейке они умудрились упороть графику, сделав её совсем уж ядовой А ведь именно цветность не стоило трогать, оригинал был куда приятнее для глаз. Корявый проект, играть болезненно, как в двухкопеечную стимовскую индюшатину - но что-то эдакое в нем было, запомнились моменты из давнего недолговременного забега. И даже генерация монстров, когда за углом вдруг заспавнилась огромная тварюка, кинувшись на меня с таким ревом, что я рефлекторно драпанул в город, ибо стоял у выхода А когда вернулся - её уже нет.
А так лучше бы Wizards & Warriors до ума довели, сделали вайдскрин и чтобы на современных компах с 3Д-акселерацией бегала. Любопытная в принципе-то штука была.
|
|
| |