Пара слов о новостях, смысле жизни и продажных одменах (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Пара слов о новостях, смысле жизни и продажных одменах
# 1 | | |
Доброго времени суток. Хотя для кого-то оно станет плохим.

Возможно, некоторые из вас задаются вопросом, куда пропали все админы, почему нет хлеба и зрелищ. Ответ предсказуем и прост: все так или иначе заняты и/или нет сил/мотивации/вотэвер.

Что касается лично меня, то я понёс тяжёлые потери на личном фронте и самоизолировался, дабы кого-нибудь случайно не задело, как это бывало в прошлом. Кажется, будто прошло уже много времени с тех пор, как сайт впал в спячку, но это потому, что за почти уже семь лет его существования я ни разу не прерывал поток материалов, не ходил в отпуска, не брал больничных и так далее и тому подобное.

Но это всё была преамбула. Теперь о плохом.

Как вы можете помнить, однажды я уже собирался отказаться от новостей, сосредоточившись на крупных, исторически значимых материалах, как то различные интервью, аналитика, ретроспективы, руководства для разработчиков и так далее. Об этом, собственно, наш сайт, как и написано в его описании.

Давайте начистоту: мне не нравится писать новости. Да и не только мне. Мне это не интересно, скучно и я считаю их бесполезной тратой своего времени, которое можно провести с гораздо большей пользой, о чём не раз писалось ранее. И это не говоря уж о том, что «новости на CORE всё равно никто не читает». Чему, если вы пропустили, было получено наглядное подтверждение в виде опроса в группе ВК, где мнения разделились между теми самыми статьями и рассказами о малоизвестных ролевых проектах. Обновления с КС и анонсы никому не нужны. Также, насколько мне известно, все крупнейшие спонсоры CORE (от $10 и выше) поддерживают сайт исключительно за основное направление деятельности. И это не новости.

Наконец, о большей пользе. Я хочу уделять ещё больше времени саморазвитию и всяким интересным штукам, а не тратить его на никому не нужную фигню. Впрочем, если вам всё это действительно нужно, в ваших руках самый эффективный рычаг современного капиталистического мира - финансирование сайта на Patreon до первой озвученной цели в $100. Ну или уйти туда, где новости есть.

Вверх Вниз
# 2 | | | 248
Ну, ок. Помнится не так давно была куча новостей про Pathfinder я их не читал, так сама игра не интересна мне. Давай продолжение про Quest for Glory!

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 3 | | |
Этот вопрос ещё надо уточнить. По-моему, его ещё сам автор не написал. Но недавно было интересное интервью с Гэрриотом. В котором, в частности, затрагивалась тема пластилина колец.

Вверх Вниз
# 4 | | | 354
Так куда все эти продажные админы пропали? surprised Заголовок мне интриги и расследования обещал!!1 :C
А тут фигня какая-то:
Цитата m00n1ight ()
Ответ предсказуем и прост: все так или иначе заняты и/или нет сил/мотивации/вотэвер.

Сообщение отредактировал Chosen - Вторник, 2017-08-15, 09:02

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 5 | | | 149
Все равно, как кажется, большинство людей посещают 2-3 тематических сайта по играм (сужу по себе), так что новости не большая потеря, а вот материалы КОРЕ это эксклюзив (по крайней мере на русском), так что я никакой трагедии не вижу, напротив, если каждый будет заниматься тем что ему интересно (я сейчас про админов) это сделает всех счастливее.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 6 | | | 248
Цитата Chosen ()
Так куда все эти продажные админы пропали? Заголовок мне интриги и расследования обещал!!1 :C А тут фигня какая-то:
+
Цитата m00n1ight ()
Но недавно было интересное интервью с Гэрриотом. В котором, в частности, затрагивалась тема пластилина колец.
Мне кажется, что про Гэрриота тут тоже, кроме меня, никто не будет читать, но это не точно

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 7 | | | 777
Цитата m00n1ight ()
Обновления с КС

Вот уж точно.

Ну ты там приходи в себя, мы с тобой, все дела.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 8 | | | 1246
Цитата Chosen ()
Так куда все эти продажные админы пропали?
Лично у меня просто времени на переводы нет. И не будет ближайшие пару недель минимум.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 9 | | | 169
Цитата m00n1ight ()
в группе ВК

.....А, так вот для чего эти шестиугольнички справа от поиска.

Сообщение отредактировал Kravchuk - Вторник, 2017-08-15, 15:27

// Сейчас играю: Whispers of a Machine
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
# 10 | | | 1246
Ну, выборка совсем маленькая, конечно, но других нет.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 11 | | |
Гэрриот уже в пути (и статья о разработке уровней в Mankind Divided параллельно).

Вверх Вниз
# 12 | | | 170
Медведь делай то, что считаешь правильным... Чтобы найти новое, нужно выбросить старое. Иногда все что есть...

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 13 | | |
Не всё же. Хотя для кого-то всё.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices