Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut (страница 1)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut
Берём?
1. Да [ 11 ] [73.33%]
2. Нет [ 4 ] [26.67%]
Всего ответов: 15
# 1 | |

Как вы уже можете знать, Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut станет наиболее полной версией игры, включающей в себя все вышедшие дополнения (Missing Link, Explosive Mission Pack и Tactical Enhancement Pack), а также переработанные сражения с боссами, улучшенный ИИ, обновлённую графику и так далее.

Сегодня разработчики сообщили о наличии в Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut режима New Game +, который позволит начать игру сначала, имея весь арсенал полученных в предыдущем прохождении улучшений. В издание также войдёт видео о создании игры.

Мы получили ответ на самый главный вопрос: «Сколько?». Если у вас нет оригинальной игры, то Director's Cut обойдётся вам в $19.99, если вы уже приобрели Deus Ex: Human Revolution, цена будет снижена до $9.99, обладатели Missing Link получат Director's Cut всего за $4.99.

Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut появится в продаже 25 октября.

Источник: Блог разработчиков.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Цитата (m00n1ight)
обладатели Missing Link получат Director's Cut всего за $4.99
Стописят приемлемо, я считаю. Хотя дождусь отзывов игрунов.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | |
Цитата (Товарищ)
Стописят приемлемо, я считаю.

В переводе на наши может и дешевле будет. Хотя куда уж дальше? Сейчас DLC часто в 2-3 раза дороже бывают.

Цитата (Товарищ)
Хотя дождусь отзывов игрунов.

Хуже чем было не станет. cool

m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |
4.99 вполне приемлемо, но вначале, прочту про улучшения.

// Сейчас играю: Homeworld Deserts of Kharak
# 5 | |
В ролике уже улучшенную графику показали? Что-то я не заметил особых различий...

// Сейчас играю: Divinity Original Sin

Любимые CRPG: Arcanum
# 6 | |
Цитата (asmer)
В ролике уже улучшенную графику показали? Что-то я не заметил особых различий...

Наверное, нет. Там вообще ничего не показали из того, что обещали в анонсе. А в этом пресс-релизе так и вовсе про всё это промолчали.

m00n1ight (Автор темы)
# 7 | |
Цитата (m00n1ight)
Сегодня разработчики сообщили о наличии в Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut режима New Game +, который позволит начать игру сначала, имея весь арсенал полученных в предыдущем прохождении улучшений.

Никогда не видел смысла в подобных режимах. Особенно если учесть, что в оригинальном прохождении и так раскачиваешь Дженсена практически в максимум.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 8 | |
Цитата (Dezmond)
Никогда не видел смысла в подобных режимах.

Смысл, в принципе, есть. Задумка древняя и весьма часто встречается, но, да, Дженсен к концу игры укачан в хлам, какой в этом смысл, пусть даже тушки врагов станут сильнее раз в десять?

m00n1ight (Автор темы)
# 9 | |
Ещё один трейлер, на этот раз подлиннее, но он всё также фокусируется на Wii U:

m00n1ight (Автор темы)
# 10 | |
Ключ на старт! Америка уже наслаждается, у нас будет послезавтра:

m00n1ight (Автор темы)
# 11 | |
Пройти ещё разок штоле. А то как-то прям неудобно, все говорят ШИДЕВР, а мне унылое кинцо.

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 12 | |
Цитата Товарищ ()
Стописят приемлемо
Developer's Cut для обладателей оригинального Deus Ex: Human Revolution и Missing Link ру-сегмента будет стоить 99 рублей. Ну, по крайней мере, такая цена висела в самом Steam. Может, к 25-му числу всё изменится.

Вольный

Любимые CRPG: Newerwinter nights 2, Arcanum, Planescape: Torment
# 13 | |
Кстати, я хоть нигде об этом и не упоминал, но многие наверняка знают, что "Пропавшее звено" в этом издании интегрировано в игру, а не идёт отдельно от неё.

m00n1ight (Автор темы)
# 14 | |
Кстати, судя по Лидерам Продаж, за бугром уже можно купить, а у нас тянут до последнего

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 15 | |
Тему не читай @ сразу отвечай.

m00n1ight (Автор темы)
# 16 | |
Янифиганепонел.
Купил Director's Cut, после покупки кнопка Установить игры никак не отреагировала, в самой библиотеке появился отдельно Director's Cut, но при этом нет клавиш ни для установки, ни для запуска. Клавиша Играть на странице в магазине тоже не работает, а вместо страниц оригинального Деуса и дополнения-на-корабле выдает главную.
То ли там что-то не допилили, то ли я должен был телепатически понять, что ничего не нужно устанавливать, а всё само будет работать в обычной игре. Однако при этом Стим ничего докачивать пока не собирается. Напрашивается вопрос...

Ordo Hereticus

# 17 | |
Dezmond, а что пишут в соответствующем сообществе на форуме?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 18 | |
Товарищ, сотни народа с такой же проблемой. А раз проблема не у меня, а у всех, то просто подожду решения. Мне всё равно не горит - я через пару часов ухожу на D&D-сессию и вернусь домой в лучшем случае завтра к ночи.
У Гейба есть время подобрать жирок и поработать над проблемой своей лавочки.

Сообщение отредактировал Dezmond - Пятница, 2013-10-25, 16:07

Ordo Hereticus

# 19 | |
Цитата Dezmond ()
просто подожду решения

Адекватность!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 20 | |
Dezmond, у меня всё прекрасно работает с установкой! Кстати, может всё дело в том, что я участвую в бете Стима, а не в обычном?

Кстати, уже кто-то загрузил игру? Какие различия вообще? А то я ещё долго его грузить буду

Praise the Sun!
# 21 | |
https://imgur.com/a/XBebO
Нашел труды доброго человека - сравнение графики оригинала и улучшенной версии.

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Я слежу за вами...
# 22 | |
vaska_psih, я как в пятницу ушёл - так только пару часов назад домой вернулся, так что не пробовал ещё ничего. Однако возможность установить уже появилась, вот только просят почему-то не докачать немного обновы, а выкачать заново полную игру со всеми включениями. Фигня какая-то.
В принципе, мне не жалко удалить оригинал и дополнение, а после выкачать Director's Cut. Однако на странице магазина указано, что там нет русского языка. Это так?

Ordo Hereticus

# 23 | |
Dezmond, да, русского там нет

Praise the Sun!
# 24 | |
Когда появится перевод субтитров, тогда задумаюсь о покупке. А пока, честно говоря, и 99 рублей жалко.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 25 | |
Цитата Протей ()
Когда появится перевод субтитров, тогда задумаюсь о покупке. А пока, честно говоря, и 99 рублей жалко.

Учитывая негативные отзывы о качестве локализации, это отличная возможность ознакомиться с игрой в оригинале.

m00n1ight (Автор темы)
# 26 | |
По моему локализацию больше хвалили, да и сама она была довольно качественной.

# 27 | |
Бомбило у некоторых по несоответствию тембра голосов Дженсена и его дружка по работе. Первый стал "слащавым глиномесом", а второго из тонкого тролля сделали фиг знает кого. Это по моим наблюдениям за форумами.

# 28 | |
Цитата Hohenheim ()
Это по моим наблюдениям за форумами.

По моим наблюдениям, были претензии к озвучке китайцев, а также переводам некоторых символизирующих вещей вроде Шариф Индастриз.

m00n1ight (Автор темы)
# 29 | |
Если говорить об локализации, то мне слух резал только хохло-акцент Шевченко. А остальное - терпимо. Голос у Дженсена подобран неплохо, в целом соответствует атмосфере. Притчард, кстати, не так уж и плох, с учётом всех его тараканов в голове. Правда, актёры иногда с интонациями путаются, но это уж как водится.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
The Unadulterated Cat
# 30 | |
Так в итоге как изменения и тп? Ставится отдельно, или же как я прочел в одной из тем форума игры, заменяет контент оригинальной версии?

# 31 | |
Вернулись некоторые баги. Убрали золотистый фильтр, в итоге смотреться стало приятнее, но в некоторых местах этот самый фильтр скрывал недостатки, которые теперь сильно бросаются в глаза. ИИ беспробудно туп, по-моему, ещё тупее, чем в оригинале. Враги набегают в одну точку, где получают пулю в голову и укладываются штабелями друг на друга. Битвы с боссами получили альтернативные способы решения, но на мирные варианты не рассчитывайте. Missing Link вшили в общее повествование. Вот и все отличия.
Общее впечатление осталось примерно тем же - хороший сюжет, атмосфера, проработка мира и довольно скучный геймплей, слишком лёгкий и жидкий даже на харде.

Сообщение отредактировал piedpiper - Среда, 2013-11-27, 03:03

# 32 | |
Вчера Стим попросил выкачать джва гига. Думал, что с обновлением станет доступен русский язык, который и так в игру заложен, но почему-то не активируется без бубна. Ан нет.

Ordo Hereticus

# 33 | |
Цитата Hohenheim ()
Ставится отдельно

^This.

m00n1ight (Автор темы)
# 34 | |
У мну при запуске чёрный экран и всё. cry

m00n1ight (Автор темы)
# 35 | |
Цитата m00n1ight ()
У мну при запуске чёрный экран и всё

Как-то маловато информации. В техподдержку пейсал?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 36 | |
Проблему решил. Игра решительно не запускается в режиме DirectX 11. Не знаю, почему. Помогла правка реестра.

m00n1ight (Автор темы)
# 37 | |
Закончил Director's Cut - что-то не увидел особых различий.
Ну да, больше всё вокруг желтеньким не светится. Но я уже и забыл как всё было раньше, так что не воспринимал это как "обновление" до вчерашнего дня, когда случайно увидел старые скриншоты.
Бои с боссами? Даладна. Это они директорскатом обозвали игру, понастроив туннелей и балконов вокруг комнаты Баррета? По-идиотски смотрится - Дженсен свалил и минут десять шляется по трубам, хакая мониторы, а наша здоровенная детина стоит в центре комнаты и тупит. Про Федорову и Намира я даже говорить не хочу.
Встроили ДЛЦ? Ну спасибо, теперь на и без того "обделенного" Дженсена сыпется ещё больше экспы, превращая его в перекачанную скотину.

И к вот этому они прикрутили "Новую игру+"? Что там с праксисом делать, когда потолок через пару часов игры стукнет? Барыжить им в подворотне?

Толком и сказать нечего - всё хорошее могли и патчем запихнуть, не обломались бы - вон, как поляки ЕЕ ко второму ведьмаку. Но нет же, запили директорскат и продали с небывалым апломбом. Футакимибыть.
Тут Вору четвёртому через пару недель релиЗайця, а у меня как-то доверие подрывается к студии. Может народ там и толково создаёт контент, но преподносят его как, прости Господи, ЕА. Ну ладно, не ЕА, но всё-таки.

Сообщение отредактировал Dezmond - Понедельник, 2014-02-10, 22:31

Ordo Hereticus

# 38 | |
Цитата Dezmond ()
ревращая его в перекачанную скотину.
Я вообще прокачал всё к концу игры.
Цитата Dezmond ()
Тут Вору четвёртому через пару недель релиЗайця
С Вором и так уже всё понятно. Square Enix не может в чужие франшизы на пристойном уровне.

Сообщение отредактировал piedpiper - Понедельник, 2014-02-10, 23:03

# 39 | |
Цитата piedpiper ()
С Вором и так уже всё понятно. Square Enix не может в чужие франшизы на пристойном уровне.

Не знаю, никогда не играл. Поэтому имею возможность подойти к грядущей игре с чистым разумом, а не потрясая клюкой и плюясь кислотой.

Алсо, мне опять не дали ачивку пацифиста. Да что ж такое! Прошлый раз я малость удивился, в этот раз - внимательно следил за каждым противником. И всё равно не дали.
Грешу на оглушенного беллтауэровца, возле которого робот взорвался при защите Маллик. Слишком уж там всё быстро прошло - на сложности настоящего Деуса винтокрыл взрывается секунд через десять, не то что я прошлый раз втихую всех вырубал. Тут пришлось лихорадочно бегать под невидимостью, стреляя по каждому шокером вплотную, разбрасывая по все стороны оглушающие гранаты.

Добавлено (10.02.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Кстати, в этот раз я же с оригинальной озвучкой играл. Адам поначалу резал слух, но потом всё пошло как надо. И Меган в оригинале на порядок лучше нашей.
Единственное, у Элайзы в конце голос уж больно высок. При встрече - нормальный, а в финале - высок.

Сообщение отредактировал Dezmond - Понедельник, 2014-02-10, 23:12

Ordo Hereticus

# 40 | |
Цитата piedpiper ()
Как по мне так вполне хорошая игра должна выйти, особенно в свете этой статьи https://www.nim.ru/1211/

Сообщение отредактировал Bravo - Вторник, 2014-02-11, 05:43

# 41 | |
Если он не будет таким же примитивным, как Дизонорд, то сойдет.

# 42 | |
Надо будет посмотреть версию на Wii U.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 43 | |
Цитата Bravo ()
Как по мне так вполне хорошая игра должна выйти, особенно в свете этой статьи https://www.nim.ru/1211/

По теме: интересует мнение, имеет ли смысл платить 99 рублей за сабж, если захочется перепройти игру? Или оно того не стоит?

Сообщение отредактировал Протей - Вторник, 2014-02-11, 11:06

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 44 | |
Цитата Hohenheim ()
Если он не будет таким же примитивным, как Дизонорд
Как бы ещё примитивней не получилось.

# 45 | |
Цитата Протей ()

# 46 | |

# 47 | |

# 48 | |
Я может делаю что-то не так, но почему не срабатывает опция подсветки объектов?

# 49 | |
У меня всё работает. Точно включаешь то, что надо?

m00n1ight (Автор темы)
# 50 | |
Она в настройках отключаема. Проверь какое значение там стоит.

Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 2014-11-26, 13:21

Ordo Hereticus

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: