Ну опция-то одна такая. Скрин ветки реестра сделать можете? HKEY_CURRENT_USER\Software\Eidos\Deus Ex: HRDC Там видны параметры этих опций. Возможно у меня игра лезет в реестр обычной версии.
Странно. У меня по этому адресу нет такой записи. Вот с Вором целых две две: HKEY_CURRENT_USER\Software\Eidos Montreal\Thief HKEY_CURRENT_USER\Software\Square Enix\Thief А с Деусом нет.
Либо у меня лыжи не едут, либо что-то еще. Я пока дальше кабинета Сарифа не ушел из-за этого - сколько бы я настройки не тасовал, ни предметы в комнате Рид, ни панель лифта не обрамлялись рамкой золотистой. Если не имеешь привычки реестр чистить, то глянь по адресу, что в соотв. пункте стоит (00, 01 и вообще 11 какие-нибудь).
У меня сейчас игра не установлена, но я проходил её три раза и всегда на высшем уровне сложности. Сразу же после запуска шёл в меню и включал прицел и рамки (по умолчанию отключены).
Я пока дальше кабинета Сарифа не ушел из-за этого - сколько бы я настройки не тасовал, ни предметы в комнате Рид, ни панель лифта не обрамлялись рамкой золотистой.
Ты к Притчарду заходил? Пока он не настроит интерфейс он сбоит и работает неправильно.
Человек-Дженсен без подсветки все видел. Видимо поэтому была предусмотрена ачивка за офис доктор Рид. Сетчатка хоть и барахлит, но все работает теперь. Мне просто казалось, что вся эта шняга работала с самой первой минуты игры.
One quickly learns that the Jedi Code does not give all the answers. If you are to truly understand, then you will need the contrast, not adherence to a single ideal.
Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords