[Deus Ex: Human Revolution] Прохождение игры (страница 3)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[Deus Ex: Human Revolution] Прохождение игры
# 1 | | | 336
Вопросы, ответы и обсуждение прохождения игры.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Суббота, 2011-09-03, 21:26

Вверх Вниз
DrukqZ-X-LE (Автор темы)
Тенями укрывшись
# 101 | | | 301
Mercutio, надо у Шарифа потребовать доступ к документам, которые можно будет найти в одном из гаражей. Точно всего не помню, если вкратце, то ДНК Адама послужило огромную роль в работе доктора Рид, поскольку оно было модифицированным. Он был единственным выжившим подопытным (пожар вроде был сделан намеренно), которого спасли его приемные родители (о которых тетка и рассказывает).

Вверх Вниз
# 102 | | | 226
Quote (Hohenheim @ 07.04.2012, 16:23) )
Mercutio, надо у Шарифа потребовать доступ к документам, которые можно будет найти в одном из гаражей. Точно всего не помню, если вкратце, то ДНК Адама послужило огромную роль в работе доктора Рид, поскольку оно было модифицированным. Он был единственным выжившим подопытным (пожар вроде был сделан намеренно), которого спасли его приемные родители (о которых тетка и рассказывает).
Да это все я знаю... Там была женщина в очках (немного не в себе), так вот, после того как поговорил с ней появляется сообщение "типа дайте миссис.. отдохнуть и тд.". После чего, выйдя из здания Адам просит Притчарда поставить к ней охрану. З.Ы. Она еще все время спрашивала Адама - "где мой обед".

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 103 | | | 360
Цитата m00n1ight ()
Не знаю, я прокачал ВСЕ импланты только к концу второго прохождения в режиме "Новая игра+". Наверное потому, что не подглядывал вполглаза в руководство "где найти все праксисы?", чтобы потом ныть на форуме, какая игра лёгкая.

Я проходил игру не торопясь, нашёл вроде бы немало, но к концу до упора не хватило на 15 единиц (правда, в missing link всё сбрасывается до некоторого количества). Что хотел спросить: в чём отличия режима "новая игра+"?
Цитата Mercutio ()
так вот, после того как поговорил с ней появляется сообщение "типа дайте миссис.. отдохнуть и тд.

Я сначала тоже задался этим вопросом, но квест в журнале закрылся, поэтому посчитал, что просто больше информации из неё уже не вытянуть, поэтому просто спокойно пошёл дальше.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 104 | | |
Цитата JackOfShadows ()
Что хотел спросить: в чём отличия режима "новая игра+"?

Новую игру начинаешь старым (прокачанным) персонажем. Есть статья на вики, да и режим, в целом, в очень многих играх (в основном, старых).

В ДЕХР дюже хорош тем, что позволяет в начале игры увидеть фишки, недоступные при первом прохождении. Я, например, так концу игры и не добрался до проламывания стен, а эта возможность есть с самого начала и таким способом можно побывать в очень интересных местах и найти новые способы проникновения.

Вверх Вниз
404
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices