Ну и как отметили новый год? (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Ну и как отметили новый год?
# 1 | | | 81
Изначально моя честная компания планировала собраться на даче, но 31-го часть народа отвалилась. Но праздник суждено было отметить в другом месте...

Приехали на квартиру, скромно накрыли стол и сели в ожидании традиционной речи вседержателя. Выступление владыки отличалось от предыдущих. Яства были ни чем не примечательны, а именно: икра красная, мясо жаренное, три вида салатов, алкоголь в ассортименте, фрукты и прочие скромные кушанья.

Культурно посидели.., даже ёлки не было.., про отсутствие снега лишний раз вспоминать не хочу, в этот раз обошлось без взрывов и пожара.

Ну и главное - самое забавное ))) Вы не поверите. Странно получилось. Но мы играли в настольную версию цивилизации. Забавное явление.., если вы находитесь под градусом. Играли мы в первый раз, только раскладывали это чудо 2 часа..., как же мы читали этот 26 или 28 страничный мануал...

Было интересно, но могло быть значительно лучше )
Вверх Вниз
QweSteR (Автор темы)
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 2 | | |
Если взглянуть на главную страницу сайта и не забыть обратить внимание на даты последних новостей, станет понятно, чем я занимался 31 декабря и первого января. Практически весь день был потрачен на написание новостей, после которых меня не то что клонило спать, я еле на ногах держался. Но вместо того, чтобы поступить как полный идиот и пойти спать (нормальные люди в это время начали отмечать), я поступил как конченый кретин - я достал полтора литра виски, шесть литровых упаковок сока, и начал писать длинную статью об ожиданиях на следующий год, из которой никто ничего нового не узнал. За этим занятием я проторчал практически до утра, не забывая закидываться вискарём. Под утро я таки залепил статью на сайт и с чувством выполненного долга пополз в направлении кровати...

На самом деле, для меня это уже традиция. Традиция в том смысле, что так повелось ещё с тех пор, когда была группа ВК, но не было этого сайта. Точно помню, как в одну из новогодних ночей писал рецензию на Дивинити 2. Да и в целом, у меня так проходят практически все дни, и Новый год отличается от них только наличием вискаря на компьютерном столе, и ничем больше.

Дома я сижу за компом (в браузере которого все вкладки автоматически обновляются раз в минуту), когда я сплю, у меня под подушкой лежит смарт с открытым браузером, на работу я недавно прикупил ультрабук, с которого часто пишу новости и иногда играю (не забывая заглядывать в браузер). Именно поэтому у некоторых создаётся впечатление, что я никогда не сплю. В некотором смысле, так и есть.

Вверх Вниз
404
# 3 | | | 114
Смотрел Сынов анархии.

Мимимиру мимимир!
Вверх Вниз
# 4 | | | 336
Играл в XCOM, почитывал данный форум, пил темный Spaten и светлый Faxe, ближе к 6 утра выполз на улицу освежится и послушать тишину на улице. 8 утра отвалил спать, проснулся в 4 дня, сново выполз на улицу купить некоторые продукты да и прогуляться немного.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Четверг, 2014-01-02, 18:43

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 5 | | | 1241
Цитата DrukqZ-X-LE ()
светлый Faxe

Совершенно внезапно оказалось отличным пигом, даже не ожидал....

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 6 | | | 228
Были у сестры жены. Нас было шестеро. Нормально отметили. В этот раз не блевал  smile . В 6 утра поехали домой.

П.С. Teachers таки не очень alco . Не совсем бурда, но и не супер

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 7 | | |
Цитата vaska_psih ()
Teachers таки не очень

Беллс Фэмили Резерв, либо Беллс. И не меньше!

Вверх Вниз
404
# 8 | | | 46
Отмечал в узком кругу семьи, новый год был слегка сумбурный, но хороший.
В первый раз отрубил кабельное и подключил ноут к телеку и смотрел не этот цырк уродов, а то что хотел smile
Очередной раз выдержал напор всех "Ну хоть бокал шампанского!!" и не выпер ни грамма алкоголя smile

// Сейчас играю: Homeworld Deserts of Kharak
Вверх Вниз
# 9 | | | 81
Я прошлый год тоже отмечал в кругу родни. Но перед самым НГ притомился, лёг и заснул... Просыпаюсь.., слышу в дверь скребутся. Встаю, а тут мои двоюродные братья меня уже силком готовы тащить на улицу. Пришёл в себя, оделся, погрузились в машину и погнали через центр Питера на ваську. Приехали к самому выступлению вседержавного. Так начался 2013 год. А про 2014 писал выше.
Вверх Вниз
QweSteR (Автор темы)
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 10 | | | 324
Начали тридцатого - закончили сегодня. В эти пять дней количество народа варьировалось от семи до двенадцати человек.
Что примечательного? Сходили на 47 ронинов и один день был проведён за настолкой МанчкинКвест, всё остальное - обычная пьянка вокруг электрогитары.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 11 | | | 696
Приехали на "собаках" в Минск. До 22:00 спали, потом приняли Label 5 и пошли на главную ёлку страны. Это ужос и отчаянье! Возле сцены на которой выступала какая-то колхозная самодеятельность, собралось не более 150-200 человек(в городе с населением 2 млн.!), из которых 95% были какие-то монголоиды и каукасцы. Потусили там до фейерверка (хороший фейерверк), часа в 2 пошли спать. Короче Минск не Киев, на НГ там делать нечего.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 12 | | | 284
Свалил 31 числа в свои отвратные провинциальные е....я из которых я родом. В 6 вечера начал упарываться амфетамином с друзьями, к 12 приползли к остальным друзьям в загородный дом, где продолжили упарываться уже вискарём, в 4 утра подупоролись травой, после чего пошли на ёлку. От вида местного народа стало жуть как противно, поэтому отправились назад в загородный дом, но как только я туда зашёл - понял что вообще никого не хочу видеть поэтому тихо отпетлял домой. Все последующие дни вплоть до седьмого числа бухали разные алкогольные напитки, от пива до джина.
Вынес два полезных урока:
1) Не встречать НГ в этом ублюдском райцентре.
2) Не употреблять наркотики.
Сама же встреча 2014 года отпечаталась в воспоминаниях в сугубо мрачных тонах.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 13 | | | 696
Цитата piedpiper ()
Не встречать НГ в этом ублюдском райцентре

Хе-хе, понаехавшие напоминают мне полужидков. И в столице они чужие, и для своих они уже "не свои", из-за "столичного" снобизма. Короче, все социальные явления на пост-СССР одинаковы.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 14 | | | 284
Цитата Товарищ ()
И в столице они чужие, и для своих они уже "не свои", из-за "столичного" снобизма
Так-то оно так, но город за последних 10 лет выродился на глазах. Процентов 80% молодёжи выехала, из культурных заведений - одни разливайки. Нет ни кинотеатров, ни дискотек, ни  клубов, ни театров. Типичный подыхающий город с тремя закрытыми и разворованными заводами и одним дышащим на ладан вагонным депо. Работы, кстати, тоже практически нет. А вопрос о смене статуса "город" в "посёлок городского типа" не первый год витает в воздухе. И те, кто по каким-то причинам ещё оттуда не унесли ноги (в основном, родители старались вывезти чад оттуда хоть куда-то), не называют его иначе как "дно дна".
Большинство моих друзей таки выехали оттуда в Харьков или Киев, и поэтому разговоры о том, что я "кинул" товарищей также не актуальны.

Сообщение отредактировал piedpiper - Четверг, 2014-01-09, 07:24

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan… and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic