Флибустьеры цифровых морей (страница 5)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Флибустьеры цифровых морей
Как вы относитесь к пиратской продукции?
1. Только пиратки — всем доволен [ 13 ] [29.55%]
2. Покупаю только лицензии [ 7 ] [15.91%]
3. Использую скачанные пиратки как демо-версии [ 24 ] [54.55%]
Всего ответов: 44
# 201 | |
Quote (Dezmond @ 22.06.2012, 00:53) )
Эх, вот бы они выпускали патчи к своим переводам... Кстати, а такое вообще существует?

1CC выпускали патч к переводу Фоллача второго.

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 202 | |
Quote (piedpiper @ 22.06.2012, 11:18) )
1CC выпускали патч к переводу Фоллача второго.

И даже не один.

m00n1ight (Автор темы)
# 203 | |
Quote (Dezmond @ 22.06.2012, 00:53) )
Кстати, а такое вообще существует?

Метеллица, с последним патчем к Диабле, заодно чуток подрихтовало русскую локализацию.
Так, к слову.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
The Unadulterated Cat
# 204 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 205 | |
Quote (m00n1ight @ 30.07.2012, 15:47) )
Юбисофт имеет тебя, юзернейм!

Многабукафниасилил, но если я правильно понял, в приложении Uplay существует "дыра", которой злоумышленник может воспользоваться для доступа к ПеКа?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 206 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 207 | |
Quote (m00n1ight @ 22.08.2012, 17:20) )
Это вы во всем виноваты!

Ну и зашибись, за то что они сделали с Героями это менее чем наказание.

# 208 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 209 | |
Цитата (m00n1ight)
Джей-кирпичеклад.
Нельзя сказать, что он не прав. Единственное, что он кажется упускает, это то, что возможно и такую защиту обойдут. Да, возможно для пиратской игры придётся устанавливать какой-нибудь эмулятор сервера на 100 гигов, но кто сказал, что очумелые ручки этого не сделают? Тем не менее, в оконцовке конечно же страдает рядовой пользователь. Ну какого хрена я должен запускать интернеты для того, чтобы сыграть в одиночную игру? Даже Steam изначально ориентированный как раз на постоянное подключение, теперь разрешает автономно работать аж две недели, потому что ведь реально существует масса причин почему можно не иметь доступа в течении нескольких дней.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 210 | |
Цитата (Товарищ)
Да, возможно для пиратской игры придётся устанавливать какой-нибудь эмулятор сервера на 100 гигов, но кто сказал, что очумелые ручки этого не сделают?

Не будут заморачиваться. Пираты - они как бы не совсем благородные.

Цитата (Товарищ)
Даже Steam изначально ориентированный как раз на постоянное подключение

Я более скажу - Стим лишь раз при запуске лицензию проверяет. А дальше можно спокойно отключаться от Сети. Тут же малейший перебой (даже без отключения) - и всё, в игре тебя нету.

m00n1ight (Автор темы)
# 211 | |

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Вторник, 2013-04-30, 00:03

Тенями укрывшись
# 212 | |
Тут по новостям недавно сказали, что правительство возьмется за пиратов. Пока не очень ясно как именно, но первый шаг такой: при скачке нелегального контента провайдер будет выводить окошко "это нелегальный контент, точно хотите скачать?" И надо выбрать да или нет. Звучит бредово, но... Интересно, многих такое окошко остановит?

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 213 | |
Цитата (katarn)
Интересно, многих такое окошко остановит?
Ну, если по "Радио Ваня" и по змбоящику сказать, что это предупреждение о вирусе, от которого "вашему компэ придёт пинцет и лампочки сгорят даже в соседнем подъезде", то да, будет очень эффективно. Без шуток.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 214 | |
А если они еще будут записывать данные скачивающих что не положено и передавать куда положено?

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 215 | |
Цитата (katarn)
будут записывать данные скачивающих что не положено и передавать куда положено
У нас это запросто.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 216 | |
Цитата (Товарищ)
У нас это запросто.

Товарищ перейдёт на швабодкутм?

m00n1ight (Автор темы)
# 217 | |
Опаньки! Вот это поворот! ЕА попячилась!

Также, исследование на тему пиратства.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 218 | |
Цитата (DrukqZ-X-LE)
Занимательно история как разработчик пошутил над пиратами.

Поплакались знатно разработчики, пригорело. Эти сказочки про то, как бедные ЕА перестали кушать красную икру из-за того, что Василий Пупкин скачал какую-нибудь FIFA 2157, смешат гораздо больше вот этой вот девелоперской щютки, как по мне. И да, ПК-девы немного охренели: кто сколько видел демоверсий новинок? Я вот ни одной практически. И что мне брать - кота в мешке? Вот мне оценки, например, вообще по боку - тот же обласканый всеми Bioshock мне весьма дерьмовеньким шутаном показался - как мне понять, стоит игру брать или нет? Прально, я пойду на торрент. На консолях, по крайней мере, выпускают демо-версии, позволяющие оценить игру самостоятельно. И да, покупать цифровые версии лично мне тоже вот как-то не очень канает - условный набор нулей и единиц в руках не подержать даже. А ПеКа-коллекционки оформляются как-то... ниочинь sad В этом во всём, наверное, пираты виноваты, ага.

# 219 | |
Цитата (Say1oner)
условный набор нулей и единиц в руках не подержать даже

Это плюс, который здесь преподносится как минус. Что можно списать на субъективное мнение.

В эпоху неразвитого Интернета диски были в ходу потому что позволяли доставлять конечному потребителю огромные объёмы информации, которые он просто не мог выкачать. Но ведь программы эмуляции не зря придумали - их придумали изначально не для того, чтобы игрушки ломать, а для того, чтобы играть, не лазя по стопкам дисков, выуживая нужный, не ставя его в привод (а если в несколько игр одновременно - подряжаясь диджеем), не слушая оглушительный рёв привода, будящего весь дом посреди ночи. Что делали эти программы? Правильно, превращали диск в набор единиц и нулей, после чего диск закидывался куда-нибудь далеко и надолго, где собирал пыль годами безо всякой пользы. И это ещё не касаясь вопроса о том, где все эти диски хранить.

Если бы у меня был канал помощнее - я бы любил цифровую дистрибьюцию гораздо больше. За то, что игра скачается и установится раньше, чем я схожу за диском в магазин. За то, что мне вообще не придётся в него ходить. За то, что я могу поиграть в день релиза, а не через пару недель, когда оно появится в местных магазинах (или не появится вообще). За то, что когда я захочу поиграть, то смогу купить игру за копейки, а не по неизменной спустя десятилетия стоимости дисковой версии (которую ещё и не найдёшь в продаже, разве что переиздания). И да, я могу скачать демки многих игр... но не буду этого делать. С моим каналом проще сразу купить.

m00n1ight (Автор темы)
# 220 | |
Цитата (m00n1ight)
Это плюс, который здесь преподносится как минус. Что можно списать на субъективное мнение.

Ну так и плюс весьма субъективен. У меня толстый канал, но цифру не люблю, например. Не подержать в руках, не полистать артбук или гайд. Печаль sad

# 221 | |
Цитата (Say1oner)
не полистать артбук или гайд

Подавляющему количеству людей нужна именно игра и больше ничего - они раньше покупали джевелы, в которых особо ничего не полистаешь, разве что вкладыш. Но времена джевелов подходят к концу и, вероятно, будет именно так, как пророчат аналитики - покупать в магазинах будут лишь коллекционные/подарочные издания. Для тех, кому приятно подержать в руках.

Я и сам к ним отношусь (ВНЕЗАПНО) - достаточно заглянуть в тему "Коллекционные издания ролевых игр". Но при этом я никогда не покупаю цифровые делюксовые/расширенные версии с руководствами/комиксами/артбуками в цифровом виде. Я всё равно не буду смотреть на них, пялясь в монитор, тем более - читать. Именно что, хочется книжку в твёрдом переплёте, с полноцветной печатью на качественной бумаге.

А если хочется именно игру - проще купить в цифровом магазине. Их сейчас большой ассортимент, многие себя даже не навязывают. Другое дело, что зачем покупать игру без систем защиты от копирования в ГоГ, если можно скачать с торрентов ту же самую версию, но не заплатив ни копейки? Даже если она стоит как стакан кофе в столовой. Вот то-то и оно.

Процитирую своё любимое интервью со Свеном Винке (я постоянно цитирую оттуда разные части):

RPS: То есть вы не считаете, что пиратство убивает ПК как игровую платформу? Вопросы о пиратстве в интервью – это почти лотерея. Одни говорят, что это худшее, что вообще может быть, для других пиратство – бесплатная реклама. Разброс во мнениях необычаен. А что вы скажете?

Я писал об этом в своем блоге. Правда заключается в том, что если бы я не играл в пиратки, когда был маленьким, я бы вообще не играл в игры. У меня не было денег, так что я не смог бы играть. Было бы лицемерно с моей стороны проклинать подрастающее поколение в пиратстве. Да экономика изменилась, появилась туча игр за $1. В мои времена, времена флоппи-дисков, все было иначе. Что касается моего мнения о пиратстве... Свен, о чем ты вообще говоришь? Свен как глава студии говорит, что это ужасно, ведь каждая скопированная игра – это потерянная прибыль, но, в принципе, это можно счесть за расходы на рекламу. Хотя не знаю. Возможно, это реклама для будущих игр серии. А еще мне не нравятся DRM. Когда я совсем недавно переехал, у меня был только wifi, я захотел поиграть в пятую «Цивилизацию», для чего требовалась активация в Steam. Я не смог этого сделать, потому что связь была плохой. Ужасно для меня как для покупателя. Конечно, все издатели, с которыми я когда-либо говорил, рассказывали мне о важности DRM. И в ближайшее время это вряд ли изменится, хотя нет особых проблем в том, чтобы индустрия сосуществовала с пиратством. Люди ведь продолжают покупать компакт-диски с музыкой.

m00n1ight (Автор темы)
# 222 | |
Понравилось:

m00n1ight (Автор темы)
# 223 | |
m00n1ight, не все DRM одинаково ужасны, но картинка классная.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 224 | |

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 225 | |
Цитата Товарищ ()
Вот это поворот!
Судя по тому, что эту новость по всем пабликам показывают думаю вброс. То же самое говорили, про DRM в Lord's of the Fallen и что? Взломали таки со временем

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 226 | |
Цитата vaska_psih ()
Судя по тому, что эту новость по всем пабликам показывают думаю вброс
Да ладно. Denuvo ломали месяцами безуспешно сами 3DM.  
Цитата vaska_psih ()
Взломали таки со временем
И оказалась она нужна двум с половиной инвалидам, да.

// Сейчас играю: апдейт консольных прошивок
It's time for Englishmen to stand up for what it is to be English. Fuck the Euro, the fox and the 'ounds, Bobby Moore and the 'ammers. Two World Wars, One World Cup. Feet and inches, pounds and ounces. Beer and Cockles down the Mile End Road.
YOBAнутое создание
# 227 | |
Цитата Красные_глаза-кун ()

Нет. Я не про себя, если что.

m00n1ight (Автор темы)
# 228 | |
Цитата m00n1ight ()
Нет. Я не про себя, если что.
Кто-то вменяемый будет мониторить раздачу на трекере в течении нескольких месяцев? ( Ну кроме школия, которому после житыа 5 деньги копить и копить, а также упоротых маргиналов, которых мы к вменяемым не можем причислить).

Сообщение отредактировал Красные_глаза-кун - Суббота, 2016-01-09, 02:20

It's time for Englishmen to stand up for what it is to be English. Fuck the Euro, the fox and the 'ounds, Bobby Moore and the 'ammers. Two World Wars, One World Cup. Feet and inches, pounds and ounces. Beer and Cockles down the Mile End Road.
YOBAнутое создание
# 229 | |
Кто-то вменяемый будет мониторить раздачу на трекере в течении нескольких месяцев?

Ты не один на этой планете.

m00n1ight (Автор темы)
# 230 | |
Дело не в нужности самой игры, плюс это только ТВОЁ мнение о нужности.
Denuvo ломали месяцами безуспешно сами 3DM.
 А третью соньку несколько лет, но таки взломали же!

Praise the Sun!
# 231 | |
Цитата vaska_psih ()
Судя по тому, что эту новость по всем пабликам показывают думаю вброс

Новость растащили по говнопабликам->Это фэйковая новость!
Аргумент не очень. dry

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 232 | |
Цитата m00n1ight ()
Ты не один на этой планете.
Я не один, но сейчас есть где купить по разным ценам, в отличие от тех времен, когда "вся страна считала, что игры продаются на рынке, стоят копейки и т.д." 

Цитата vaska_psih ()
Дело не в нужности самой игры, плюс это только ТВОЁ мнение о нужности.
Дело в том, что основные продажи идут около двух месяцев. Через пол года 

Потому что на всех трекерах популярные раздачи - это свежачек.

YOBAнутое создание
# 233 | |
Красные_глаза-кун, ты сравниваешь круглое с белым. Мы говорим о качестве и скорости взлома защиты игр, а не то, что через месяц их не так часто скачивают.
Товарищ, ну, не фейковая, но определённую долю скепсиса точно вызывает.

Praise the Sun!
# 234 | |
Цитата vaska_psih ()
а не то, что через месяц их не так часто скачивают.

Вообще говоря, именно это и важно. Другое дело, что таки немало тех, кто ждёт этот самый месяц и даже больше. Даже на западе не все люди настолько богаты, чтобы тратить 60 баксов на игрушки. Инфа сотка.

m00n1ight (Автор темы)
# 235 | |
Уже три года игры только покупаю, вполне могу подождать скидок, ломки по поводу свежих релизов нет, а если игра мне очень интересна, то и сознательно заплачу полную цену. Покупка игр стала механизмом регулирования затраченного времени, перед покупкой изучаю вопрос, а то что я раньше попробовал просто потому что мог, сейчас даже не смотрю в сторону таких игр, ни времени на все подряд нет, ни желания.

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 236 | |
Цитата m00n1ight ()
Даже на западе не все люди настолько богаты, чтобы тратить 60 баксов на игрушки. Инфа сотка.
В той же Германии за скачивание нелегального контента могут вполне неиллюзорно взять за ж*пу и влепить кругленькую сумма штрафца.

YOBAнутое создание
# 237 | |
В той же Германии за скачивание нелегального контента могут вполне неиллюзорно взять за ж*пу и влепить кругленькую сумма штрафца.

Если ты настолько додик, что не заботишься о собственной безопасности.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 238 | |
Цитата Товарищ ()
Если ты настолько додик, что не заботишься о собственной безопасности.
VPN и анонимайзеры - это плацебо.

YOBAнутое создание
# 239 | |
Красные_глаза-кун, Tor и darknet'ы тоже плацебо?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 240 | |
Цитата Товарищ ()
Tor и darknet'ы тоже плацебо
Если захотят взять за ж*пу, то тебе ничего не поможет. А пока ты на*** никому не нужен, ты можешь упиваться своей супер-пупер защищенностью всего лишь поставив антивирь.

YOBAнутое создание
# 241 | |
Если захотят взять за ж*пу, то тебе ничего не поможет. А пока ты на*** никому не нужен, ты можешь упиваться своей супер-пупер защищенностью всего лишь поставив антивирь.

В России тоже самое, тащемта. Можно подумать, это кого-то останавливает, как здесь, так и там.

m00n1ight (Автор темы)
# 242 | |
Если захотят взять за ж*пу, то тебе ничего не поможет.

Уже тысячу раз это обсасывалось, что трудозатраты на поиски юзверька в Tor и darknet оправдывают себя, только если ты какой-нибудь усамабенладен, никто ганса скачавшего очередную колду там искать не будет.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 243 | |
Товарищ, там такие скорости, что 100 раз подумаешь о покупке во время скачивания. wink

YOBAнутое создание
# 244 | |
там такие скорости

При чём тут скорости? Находишь торрент или магнет, меняешь имя на kakayatofignya.*, и вперёд, по прежним каналам.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 245 | |
Цитата Товарищ ()
При чём тут скорости? Находишь торрент или магнет, меняешь имя на kakayatofignya.*, и вперёд, по прежним каналам.

YOBAнутое создание
# 246 | |
Красные_глаза-кун, каков шанс, что кто-то полезет проверять, что там у тебя скачивается по магнету под названием kakayatofignya?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 247 | |
Цитата Товарищ ()
каков шанс, что кто-то полезет проверять
Ну вот депутаты подумают, что еще сделать, да и примут закон, закручивающий гайки. А уж в новой "Северной Корее" полезут, уж ты не сомневайся.

YOBAнутое создание
# 248 | |
Азаза, Денува посыпалась.

# 249 | |
Тоже мне новость. Всё ещё с DAI началось, когда те же 3ДМ отчитались, что взломали. Только вот запускалась игра далеко не на всех компах (на моём не запускалась) — что-то там с процессором. Плюс, никто не гарантирует, что пираты не напихают туда говна (у меня с репаком Fallout 4 прилетел майнер — прямо через антивирус, вычищал долго). Плюс трахолюбство:

Цитата
DISABLE YOUR ANTIVIRUS BEFORE RUNNING 'Setup.exe' (IMPORTANT) to avoid any error message . (For avast users: Just Disable DeepScreen in antivirus settings)...

After running setup,, click on 'Configure',, specify the install directory,, click on next and next,, select the necessary software (Direct X , visual C++ [provided in Redist folder]),, again next,, finally on 'Install'...PLAY THE GAME FROM DESKTOP SHORTCUT using run as administrator....

Always open the game using 'Run as administrator' to avoid any savegame/crash issue, if it still crashes, lower the graphics settings and make sure u meet the system requirements along with updated graphic drivers for your graphics card ...

Проще один раз косарь заплатить и нормально играть.

m00n1ight (Автор темы)
# 250 | |
Цитата m00n1ight ()
Проще один раз косарь заплатить и нормально играть.
У меня нет 60$ чтобы пройти одноразовый ДуМ и забыть о нём навсегда.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: