C.O.R.E. на Дзене (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
C.O.R.E. на Дзене
# 1 | | |
Собственно, писал в теме отзывов на Яндексе, но поскольку реакции (никакой) не последовало, сделаю более видным способом и кой-чего объясню.

TLDR: Подпишитесь на CORE на Дзене. Нужен аккаунт Яндекса или ВК. Дзен можно не читать.

Собственно, а зачем. Для продвижения ресурса, разумеется. Яндекс любит Дзен и после продажи его ВК. И, собственно, есть вариант заняться там тем же, чем и на ДТФ: постингом новостей со ссылками на сайт. Это вряд ли взлетит, но почему бы не попробовать, тем более что есть пара важных отличий:

1) Как уже говорилось, Яндекс любит Дзен.
2) Туда можно импортировать новостную ленту сайта и всё будет происходить автоматически.

Однако для всего этого нужно набрать подпищеков. Чтобы канал начал появляться в рекомендациях — 10, чтобы добавить RSS — 100.

10 подпищеков даже здесь набрать, думаю, не слишком сложно, а это просто необходимо, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки.

Вверх Вниз
# 2 | | | 899
1

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | | | 668
2. Не благодари.

// Сейчас играю: Songs of Conquest // Жду: Mars Tactics, LotL
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 4 | | |
Так-то три уже, и это хорошо. Благодабрю. rage-21

Вверх Вниз
# 5 | | | 701
Я чуть позже подойду. Надо найти свою учётку для Тындекса.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | | | 54
Цитата m00n1ight ()
TLDR: Подпишитесь на CORE на Дзене. Нужен аккаунт Яндекса или ВК. Дзен можно не читать.

Ссылка кривая, кажется.

Рабочая -

https://dzen.ru/core_rpg?clid=1400

Сообщение отредактировал JanK - Воскресенье, 2024-05-26, 20:08

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 7 | | |
Всё так. Где-то при редактировании bb-код задвоился.

Вверх Вниз
# 8 | | | 54
Дзен - такая помойка, конечно. Хотел бы посмотреть на человека, который там про РПГ будет читать) Или вообще хоть что-то сложнее анекдота. Да-да, я понял, что это для раскрутки надо.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 9 | | |
Что читать там никто не будет это понятно. Про RPG там читают, конечно, но более популярные и востребованные вещи.

Вверх Вниз
# 10 | | | 54
Цитата m00n1ight ()
Что читать там никто не будет это понятно. Про RPG там читают, конечно, но более популярные и востребованные вещи.

Хм, что например?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 11 | | |
Моя ошибка. Как я уже говорил, Яндекс любит Дзен и пихает его в верхние строчки выдачи по разным запросам. Временами я находил там какие руководства и даже обзоры не самых известных игр, но я не подписывался на каналы и не смотрел их содержимое и метрики — лишь решал свои сиюминутные вопросы.

Я хотел было привести в пример RPG Geeks, ибо по памяти мне казалось, что там нормально всё было, но поискав канал, обнаружил лишь 187 подписчиков и последнее видео 7 месяцев назад, а тексты и того древнее. Похоже, даже Гиксы не взлетели, а если уж у них не вышло...

Энивэй, у меня немного другая диспозиция и другие цели. Мне хочется получить ещё один канал для обратных ссылок и продвижения в поисковых системах, и главное в том, что всё это потенциально автоматизируется через RSS. Если и сам Дзен будет кто-то читать и/или он приведёт кого-то на сайт — неплохо, но я на это изначально не надеюсь.

Кроме того, Дзен сам по себе плохо подходит для сложных материалов. Редактор ещё примитивнее и ублюдочнее, чем даже на DTF, поэтому переносить туда статьи отсюда с цитатами, оригиналами цитат, многоуровневыми списками, таблицами, всплывающими при нведении указателя мыши комментариями, сносками и так далее туда крайне сложно, а наверное даже нельзя.

Вверх Вниз
# 12 | | |
Спешу поделить статистикой в Дзене.

Вверх Вниз
# 13 | | | 22
Цитата m00n1ight ()
Спешу поделить статистикой в Дзене.

Если там подписываются отсюда, то результат закономерен. К примеру я читаю новости здесь, а не на Дзене.

Вверх Вниз
# 14 | | |
Да ничего другого в принципе и не ожидалось. Там ведь не только подписки, есть ещё общая лента, где по идее может появляться по интересам мимокрокодилам всяким, но если посмотреть основной контент в той ленте, то примерно понятно, на кого оно рассчитано, и что подобные вещи слишком скучные. Нужны задорные заголовки с задорными же превьюхами, примерно как и на ютубе, а не вот это всё.

Но как я и говорил, цели немного иные. На ДТФ, в принципе, дела были не то чтобы лучше в последнее время.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords