Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 102)

• Страница 102 из 102
  • «
  • 1
  • 2
  • 100
  • 101
  • 102
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 5051 | | | 189
Цитата darer333 ()
Господин Чума всё-таки минимально старался аргументировать, почему "Скайрим говно для даунов"

Так и у меня в постах традиционно присутствует аргументация, всё по фактам - но всё тот же Чума заявил, что это всего лишь "в как можно большее количество тем накидываешь намеренно провокативные тейки". Вот так вот просто, без вникания в конкретную тему и предоставленную аргументацию, одним махом вообще всё под одну гребенку. Собственно, поэтому меня и заинтересовали конкретные примеры, ибо с моего ракурса эта самая "намеренность провокации" совершенно не просматривается. Да и провокации кого, в давно мёртвых-то темах?!

Ну вот в качестве аналогии взять самого Чуму - я ведь по первому минусу реально подумал было, что это какой-то психически неуравновешенный форумный дурачок испытал обострение при виде массового подъема старых тем и пытается атаковать, злоупотребляя системой репутации. На других форумах я уже наблюдал подобных граждан в подобных ситуациях, правда они там в основном бессильно скрежетали зубами и хамили. Плюс пояснение к минусу: "Унылый петух" - вы когда-нибудь встречали представителя администрации, который вот так вот обращается при оформлении штрафа? Я нет, хотя у меня ОЧЕНЬ богатый опыт в этом вопросе :) Поэтому я минусанул в ответ, а потом написал в Борделе "Полезла форумная гниль, следовало ожидать" - ибо вот настолько неприглядным было первое впечатление от действий этого человека. Потом конечно разобрались, последовало уже нормальное общение.

Я к чему это всё говорил - "намеренно провокативные тейки" это тоже всего лишь первое впечатление, которое также может быть совершенно ошибочным, не соответствующим действительности. И позволять себе не разобравшись, клеймить вообще всё одним махом на основании лишь поверхностных впечатлений - ну так себе подход...

Вверх Вниз
# 5052 | | | 189
Цитата Чума ()
Большой-пребольшой загадкой остаётся, для чего такой человек на такой сайт заходит (нет)

Чтобы в споре родить истину, уравновесив традиционно кособокое восприятие каких-либо вопросов свежей интерпретаций с ракурса дня сегодняшнего, или же просто упущенными из виду фактами? Слишком сложно, понимаю - гораздо проще расчеловечить, одним махом обнулив вообще все высказывания :) Притягательная простота, позволяющая не выходить из зоны комфорта.

Вверх Вниз
# 5053 | | | 527
Цитата realavt ()
вы когда-нибудь встречали представителя администрации, который вот так вот обращается при оформлении штрафа?

А при чём тут администрация, я извиняюс?
Цитата realavt ()
Я к чему это всё говорил - "намеренно провокативные тейки" это тоже всего лишь первое впечатление, которое также может быть совершенно ошибочным, не соответствующим действительности. И позволять себе не разобравшись, клеймить вообще всё одним махом на основании лишь поверхностных впечатлений - ну так себе подход...

Не-не-не-не. "Первое впечатление" сложилось давным-давно. Я уже не вспомню точно, но ты попозже Каэля, кажется, присоединился, так что это год уже не 15, 16-17, наверное. И после бана ещё долго возмущался на другом ресурсе, какой одмен мудак. Щито поделать, такие впечатления тогда производил.
Цитата realavt ()
Чтобы в споре родить истину, уравновесив традиционно кособокое восприятие каких-либо вопросов свежей интерпретаций с ракурса дня сегодняшнего, или же просто упущенными из виду фактами?

А. Миссионер. Искатель истины. Сократ нашего времени. Тогда да, вопросов, конечно, нет.
Цитата realavt ()
Слишком сложно, понимаю - гораздо проще расчеловечить, одним махом обнулив вообще все высказывания :)

Кто тебя расчеловечивал? Ну-ка покажи мне эту сссскотину.

Мне кажется, я понятно разъяснил. Периодические радикальные контрпозиции - это прикольно, это оживляет дискуссию. Когда ты открываешь вкладку "новые сообщения", а там realavtrealavtrealavtrealavtrealavtrealavtrealavt/KhaelKhaelKhaelKhaelKhaelKhaelKhael и, через пару недель, становится понятно, что в первом случае тебя ждёт что-то в духе "ну вообще-то x всегда был говном", а во втором - поток сознания про апельсин, хочется махнуть рукой и пойти заняться чем-то другим. В игры поиграть, как Товарищ предлагает.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 5054 | | | 189
Цитата Чума ()
Я не помню, чтобы ты что-то писал с 20 по 25

Кстати занятный вопрос - да, разумеется что в 23-24 годах (наверное и в 22-м) я уже ничего не писал из-за той ситуации с (псевдо)-баном (хотя Медвед клялся, что никакого бана второго аккаунта не было и это какой-то глюк, возможно из-за смены движка). Помнится, Медвед в те годы старательно лез на ДТФ, а я там над ним глумился и пояснял всем читателям, какая на Коре неадекватная администрация - забавно, что в итоге он это лишь наглядно подтвердил, снеся все принесенные материалы :) Ох уж эти срачи былых, и как оказалось, куда лучших дней...

Так вот занятно, что по своему профилю я вижу из 20-го года лишь три сообщения (1,2,3) - а, извините, остальное где?! Я точно помню, что после создания аккаунта как минимум вел беседы в старом Борделе, который теперь стал архивным, и скорее всего те сообщения там же до сих пор и находятся (я их кажись год назад методом тыка и находил, просто не помню по каким именно словам поиск делать). И оно всё отвалилось, по давним воспоминаниям и в других темах были комменты в том году. Не то чтобы прям критично, но странно...

Вверх Вниз
# 5055 | | | 527
Цитата realavt ()
какая на Коре неадекватная администрация - забавно, что в итоге он это лишь наглядно подтвердил, снеся все принесенные материалы :)

:)
Ты, если память мне не изменяет, Мунлайту предлагал взаимные претензии закрыть. А то сам понимаешь. Woof-woof.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 5056 | | | 189
Цитата Чума ()
А при чём тут администрация, я извиняюс?

Ок, особо приближенный к уровню администрации полезный пользователь - я в нюансы местной иерархии не вникал, считал что у тебя группа уже что-то типа модераторов :)

Цитата Чума ()
А. Миссионер. Искатель истины. Сократ нашего времени.

Цитата Чума ()
Периодические радикальные контрпозиции - это прикольно, это оживляет дискуссию.

Со второй попытки ты смог описать более человеческим языком, без паясничанья :) Но опять же, суть не в прикольности, и не в том, чтобы развлечь тебя скучающего. Точнее, ради прикольности конечно же может использоваться форма, которую ты ошибочно принимал за суть.

Цитата Чума ()
становится понятно, что в первом случае тебя ждёт что-то в духе "ну вообще-то x всегда был говном"

Поэтому я и попросил предоставить конкретные примеры, дабы самолично убедиться, что это действительно так. Но нет, так нет.

Вверх Вниз
# 5057 | | | 189
Цитата Чума ()
Ты, если память мне не изменяет, Мунлайту предлагал взаимные претензии закрыть.

Я ему предлагал? :) Смеешься, что ли... Все его сообщения в личке ДТФ, включая высокомерное предложение "зарыть МОЙ топор войны", я оставлял без ответа - это я уже тут вам всем сказал, что стоило бы ему хотя бы признать, что его тогда занесло и что сносить аккаунт было реальным перебором и злоупотреблением властью, то конфликт был бы исчерпан. Но нет, на ДТФ Медвед лишь нудел "Я там многим аккаунты сносил, и все они меня уже простили - а ты всё не прощаешь и не прощаешь, а ведь столько лет уже прошло...". Срамота же, никакого морального роста и даже намека на понимание, что перегнул палку. Так что нет, ему я уж точно ничего не предлагал.

Хотя, признаться, я это пишу уже так, чисто ради высшей справедливости - в последние годы столько реального дерьма случилось, что эти мелкие глупости уже давно не вызывают никаких эмоций...

Вверх Вниз
# 5058 | | | 210
Господа товарищи, а зачем вы выдрачиваете свои детские обиды на форум? "На меня модератор покакал", "мне поставили минус в карму и не пояснили за что", "ты дурак - нет ты", "я тут посчитал спички на Балабановской фабрике минусы в карме, и вот к этому сайту есть предвзятость, поясните прямо сейчас свою позицию". Вы ищете личную справедливость на форуме с ярко выраженным владельцем? Вам сколько лет? Или вы как Портос - я дерусь, потому что дерусь? Зачем? Что вы и кому доказываете?

Это все риторические вопросы, но я действительно не понимаю смысл срача предыдущих страниц.

Сообщение отредактировал TimeusGaylord - Пятница, 2026-05-22, 21:35

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 5059 | | | 771
Цитата TimeusGaylord ()
смысл срача предыдущих страниц

А потому что его нет.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5060 | | |
Цитата realavt ()
Медвед лишь нудел "Я там многим аккаунты сносил, и все они меня уже простили - а ты всё не прощаешь и не прощаешь, а ведь столько лет уже прошло..."

Как говорится, пруф или не было. Зато твоим нудением о том, как тебя десять лет назад забанили, и не только здесь, уже все начитались, и не по одному разу. И, возможно, даже похихикали над твоими призывами Медведу «позврослеть и всех простить». Вот уж чья бы корова мычала.

Цитата TimeusGaylord ()
но я действительно не понимаю смысл срача предыдущих страниц

Как и всегда — острое желание поднасрать любым возможным способом.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5061 | | | 189
Цитата TimeusGaylord ()
Или вы как Портос - я дерусь, потому что дерусь? Зачем? Что вы и кому доказываете?

Система репутации для того и создана, чтоб напоминать о былых обидах и генерировать новые :)

Вот сейчас например Крисуля и до меня добралась, с жирным таким минусом и пояснением "Разумеется, у тебя есть пруфы, что всё так и было.". Ну да, конечно же когда я только что написал "На ДТФ личку уже не проверить, при перманентном бане туда уже совсем не пускают" - само собой что я предвидел, что через полгода засевшие в тамошней администрации укропы и иноагенты выпишут мне перманентный бан и заблокируют мне доступ к оной, поэтому старательно скриншотил каждое сообщение, вплоть до приглашения поучаствовать в сраче с Занатаром на Коре! Что за детский сад, право слово...

И да, приглашение свободно спамить (желательно по теме, да) и разрешение крыть Медведа гениталиями, ежели на то будет моё желание, не содержало никаких временных ограничений. Чем я, собственно, и пользуюсь, на мой взгляд во вполне культурной форме. Ежели это опять "Ой, ну сколько можно, слишком много времени прошло, я думал что чуть-чуть насуёшь и хватит! А ты всё суёшь и суешь..." - мне честно пофиг, можешь удалить и этот аккаунт, третьего не будет.

Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 5062 | | | -242
Цитата TimeusGaylord ()
Господа товарищи, а зачем вы выдрачиваете свои детские обиды на форум? "На меня модератор покакал", "мне поставили минус в карму и не пояснили за что", "ты дурак - нет ты", "я тут посчитал спички на Балабановской фабрике минусы в карме, и вот к этому сайту есть предвзятость, поясните прямо сейчас свою позицию".
Как же не лизнуть лишний раз Святой Анус местному "божеству", да?
За такое на core почитают, вводят у группу "проверенных миньонов людей", засыпают жирными плюсиками карму.
Цитата realavt ()
Система репутации для того и создана, чтоб напоминать о былых обидах и генерировать новые :)
Ну еще бы. И смищняво-обидные картиночки туда же.
А для отдельных юзеров аж целую новую механику сокрытия сообщений одно Глав.Чмо ввело, и под веселые улюлюканья позвало своих подсосов засыпать минусами.

Просто одно глав.Чмо строящее из себя тут "святого" есть мразь,
ну и команда миньонов тоже собралась под стать. Зато вот Святой Анус местного "божества" лизнуть любят, и на вольнодумцев потявкать.

realavt ты в своих претензиях 100% прав, только можно и меньше стесняться в выражениях.

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: Медведя в Аду буд ЛЮБИТЬ черти
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 5063 | | | 305
Цитата TimeusGaylord ()
Господа товарищи, а зачем вы выдрачиваете свои детские обиды на форум? "На меня модератор покакал", "мне поставили минус в карму и не пояснили за что", "ты дурак - нет ты", "я тут посчитал спички на Балабановской фабрике минусы в карме, и вот к этому сайту есть предвзятость, поясните прямо сейчас свою позицию". Вы ищете личную справедливость на форуме с ярко выраженным владельцем? Вам сколько лет? Или вы как Портос - я дерусь, потому что дерусь? Зачем? Что вы и кому доказываете?

В случае с вопросом про ДТФ я понял, что здесь есть какой-то негативный опыт админа в прошлом с этим сайтом (о чем здесь упомянул Реалавт). И, видимо, с тех пор как будто отношение к части пользователей оттуда стало (в той или иной степени) окрашенным в негатив. Как-то так. Во всяком случае так видится со стороны. Т.е. со своей стороны я понял ответ на свой вопрос.

Сообщение отредактировал Gorby - Пятница, 2026-05-22, 23:10

Вверх Вниз
# 5064 | | |
Главное не упоминать, как админ постил ссылки на новости с ДТФ, а Чума кричал «ну ты-то куда лезешь, хуесосина» угрожал дать ему пизды, если это не прекратится. А то сова прохладных рассказов без пруфов внезапно порвётся.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
  • Страница 102 из 102
  • «
  • 1
  • 2
  • 100
  • 101
  • 102
Поиск:

Life is too short to work yourself to death.

Meluna, Drova — Forsaken Kin