Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 35)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 1701 | | | 96
Дабы сократить число дальнейших итераций, сразу копну поглубже и упомяну ПК-эксклюзивную Prophecy: The Fall of Trinadon (1988), которую тогдашний журнальный рецензент назвал "The most exciting role-playing game this reviewer has ever played on the home computer", при всей-то аркадности игрового процесса. Ох уж эти коварные консоли, разлагавшие умы ролевых пекарей аж с самого начала времён...

Вверх Вниз
# 1702 | | | 484
Цитата realavt ()
Prophecy: The Fall of Trinadon

так ты все отзывы давай)
Цитата
Computer Gaming World gave the game a glowing review, saying, "Prophecy can be played as an arcade game, allowing players to go around bashing monsters and collecting treasure to their heart's content

Цитата
Computer Gaming World retrospectively described it as "Another of the Nintendo-style, single-character CRPGs, with a plot heavily borrowed from Star Wars with Fast-paced arcade fighting"

И да, напомню, что я ни ЖРПГ ни ДК, ни рогалики тоже ролевыми не считаю, в отличии от людей, которые в 80х называли их "РПГ")
Но да, вдруг кому интересно как же она выглядит - она выглядит как продвинутый вполне данжнкравл, начинаясь с полного экрана характеристик, а затем следует большое полотно текстового описания. В целом похоже на современный для конца 80х педит-днд

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2025-10-12, 14:38

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 1703 | | | 96
Цитата FromLeftShoulder ()
И да, напомню, что я ни ЖРПГ ни ДК, ни рогалики тоже ролевыми не считаю, в отличии от людей, которые в 80х называли их "РПГ")

Так о твоей вкусовщение речь тут вообще не шла - ты заявил, что "даже Дарк соус 20 лет назад никто бы в бреду не назвал ролевой игрой", в ответ на что я тебе наглядно продемонстрировал, что ты очень сильно ошибался, как ты рамки ни сужай в попытках оправдаться. И даже в твоей цитате фигурирует "single-character CRPGs", ради всего святого...

Вверх Вниз
# 1704 | | | 484
Цитата realavt ()
вкусовщение

речь шла не о вкусовщине, я люблю ДК например, весьма, люблю српг и шутеры люблю. но они не "ролевые игры", просто согласно семантике определения, в них отсутствует "ролёвость".
Цитата realavt ()
даже Дарк соус 20 лет назад никто бы в бреду не назвал ролевой игрой

я сказал именно то что сказал, в 2005 его бы назвали слешером или экшн-эдвенче, которым он и является. вот в 75 его могли назвать "ролевой игрой", потому что "ролевые игры" ещё не сформировались как жанр. И сегодня его называют "ролевой игрой", потому что "ролевые игры" в описании улучшают продажи, это как соль или вода без ГМО.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2025-10-12, 14:55

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1705 | | | 96
в 2005 его бы назвали слешером или экшн-эдвенче

Я тебе выше скидывал цитаты из тогдашних рецензий на аналогичную по формату игру с даже еще меньшим количеством ролевых элементов, они были написаны в разные годы начала нулевых. Можешь их перечитать и еще раз подумать.

Вот еще вспомнилась также весьма аркадная комповая The Keys to Maramon (1990):

"The Keys To Maramon, Mindcraft's latest release, changed all that. It really unlocked the entire
genre of computer role-playing games for me. Thus, the nice thing about Keys To Maramon is that it is performing a "public service" for the computer role-playing genre.... Keys enjoys all of the accoutrements of the role-playing genre."

Вверх Вниз
# 1706 | | | 436
Рамки ещё сильнее размылись (даже Дарк соус 20 лет назад никто бы в бреду не назвал ролевой игрой)

20 лет назад Dark Souls именовалась King’s Field и ее все считали RPG
https://vgprintads.tumblr.com/image/163019923159

Настолько не влиятельный консольный мусор, что половина интерплея хотела по ней плейнскейп сделать, но не смогла придумать как и сделала убогую DtU

а в Баннер саге не можешь. Там вообще нет возможности сменить экипировку персонажа

Ты и ее по скринам в интернете проходил?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 1707 | | | 484
Цитата katarn ()
Ты и ее по скринам в интернете проходил?

нет, прямо сейчас играю. там есть только тринкет, по 1 на человека, экипировка (оружие и броня) там отсутствуют как явление. мужику с топором нельзя дать меч или лучший топор. Тринкет - по сути экипируемая пассивка. Может ты её по скриншотам проходил? ;)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2025-10-12, 15:47

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1708 | | | 436
Я догадывался, а теперь точно понял. Мало собственного определения жанра RPG, теперь еще и собственное определение «экипировки» - это оружие и броня. А все остальное - не экипировка, а «просто тринкет».

Более жалкого ужа на сковороде в интернете еще поискать.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 1709 | | | 484
Цитата katarn ()
это оружие и броня

но ведь выше именно про оружие и броню была речь, перечитай, если желаешь. ну и в любом случае 1 тринкет это куда меньше, чем экипировки в игре Макс Пэйн или Серьёзный сэм) чем тогда они не ролевая игра? с таким-то разнообразием. там и броня есть, и хилки можно подбирать, и неуязвимость, и патроны, и столько всяких видов оружия у одного(!) персонажа!
ПС. Я поискал за тебя, не благодари!
Цитата darer333 ()
оружия, брони

Цитата darer333 ()
ты можешь покупать, выбивать, находить оружие на свой вкус и играть с ним — кинжалы, шпаги, цвайхендеры, ультра грейтсворды, арбалеты, луки, тонна магии

ты же как обычно влез в чужой разговор и даже не соизволил прочитать сообщения, на которые я выше отвечал.

Цитата darer333 ()
Зове Припяти

единственная игра "с элементами", хотя экипировка, оружие и броня была во всех. Подумай, может...там добавили что-то ЕЩЁ? ;)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2025-10-12, 16:20

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1710 | | | 96
Цитата katarn ()
Мало собственного определения жанра RPG

Лишь бы впредь отвечал лишь за себя одного, без размашистых заявок типа "20 лет назад никто бы в бреду не назвал ролевой игрой" - а потом начинаешь разбираться и оказывается, что и 20, и 30, и 40 лет назад множество людей в здравом уме публично называли, а гражданин просто не знает матчасти и почему-то свято уверен, что "А вот у нас во дворе посреди родного Мухосранска..." распространяется на весь мир и на всю историю жанра...

Вверх Вниз
# 1711 | | | 626
Обратил внимание, что Даздраперм отвалился. Кто-то знает, он вернётся?

Вверх Вниз
# 1712 | | | 350
Цитата Бобёр ()
отвалился

Тут постоянно кто-то отваливается.
Вон Медведа уже никто не поминает, ни хуйцом, ни добрым словцом

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 1713 | | | 226
Цитата silmor_senedlen ()

Ой да ладна, этот старый хуй всегда тут, по потайным тоннелям перемещается и плетет свою паутину. В которую же сам время от времени и попадает rage-16

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 1714 | | | 626
Медведь тут недалеко бегает, с ним всё понятно. Помним, любим.

Вверх Вниз
# 1715 | | | 280
Цитата Crashwall ()
Игра сделана русской командой, большая часть людей либо в Санкт-Петербруге сидела, либо в Ереване (они не закрыли офис в Питере после всего этого).

Совокотам подобное не мешало не делать ру-озвучку.

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 1716 | | | 626
Можем ещё вспомнить надмозговые переводы игр Нивала на русский.

Вверх Вниз
# 1717 | | | 350
Цитата Бобёр ()
надмозговые переводы игр Нивала

Ради интереса, можно пару примеров?

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 1718 | | | 626
С ходу - вторые Демиурги. Танслитерированные названия существ были ужасны. Хотя второй пример не вспоминается, так что зря наехал так капитально.

Вверх Вниз
# 1719 | | | 874
Цитата Бобёр ()
Танслитерированные названия существ были ужасны.
Там скорее свой лор, отличный от MTG.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 1720 | | | 626
И как это влияет на текст? Они же не передирали мотыгу посимвольно, свою игру делали.

Вверх Вниз
# 1721 | | | 874
Цитата Бобёр ()
И как это влияет на текст?

А, Нивал их на аглицкий переводил? Сам, без ансамбля? Я думал, ты про русский текст по сравнению с MTG.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 1722 | | | 626
Я просто про русский текст Демиургов. Безотносительно всего остального. Он проблемный. Насколько понимаю, английский — нет.

Были и другие примеры русских игр, у которых английская версия существенно лучше русских. И русская чуть ли не хуже машинной.

Вверх Вниз
# 1723 | | | 280
История из серии: Микрософт лучше знает, что вам, собакам, надо! Понадобилось в квикланч добавить ярлык пдф-ки. Окей, беру, перетаскиваю, проверяю и... вместо неё открывается пустой Акробат. Думаю - меня глючит! Убираю ярлык, повторяю операцию - та же картина! Убираю ярлык из квикланча, делаю отдельный ярлык в папке с пдф-кой, перетаскиваю в квикланч - всё равно Акробат! Перетаскиваю ярлык на рабочий стол, убеждаюсь, что всё ок, перетаскиваю оттуда в квикланч - один фиг Акробат!
Пришлось вручную в ярлык вписывать путь к документу.

Вверх Вниз

# 1724 | | | 350
Минцифры и разработчики Max назвали ложью информацию об утечке данных пользователей мессенджера
Осталось дождаться комментария кого-нибудь более компетентного и менее ангажированного чем эти две гнусные конторки.

P.S. Поймал себя на мысли, что даже если это правда, всё равно никто не сможет отличить(и тем более поверить), правда это или как всегда пиздят.
Репутация - неумолимая штука. Её так просто не отмыть, как казённые бабосики

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 1725 | | | 691
Осталось дождаться комментария кого-нибудь более компетентного и менее ангажированного чем эти две гнусные конторки.

P.S. Поймал себя на мысли, что даже если это правда, всё равно никто не сможет отличить(и тем более поверить), правда это или как всегда пиздят.
Репутация - неумолимая штука. Её так просто не отмыть, как казённые бабосики

Вчера один анархист у себя в тележке написал, что да, это правда, содержание якобы слитой БД фуфло, похоже, что базу для пруфов собирали из нескольких ранее слитых БД, в частности Тындекс Лавки.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 1726 | | | 350
Как довели Медведа:

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 1727 | | | 691
"ПеКа Игорёк" с вертухана вбрасывает на вентилятор
Есть там и игоры жанра эрпогэ. О некоторых я даже не слышал.

Сообщение отредактировал Товарищ - Понедельник, 2025-10-20, 19:02

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1728 | | | 484
Baldur's Gate 3 - лучшая игра всех времён и народов! Хотя мне уже по ситис скайлайнс на 99м месте всё стало очевидно)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1729 | | | 691
Нитакусик порвался.
rage-16

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1730 | | | 96
Гражданин Loremaster серьезно вознамерился нести историю РПГ в массы и затеял завтра на ютубе стрим "Живая история RPG" за 1976-й год. Все желающие могут явиться и насрать ему в чатик авторитетно прокомментировать :)

Вверх Вниз
# 1731 | | | 43
Да, было бы кстати. Поскольку на каждый стрим по игре планируется, ближе к середине 80-х интересно ваше мнение услышать, какую из игр выбрать на каждый год. Я пока ориентируюсь на то, во что самому интересно было играть, и вообще в приоритете малоизвестные, но занимательные проекты. Ну и в целом, если кто успел этот выпуск отсмотреть или предыдущий, послушал бы вашу критику и предложения по материалу на будущие ролики. Если очень много насоветуете, как-нибудь потом можно даже отдельный тред создать!

Вверх Вниз
# 1732 | | | 484
Цитата Loremaster ()
интересно ваше мнение услышать

Балдурс гейт 3, зачем обозревать что-то ещё, когда у нас уже есть лучшая игра в истории?)) (на правах шутки)

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1733 | | | 43
Ну я вот недавно второй акт закончил. Понравилось! До этого оригинальные части проходил и все игры серии Divinity (кроме последней, почему-то только её не осилил). Очень жаль, что вменяемый редактор уровней и режим ДМа не прикрутили, так-то замечательная возможность по пятой редакции кампании поводить.

Вверх Вниз
# 1734 | | | 874
Цитата Loremaster ()
замечательная возможность по пятой редакции кампании поводить.
А зачем вообще что-то делать по пятой редакции? 3,5 подавала надежды, но к 5 упала обратно до убожества 2.0. Есть же номальный форк - пасфайндер.

Вверх Вниз

# 1735 | | | 43
Цитата ukdouble1 ()
А зачем вообще что-то делать по пятой редакции?

1. Мне нравится
2. Водил до этого несколько пати по Тирании Драконов, была мысль реализовать эту кампанию на движке бг3

Сам с 3.5 начинал, но она какая-то уж слишком тяжеловесная на мой вкус. В Pathfinder баланс ужасный, в том плане, что надо кучу баффов постоянно накидывать, чтобы безумные статы противников перебивать, может во второй части поправили (сомневаюсь). Ну и те же проблемы, что и в 3.5. Хотя именно в настолке помню очень крутой модуль, где попадаешь в Сибирь времён гражданки и махаешься против Бабы Яги и красных комиссаров, но всё никак не получается поиграть или поводить.

Вверх Вниз
# 1736 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
А зачем вообще что-то делать по пятой редакции?

люто плюсую. пятёра - квинтэссенциальное просто дерьмище для казуаров.
Цитата Loremaster ()
с 3.5 начинал

3.5 тоже казуальна, но в меру) 2.5 лучшая, начинал с 3.0, пробовал все, пришёл к выводу что лучше АДнД так ничего по ней и не придумали, разве что тхако убрать и нормальный АС сделать (пасфайндер лучше дынды - однозначно) а ещё лучше ВоД или Даркай, ибо дында вообще мусор, а не система.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2025-10-21, 10:26

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1737 | | | 226
Baldur's Gate 3 - лучшая игра всех времён и народов! Хотя мне уже по ситис скайлайнс на 99м месте всё стало очевидно)

Ой, ну не томи, давай уже свой топ-10 с обоснованием rage-16

Ох уж эти все "авторитетные" коре-мнения, основанные на собственном, выдуманном авторитете. А по итогу, после пары наводящих вопросом, все сводится к "а хер его знает, все субъективно".

Вверх Вниз

# 1738 | | | 226
просто дерьмище для казуаров

Ага, скажи еще шо ты хардкорщик rage-16 Ну Кхаэль, ну жирненько rage-3

Вверх Вниз

# 1739 | | | 484
Цитата Mercutio ()
свой топ-10

от меня топ-10 не будет. я могу только по +/- одному уровню игры посортировать в рамках одного жанра, года и бюджета. То есть скажем 20 равнозначных игр на высшую оценку, 20 на среднюю, 20 на низшую. И в этих двадцатках никто не будет лучше никого. А вот эти вот топы, ещё и межжанровые - хуйня от коня просто, чисто ржать с дибилов, которые их составляют, как можно в одном списке сравнивать свинину с лимонами и коленвалом и говорить что коленвал лучше свинины, а вот лимон похуже?)
Цитата Mercutio ()
ты хардкорщик

если бы ты смотрел на какие игры я составляю обзоры и отзывы - то понял бы что я в том числе и хардкорщик. хотя больше андеграундщик, который среди прочего играет вообще во всё, вне зависимости от жанровых принадлежностей и внешних оценок. Казуальные игры, попсовые игры, откровенно вторичные игры, хардкорные игры, аркадные игры, логические игры - я вообще всеяден, жру любое говно, а потом говорю что оно говно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2025-10-21, 10:43

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1740 | | | 226
от меня топ-10 не будет

Ну еще бы! А про обоснование вообще речи не идет. Конечно же никто и не ждал такой вкусняхи от тебя мой дорогой rage-16
если бы ты смотрел на какие игры я составляю обзоры и отзывы - то понял бы что я в том числе и хардкорщик. хотя больше андеграундщик

А еще больше тролль и лжец))) Не гони плиз, мне хватило историй сейвскама в ДД. Знаем, знаем мы этот декоративный хардкор rage-16

Ну ладно, ладно, давай сюда методу определения степени казуальности на примере днд 2, 3, 5 и пасфайндера rage-3

Вверх Вниз

# 1741 | | | 484
Цитата Mercutio ()
никто и не ждал такой вкусняхи

мне за это не платят) к счастью я могу себе позволить разочаровывать всех безразличных мне незнакомых людей в интернете сколько мне заблагорассудится)
Цитата Mercutio ()
декоративный хардкор

у тебя, как и у большинства, превратное представление о "хардкоре". повторение одного действия в надежде на другой результат - это не "хардкор", это безумие, сложность через рандомайзер - самый обрыганский тип "сложности", и является не сложностью как таковой, а просто игрой в рулетку, азартная игра в казино - не хардкор, дёргать однорукого бандита или ставить на зиро - это не хардкор (хотя даже в такое я играл ещё на восьмибитке, там была куча игр-казино), ты меня ещё упрекни, что я в корейские ММО не играю (на самом деле в юношестве в линяге у меня была сисястая магоэльфийка, каюсь, да и более зрелом в БДО немного побегал, было дело)
Цитата Mercutio ()
на примере днд 2, 3, 5 и пасфайндера

уже было ранее. в обсуждениях где-то кстати. с ОКР местных одменов, создающих на каждый тезис отдельную тему, сложно даже сказать где конкретно. Но я где-то в комментах уже развёрнуто отвечал почему 3.5казуальщина на фоне 2.5, и почему пасфайндер лучше и в чём хуже, и почему к пятой редакции у меня даже больше антипатии, чем к 4й. Если ТЕБЕ интересно - ищи) Мне же плевать будешь ты этим заниматься или нет)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2025-10-21, 11:31

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1742 | | | 280
Если ТЕБЕ интересно - ищи) Мне же плевать будешь ты этим заниматься или нет)
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!

Вверх Вниз

# 1743 | | | 226
мне за это не платят) к счастью я могу себе позволить разочаровывать всех безразличных мне незнакомых людей в интернете сколько мне заблагорассудится)

Кстати ты уже должен был разбогатеть, делая только то, за что тебе платят) К счастью мы тебя за это любим, ценим уважаем, продолжай в том же духе rage-11
у тебя, как и у большинства, превратное представление о "хардкоре". повторение одного действия в надежде на другой результат - это не "хардкор", это безумие, сложность через рандомайзер - самый обрыганский тип

Ну у нас-то, обрыганов, да, общепринятый, не то что у Вас свой собственный, неповторимый и никому не ведомый rage-16
уже было ранее. в обсуждениях где-то кстати

Было, не было, обоснованно, не обоснованно... А хер его знает) Как же, порой Сайлона не хватает, как же он виртуозно все эти виляния сракой размазывал rage-13
Мне же плевать будешь ты этим заниматься или нет)

Ты мой хороший, спасибо и на том. На безрыбье и рак рыба rage-3

Вверх Вниз

# 1744 | | | 280
Слышь, плоти нолог!
В Мексике разгораются споры вокруг нового предложения правительства — ввести 8-процентный налог на видеоигры с элементами насилия и контентом для взрослых. Палата депутатов уже одобрила соответствующий финансовый пакет, который стал частью бюджетных инициатив на 2026 год.
источник

Вверх Вниз

# 1745 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!

я ни за кем не гоняюсь, я тут по фану, и от скуки) писать мне не сложно, пока листаю пикабушечку, откровений ни от кого не жду, доказывать никому ничего не пытаюсь :) искать мне лень) говорить на темы, на которые мне говорить лень - мне тоже лень) отвечаю только на то что считаю забавным, и интересным в данным конкретный момент времени. бывает я сюда неделями не заглядываю даже. И в 95% тем даже не захожу
Цитата Mercutio ()
ты уже должен был разбогатеть, делая только то, за что тебе платят)

нет, я предпочитаю листать Пикабу, потому и беден) ставлю личную лень и удовольствие даже выше денег, зачем деньги, когда ради них надо рвать жопу и делать что-то что делать не хочешь? в этом отношении даже если бы мне предложили платить за статьи, которые я сам писать не желаю - я бы отказался (мне пару раз предлагали - я и правда отказался). А то что желаю - я напишу и бесплатно, просто для удовлетворения собственного желания. Если совпадут сразу два фактора - кто-то мне заплатит за то что я и так не прочь делать - тут уж конечно соглашусь) Ну а если мне лень, нет никакого желания, да ещё и не платят - так вообще ноль шансов, на "слабо" я ещё лет в 13 перестал клевать)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2025-10-21, 14:47

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1746 | | | 96
Написал бы уже свои ТОП-10 РПГ - тебя б по-быстрому обоссали и давно закрыли тему, а то вон какие полотнища оправданий и отмазок пришлось строчить :)

Вверх Вниз
# 1747 | | |
И ещё для этого есть тема: https://core-rpg.net/forum/42-171-1

Там есть некоторые топы.

Вверх Вниз
# 1748 | | | 691
Цитата Хоттабыч ()
плоти нолог!

Гойсударственник! Папей гавна!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 1749 | | | 484
Цитата realavt ()
Написал бы уже свои ТОП-10 РПГ

я могу написать топ-20, в котором все игры будут примерно равны, да. И будут все одного жанра/поджанра. но мне реально лень. мб позже желание появится. Это как минимум нужно листать пару сотен ролевых игр вышедших примерно в одну игровую эпоху (пусть в радиусе пары лет), решать какую группу игр оценивать, например слешеры, или арпг, убедиться что там наберётся эти 20 игр, или может будет больше, или меньше, вспомнить чотам в этих играх по-бырику, затем вывалить сюда и лишь для того чтобы все эти старания и минимум 2 часа потраченного времени либо обосрали, либо не заметили? ну такое. Тут не та аудитория, перед которой может появиться желание метать бисер. Если что-то такое и буду делать - то на тот же Пикабу, и уже оттуда перепостом сюда.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2025-10-21, 15:04

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 1750 | | | 691
мне реально лень

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Поиск:

Я — Щедрость. Я вижу сердце того, кто не откажет нуждающемуся. Он был готов отдать мне последний кусок хлеба.

«Свет зари. Редсерасское моралите, часть 2: сострадание и суждение», Pillars of Eternity