Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 70)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 3451 | | | -195
И снова чудеса избирательной модерации на core.rpg!
Когда оскорбляют меня - сообщение бережно сохраняется в теме.
Когда я пишу ответ на оскорбление - сообщение сносится из темы.

Цитата Товарищ ()
Так выпустили и не одну.
Выпустили новый вариант МММ, и не один.
который к тому же легко запрещается Государством росчерком пера (КНР уже запретил).
но кто закупился биткойнами когда они стоили копейки (инсайд или случайно), тот конечно в дамках, дико разбогател.

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: The Witcher 4, лучшую RPG
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 3452 | | |
Никто ничего не сносил. Переместили пару постов офтопика сюда. Они выше (теперь уже на предыдущей странице).

Хотели тупо снести, кстати, но потом подумали, что ты опять разноешься. В результате ничего не изменилось.

Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 3453 | | | -195
Цитата Cringe ()
Но вот пока большой только член, которым тебя в том числе по лбу стукают производители железа, задирая цены
Не стоит переносить ваш сексуальный опыт на других людей.
Если вас большим членом по лбу стукают, могу принести вам лишь соболезнования.
Цитата Mercutio ()
Да то что он всяких бездарей кормит мы, игроки, по выходной продукции видим. Тоже мне открытие rage-16
Факт! и эти люди еще воюют с Нейросеточками, выдумывают "нейрохрючево".

Цитата darer333 ()
Они нифига не бюджетные, Авовед по некоторым данным обошлась в 100 миллионов долларов без учёта маркетинга — это полноценный ААА-проект.
А качество на-голову ниже чем у NWN 2 и New Vegas, которые делались маленькой командой, в сжатые сроки и сжатый бюджет.
Деградация на лицо.

Добавлено (2026-02-21, 16:18)
---------------------------------------------
Так снесли же.
сообщение с оскорблением в мой адрес бережно сохранено в теме.
Мое сообщение с ответом на оскорбление снесено во флудилку, чтобы там затерялось.
Модерация core.rpg на страже оскорбления неугодных авторов.

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: The Witcher 4, лучшую RPG
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 3454 | | | 32763
Цитата Horus_Luperkal ()
Модерация core.rpg на страже оскорбления неугодных авторов.

Подсосы Сайлона, получается. Много ходов очка.

Ты же прекрасно понял, что посты отъехали в тему для офтопика из-за лютого офтопика.

If you mess with Ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 3455 | | | 94
Цитата Horus_Luperkal ()
качество на-голову ниже чем у NWN 2 и New Vegas

Хочешь на эту тему подискутировать, серьезно?

Про "качество"-то NWN2 и Вегаса? В первой критический баг, софтлочащий игру исправили только к выходу аддона, а во второй баг в Lonesome Road, из-за которого светошумовая статы до 1 опускает перманентно, до сих пор на месте. Абоба и ОВ хотя бы на релизе проходимы были, несмотря на наличие некоторых проблем с оптимизоном, для косоруких Обсидиан это прям прогресс (который у них на Тирании начался, какая там по счёту у них игра-то?).

Цитата Horus_Luperkal ()
сообщение с оскорблением в мой адрес

Я, каэшн, хз, где там оскорбление в твой адрес, если тебя член смутил - то окей, удалю, не расстраивайся так.

Цитата Крисуля ()
Подсосы Сайлона, получается. Много ходов очка.

Like a damn fiddle. Не можешь победить - возглавь.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-02-21, 16:49

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 3456 | | |
Цитата Horus_Luperkal ()
Мое сообщение с ответом на оскорбление снесено во флудилку, чтобы там затерялось.

...вместе с постом Сайлона, ага. Во-первых, ты сам несколько страниц назад увещевал, что нормальная модерация не стала бы выкидывать говно, а перенесла бы его сюда. Так и сделали, ты опять недоволен. Если нет разницы, лучше бы снесли? Два клика вместо анального секса с переносом.

Во-вторых, да, пост Сайлона уже был офтопиком, но ещё как-то по касательной относился к теме разговора (признаков жанра в игре), а вот майнинги, стоимость железа и Фил Спенсер — уже увы.

Вверх Вниз
# 3457 | | | 184
Дайте уже Хорусу амнистию по случаю праздника, что ли - а то напряжно же посты так читать. Отсидел - и в новую жизнь с чистой совестью. И да, можно ли как-то Сайлону ник вернуть, переименовав текущий в старый? А то как-то нелепо получается, никто ж его Кринжем не хочет величать, все по-старому обращаются.

Вверх Вниз
# 3458 | | |
Цитата realavt ()
Отсидел - и в новую жизнь с чистой совестью.

Так это его пятый (?) аккаунт? Ну, заведёт шестой, коль настроение будет. Разного рода послания работают, если человек по какому-то недоразумению не понимает, что он делает не так (то есть раскаивается и обещает исправиться). Если он всё прекрасно понимает, но продолжает — смысл в этих «вторых шансах»? До заминусовывания всех его твинков его здесь ни один год молча терпели (как и многих других).

Сайлона вот, например, за последний десяток (больше) лет не раз просили перестать размазывать говно по стенам (это его тоже уже близкий к десятому акк). И добром, и не добром, и «ачивками» «Поражены вашим красноречием» с потоком говна изо рта (это не Мунлайт придумал, кстати), но что изменилось? Да Н-И-Х-У-Я.

Так что...

Цитата realavt ()
все по-старому обращаются

Вверх Вниз
# 3459 | | | 184
Ну "говно по стенам" я от Сайлона пока что видел только во время сеансов пылкой содомии с Ксанатаром, который в полной мере отвечал взаимностью - а в остальном вроде всё складно и по теме, хоть и рубит обычно сплеча :) Подозреваю, что все "нарушения" выглядели чем-то существенным лишь в стародавние времена, когда из этого форума пытались сделать институт благородных девиц - но поскольку затея не удалась и все "девицы" давно разбежались кто куда, по меркам нынешнего борделя вроде бы и приемлемо...

Вверх Вниз
# 3460 | | |
Цитата realavt ()
Ну "говно по стенам" я от Сайлона пока что видел только во время сеансов пылкой содомии с Ксанатаром

У всех свои представления о прекрасном, и не всех устраивает бесконечный двачеспич с «эти пидорасы, эти хуесосы, да и вы все не лучше». Многим норм, некоторые даже обеими руками за, ибо весело, пока с ними не начинают разговаривать в таком тоне. Не то чтобы кто-то был против снять санкции против старого аккаунта, ибо забанить себя он просил Сильмора, и Сильмор был любезен, вот только потом он куда-то внезапно исчез и не желает идти на контакт. Но как бы зачем все эти телодвижения, ибо новый акк вроде как «прокачан» уже лудше, да и ник у него такой не просто так (может даже более актуальный для пользователя).

Равно как можно разбанить Khael, если он там забанен (кто помнит?), но как бы опять же: зачем? Это кому-то нужно?

Вверх Вниз
# 3461 | | | 517
Цитата WWqCBsM1LNZfWXgjiWdn ()
можно...,... но зачем?

камингаут?)

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3462 | | | 94
Если он всё прекрасно понимает, но продолжает — смысл в этих «вторых шансах»?

Не-не-не, ну подожди, давай хоть немного объективными быть: давно Горти тебе рака жопы желал?

Вооот. Прогресс, по-моему, налицо.

это его тоже уже близкий к десятому акк

Ага, к двадцатому. Saylone, Tranduil, потом первый был разбанен толь тобой, толь Андреем, этот третий.

вот только потом он куда-то внезапно исчез и не желает идти на контакт

Ааааа. Это, наверное, злой Сайлон его из фактолов-то выпнул, на что Кошак, скорее всего, и обиделся. Точно многоходов очка, ты не пали уж всем-то нашу маленькую шалость, я сам спалю - пацаны, мне админку дали с полным кардбланшем rage-35

эти пидорасы, эти хуесосы

Ну ты уж общеупотребимые-то слова в двачеспич не записывай. А то так и на себя выйдешь рано или поздно в поисках двачеров.

да и ник у него такой не просто так

Ух. Сос мыслом. Не ищи подвоха там, где его нет - у меня в стиме давно такой ник стоит, могу даже поделиться кулстори, где я его сдёрнул - с комментариев к смешной порнухе, в которой чел вел себя так, будто оказался на площадке случайно и вообще не отдуплял, что делать и как быть, и какого хера эта баба вообще разделась, он так-то чай пить пришёл. И вот один из комментаторов написал: "Dude is literally cringe incarnate". Словосочетание мне понравилось и я его украл себе.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-02-21, 20:08

Вверх Вниз
# 3463 | | |
Цитата Cringe ()
у меня в стиме давно такой ник стоит,

Об этом и речь, но ты тут же пытаешься развести на эмоции, чтобы с тобой начали сраться. Удачи в этом, благо желающие не перевелись.

Цитата realavt ()
но поскольку затея не удалась

Дело не в том, насколько затея удалась или нет. Затея с отходом от мейнстрима, да и с акцентом на всяких интервью и аналитических статьях была обречена ещё десяток лет назад, если не больше, но тем не менее, от неё так и не отошли (да, тут мамкины циники найдут миллион мест, куда бы плюнуть, но это в целом так). Дело в изменившемся видении (не в первый раз). Свободное распространение информации. Уведомление об этом можно видеть на странице с любым материалом на сайте.

Цитата
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

И это относится к общению тоже. И да, есть много жалоб аля Горти, мол, меня минусуют, называют пидорасом, и уже примерно половина донатов отвалилась на этой теме, но ничего не изменилось. Возможно, поэтому исчез Сильмор, на которого наехал Беллер (он никому ничего не сказал, и проигнорировал всё попытки с ним связаться). Если человек считает, что общаться как мудак — это норм, то... Ну, выражать своё неудовольствие никто не запрещал. А если всех всё устраивает...

Вверх Вниз
# 3464 | | | 277
Такое дело... Есть два админа. Один ноунейм с нулевой репутацией, вялый, пассивный, прогибающийся, вечно прячущийся в тенях. А есть второй. Великий и могучий громогласный, сияющий и карающий rage-16 Такое вот цифровое эго и альтер эго в цифровой реальности)

В общем welcome back товарищ Криса, давно вас не было видно уж. Котенок Рэй даже подписку на радостях взял (или в итоге не взял?), а тут такое дело rage-35

Цитата realavt ()
Дайте уже Хорусу амнистию по случаю праздника

Вы натурально ничего не понимаете мессир) В любой цифровой реальности должен быть свой Бог и свой Сатана, низвергнутый в Ад и строящий там свои козни) И не надо там смеяться, какой мир такой и Сатана rage-16 Ну или Дьявол которого мы заслужили)

Сильмор был любезен, вот только потом он куда-то внезапно исчез и не желает идти на контакт.

Ну ему ж так приятно видимо было носить медальку "За королевский забан", а тут хопа, и карета в тыкву превратилась rage-16

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 3465 | | | 94
ты тут же пытаешься развести на эмоции

Да, точно, эмоциональный вампир местный.

Ты написал полные обиды посты, причем неоднократно упомянул меня, я эти посты прокомментировал. Прикинь, коммуникация так работает - упоминаешь кого-то и он обычно отвечает - я думал, ты после своего мастерплана с веселой темкой это уж должен был понять.

Если человек считает, что общаться как мудак — это норм, то...

Слава богам, таких тут меньшинство - Горти да Сайлон rage-35 rage-35

Ой, спасибо, поднял настроение, как всегда. Подпитался, так сказать, твоими эмоциями.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-02-21, 20:18

Вверх Вниз
# 3466 | | |
Цитата Cringe ()
поднял настроение, как всегда

Хорошо, хоть не угнетаешься. Впрочем, никогда не поздно.

Вверх Вниз
# 3467 | | | 110
И это относится к общению тоже. И да, есть много жалоб аля Горти, мол, меня минусуют, называют пидорасом, и уже примерно половина донатов отвалилась на этой теме, но ничего не изменилось. Возможно, поэтому исчез Сильмор, на которого наехал Беллер (он никому ничего не сказал, и проигнорировал всё попытки с ним связаться).
А я ведь говорил, что надо как-то ограничить эти раковые взаимные минусования, еще с той месячной баталии Берестова и Беллерогрима. В результате первый свалил, а другой обиделся на форум и написал пост, на который уже негативно отреагировал Сильмур — в результате чего началась новая многомесячная схватка между Беллером и Сильмуром
...которая привела к исходу обоих.

А до этого аналогичная ситуация была с Занатаром/Сайлоном. То есть все обиды появляются из-за ничем не ограниченного бесконечного минусования.

P.S. Ну и еще, вот вообще не понимаю этот момент, ну минусанули тебя, ну и бог с этого минуса — подставь другую щеку и иди дальше. Нет, надо воевать до победного конца.

Сообщение отредактировал darer333 - Суббота, 2026-02-21, 20:28

Вверх Вниз
# 3468 | | | 94
на которого наехал Беллер

Вроде пидороборца после этого не заминусил только ленивый и он сам пропал с форума (видимо, поняв, что тут либо воевать не с кем, либо что он в меньшинстве и sector is lost).

Да и какбэ до этого-то ведь никто ни на кого не наезжал, ага. Не было вообще даже намеков на это. Ни кроющего всех хуями Занатара, ни Чумы с его крестовым походом против ДТФовцев. Да чё уж там - Кирюшу Дезмонда никто не травил. Всего этого не было. Да и сам Сильмор был добрейшей души человеком и того же Горти нисколько не чмырил.

Весело, когда кидаешь говном в других ты или твои кенты. Невесело, когда начинают кидать в ответ и попадают чаще, понимаю.

Интересно, почему не было ни у кого никаких перепалок с Агрецием, с Креолом, с Протеем тем же, с Васькой_Психом, да даже с Донни, хотя во многом позиции не совпадали. Наверное, потому что они с текущими слюнями не начинали на говно исходить и хуями всех несогласных крыть и троллями называть. Да не, бред какой-то, быть того не может.

Хорошо, хоть не угнетаешься. Впрочем, никогда не поздно.

Надеюсь, это взаимно. Правда, нет желания как-то тебя обижать, но ты в своём праве, разумеется.

Цитата darer333 ()
вообще не понимаю этот момент, ну минусанули тебя

Так весело же - видишь неприятную тебе рожу и такой НЫАААА в неё минусом. Даже если не обнулишь, всё равно приятно, что у неё вся история кармы как дневник у двоечника.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-02-21, 20:37

Вверх Вниз
# 3469 | | | 100
Цитата darer333 ()
А я ведь говорил, что надо как-то ограничить эти раковые взаимные минусования, еще с той месячной баталии Берестова и Беллерогрима.

На том же Хабре минусовать еще нужно заслужить)
Впрочем меня там забанили за "мат" хотя я вообще не помню что бы там ругался лол. Максимум могу вставить грубое слово для обозначаения своей позиции. Хотя на ДТФ меня банили и за то что называл собеседника "не очень умным", да именно так. (Не "идиотом", не "дебилом" и т ж)
Так что везде есть свои минусы. Тут буквально "минусы", лол.

Цитата darer333 ()

P.S. Ну и еще, вот вообще не понимаю этот момент, ну минусанули тебя, ну и бог с этого минуса — подставь другую щеку и иди дальше. Нет, надо воевать до победного конца.

Старожилы могут расчитывать на то что могут победить в войне на выбыванию с новичками. Их минусы Жирнее и репутацию дольше можно тратить. Вот эта система и "стимулирует" эту войну взаимных минусов.

Как ситуацию починить? Я думаю только тем что чем больше минусов подряд ставишь - тем меньше их ценность должна быть.

Сообщение отредактировал RayTheCat - Суббота, 2026-02-21, 20:35

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 3470 | | | 0
Цитата Cringe ()
Это, наверное, злой Сайлон его из фактолов-то выпнул, на что Кошак, скорее всего, и обиделся.

Было бы лучше, если бы он продолжал провоцировать на «слабо», после чего банить. Да и даже тогда он мог зайти в админку и просто снести аккаунт Беллера. Всё несколько сложнее, но хейтерс гонна хейт. Пидорасы определены, замочим их.

Цитата darer333 ()
А я ведь говорил, что надо как-то ограничить эти раковые взаимные минусования

И их ограничили с однодневного таймаута до недельного именно по этой причине. Но тут же начались расследования, разоблачения, выведения на чистую воду угнетателей, которые душат свободу слова и защищают любимчиков (а не дегенератов от самих себя).

К сожалению, ничего более сделать тут попросту нельзя. Упование на сознательность людей себя не оправдало (кто бы сомневался, но...)

Цитата Cringe ()
Да не, бред какой-то, быть того не может.

Принималось бы, если бы ты с самого начала с провокационным тоном повсюду не заходил. Ведь никому другие админы не предлагали навесить плашку за красноречие. К перечисленным людям вопросов и правда нет. Бред какой-то, быДь не может.

Кстати, Чуме и Занатару были прочитаны лекции в Дискорде и ТГ. И вот после этого они пропали. Вероятно, потому, что им «запретили» разговаривать «с хуесосами на их языке» (почти цитата). Хотя им было выражено всего лишь пожелание вести себя прилично.

Вверх Вниз
# 3471 | | | 94
Цитата v3EYxCv58Mc0Hca582hN ()
Было бы лучше, если бы он продолжал провоцировать на «слабо», после чего банить.

Во-первых, с чего ты вообще взял, что кто-то кого-то на слабо взял, а, во-вторых, а разве не было бы? Говно бы никто не размазывал (только не надо про "возвращение говна", тему запилил сам знаешь кто).

Да и даже тогда он мог зайти в админку и просто снести аккаунт Беллера

Так а смысл-то какой в этом был, когда Беллеру и так поводили по губам минусомётом? Какбэ его позиция тут одобрения не встретила, чего ещё надо-то?

Всё несколько сложнее, но хейтерс гонна хейт.

Хах, так простой ответ-то ТЫ нашёл. Мол, Беллер Сильмора обидел и он ушёл. Или Сайлон. Или кто угодно. Но ответ в этом.

Пидорасы определены, замочим их.

Так Сильмора в его противостоянии с Беллером ПОДДЕРЖИВАЛИ, алё. Даже я, прикинь.

Как это работает по твоей логике: Сильмор оскорбился с тупой херни, которую нёс Беллер, насрал ему в карму, Беллер насрал в ответ и разродился говнопостом, за который Беллеру насрали в карму и накидали в панамку отдельными ответами на его пост - и Сильмор такой: злые вы, уйду я от вас? Что, как, алё.

с провокационным тоном

О, боги. Провокационный тон. Дожили. Я и ещё со взглядом провокационным захожу, ой, это Беллергориума только спровоцировало бы.

Серьезно, просьба пояснить свою позицию - это провокация?

«с хуесосами на их языке» (почти цитата)

Ой, ща ущемлюсь rage-35

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-02-21, 20:53

Вверх Вниз
# 3472 | | | 0
Цитата Cringe ()
Так а смысл-то какой в этом был, когда Беллеру и так поводили по губам минусомётом? Какбэ его позиция тут одобрения не встретила, чего ещё надо-то?

Цитата Cringe ()

Хах, так простой ответ-то ТЫ нашёл. Мол, Беллер Сильмора обидел и он ушёл. Или Сайлон. Или кто угодно. Но ответ в этом.

Вот видишь, ты опять набрасываешь говно на вентилятор на ровном месте. Во-первых, никто из админов не следит за всеми темами. Возможно, некоторые темы не читает вообще никто. Равно как и не все следят за изменениями репутации у всех.

Ответ не в этом. Никто не знает, в чём причина. Потому что в период с его последнего появления ничего особо не происходило, кроме наезда Беллера. И, ВОЗМОЖНО, ему стало обидно за эти слова, бан за которые Мунлайт бы не одобрил, и наверняка бы достал обратно, и может ещё чего. Равно как у Протея есть претензии, что угнетататель Мунлайт постоянно разбанивал забаненных им. Ох уж эта тварь.

Цитата Cringe ()

Так Сильмора в его противостоянии с Беллером ПОДДЕРЖИВАЛИ, алё. Даже я, прикинь.

Он не снизошёл до объяснений. Что, учитывая сформировавшееся здесь отношение (админы по умолчанию пидорасы), которое ты и демонстрируешь, не особо удивительно. Проблема в том, что он и в личках никому ничего не сказал. Так что есть только теории.

Вверх Вниз
# 3473 | | | 163
Можно просто убрать репутацию и плюсы-минусы, как вариант. Если кто-то себя постоянно плохо ведёт - преды, потом перевод в серые аккаунты (или что там сделали с Горти).

А без Беллерогрима я, если честно, мало что потерял. По общению запомнился, как обычный тролль.

Вверх Вниз
# 3474 | | | 110
И их ограничили с однодневного таймаута до недельного именно по этой причине. Но тут же начались расследования, разоблачения, выведения на чистую воду угнетателей, которые душат свободу слова и защищают любимчиков (а не дегенератов от самих себя).
Так а толку, если господа комбатанты все равно через недельку продолжали исправно закидывать друг другу минусы.
Цитата Gorby ()
А без Беллерогрима я, если честно, мало что потерял. По общению запомнился, как обычный тролль.
Чел чуть не ли досконально знал механики и всевозможные нюансы балдурсов, арканума, ДАО и некоторых других проектов — расписывал такую информацию, которую и не найдёшь больше нигде в интернете.

Но на ровном месте случилось перестрелка сначала с Berestow, а потом с Кошаком.

Вверх Вниз
# 3475 | | | 517
Цитата darer333 ()
расписывал такую информацию, которую и не найдёшь больше нигде в интернете.

большое преувеличение. фанат 3х игр и дрочер на игромех и циферки вроде Акдабла c ужасным характером, непомерным ЧСВ и апломбом, даже Бобёр в итоге начал ему минуса лепить, хотя казалось бы более схожих по вкусам пользователей на форуме найти сложно. Вот Занатар - да, несмотря на всю дерьмовость его характера, знал и разбирался прекрасно в старых проектах, о многих из которых тут некоторые и не слышали. Вот его, несмотря на всю его говнистость, с оговорками что он будет создавать какой-то контент, терпеть я был бы готов.
Ну а кошака как-то совсем жалко. Он новости по софту частенько кидал :( его слив прошёл абсолютно неожиданно.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2026-02-21, 21:09

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3476 | | | 163
Цитата darer333 ()
Чел чуть не ли досконально знал механики и всевозможные нюансы балдурсов, арканума, ДАО и некоторых других проектов — расписывал такую информацию, которую и не найдёшь больше нигде в интернете.

Но на ровном месте случилось перестрелка сначала с Berestow, а потом с Кошаком.

Беллерогрим - неглупый человек. Но Беллерогрим - глупый человек. И на его примере очевидно то, что если человек не умеет себя вести в казалось бы, совершенно простых, элементарнейших ситуациях, и начинает оскорблять собеседников, несогласных с ним в каких-либо отношениях, то он очень токсичен. С ним не хочется в итоге общаться и узнавать от него что-нибудь новое. А в Балдурах неплохо разбирается, например, Лилура (похоже, что люди, секущие в Балдурах - интересные личности, да...)

Вверх Вниз
# 3477 | | | 100
Цитата FromLeftShoulder ()
Вот Занатар - да, несмотря на всю дерьмовость его характера, знал и разбирался прекрасно в старых проектах, о многих из которых тут некоторые и не слышали.

Я сюда чисто из за Занатара пришел. И его тут же куда то дели. Обидино. Верните Занатара!

Кстати почему убрали из меню пользователей "дату последнего посещения"? Мне так было удобно отслеживать кто еще жив.

Сообщение отредактировал RayTheCat - Суббота, 2026-02-21, 21:16

Вверх Вниз

# 3478 | | | 277
Потому что в период с его последнего появления ничего особо не происходило, кроме наезда Беллера. И, ВОЗМОЖНО, ему стало обидно за эти слова, бан за которые Мунлайт бы не одобрил, и наверняка бы достал обратно, и может ещё чего.

Справедливости ради там вордюк слишком уж палку перегнул, ну или охуел по просту говоря. Тут такое бывает и лучше бы этого не было. Я не знаю насколько это хлопотно, но я бы просто удалял такие сообщения.
Вот хорошо, что Горти от рака жепы отучили. Но Окку, надо бы пряники за успехи все-таки подкидывать, там +100 ему дать за это, так сказать закреплять у шимпанзюков хорошее поведение rage-16

Вверх Вниз

# 3479 | | | 94
ты опять набрасываешь говно на вентилятор

Нет, ты опять воспринимаешь несогласие с твоим тезисом как наброс. Ты сам сперва пишешь, что Беллер наехал на Сильмора после чего второй пропал с радаров (это явное указание причинно-следственной связи), а потом пишешь, что реальных причин не знает никто. Я тебе напомнил про вторую возможную причину - деранжирование Сильмора. Может, первое, может, второе, может, совокупность, а может, у Сильмора щас есть дела поважнее форума и нет времени даже в мессенджере списаться, и такое может быть. Но этот вариант ты даже не рассматриваешь, потому что в нём обвинить некого.

Во-первых, никто из админов не следит за всеми темами. Возможно, некоторые темы не читает вообще никто.

Так Беллера попустили буквально под ответом ему Сильмора. Ну это уж совсем глупо звучит - не увидеть следующие за своим посты.

которое ты и демонстрируешь

Ой, да хорош, серьезно. Я даже вроде извинился за ту пьесу, которая действительно перегибом была, но ты продолжаешь свою линию гнуть, что я тебя пидорасом выставляю. Уж явно не я при каждом удобном случае пишу, какой же Мунлайт плохой, и уж явно не создаю посвященные ему темы, так что уж давай ты хотя бы один задевающий тебя прямо или косвенно датирующийся числом меньшим, чем дата проведения обряда призыва, пост найдешь, прежде чем обвинениями-то разбрасываться. А ни с кем из админов кроме тебя я и не контактировал особо, ну, Сильмора в криворукости обвинил - он ситуацию объяснил, вроде разобрались. Гардиансу ещё минус влепил, но там наяривание на Винса было такое лютое ещё и с угрозами смешными, не смог мимо пройти, но, думаю, он не в обиде.

Я уж не думал, что мы с Каэлем ролями поменяемся, не знаю, радоваться этому или нет. Наверное, радоваться, мне хотя бы не надо реально темы создавать с подзаголовком "А НЕ ЗАБАНИТЬ ЛИ МЕНЯ?"

Цитата darer333 ()
господа комбатанты

Ну тут я микронаброс таки сделаю: это ты так слово "хуесосы" завуалировал, я правильно понял?

Цитата Mercutio ()
там вордюк слишком уж палку перегнул

Честно, не совсем понимаю, из-за чего там весь сыр-бор пошёл, это всё равно что с Горти из-за нейроночек воевать - разве что забавы ради, оскорбляться на слова человека с явной какой-то травмой смысла большого нет. Но каждый, как я выше писал, разумеется, в своём праве.

Сообщение отредактировал Cringe - Суббота, 2026-02-21, 21:24

Вверх Вниз
# 3480 | | | 0
Цитата Mercutio ()
там +100 ему дать за это, так сказать закреплять у шимпанзюков хорошее поведение

Так у мсье Кринжа (и Хаеля тоже) стоят плюсики за подробные отзывы об играх. Он вам об этом, конечно, не расскажет (чтобы не ломать образ мученика), но вы сами можете посмотреть историю репутации.

Цитата RayTheCat ()
Верните Занатара!

Его никто не выгонял, а как позвать — никто не знает. Знакомые с ним люди говорят, что уехать в командировку в какую-нибудь срань без интернета — это для него нормально.

Цитата RayTheCat ()
почему убрали из меню пользователей "дату последнего посещения"?

Потому что второй принцип после свободы слова — приватность. Глубокий лор для новичков, где-то есть подробные посты. Отключены все внутренные сервисы статистики, никаких Метрик или Аналитик, все нужные данные хранятся локально, никто ни за кем не следит и ничего не видит. Дату убрали, чтобы некоторые шерстяные сталкеры как раз и не следили.

Вверх Вниз
# 3481 | | | 517
Цитата Cringe ()
Я уж не думал, что мы с Каэлем ролями поменяемся, не знаю, радоваться этому или нет. Наверное, радоваться, мне хотя бы не надо реально темы создавать с подзаголовком "А НЕ ЗАБАНИТЬ ЛИ МЕНЯ?"

то ли ещё будет) отдувайся за двоих давай, арбайтен! Думаешь нахера я тебя обратно саммонил? х)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2026-02-21, 21:23

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3482 | | | 110
Цитата FromLeftShoulder ()

большое преувеличение. фанат 3х игр и дрочер на игромех и циферки вроде Акдабла c ужасным характером, непомерным ЧСВ и апломбом, даже Бобёр в итоге начал ему минуса лепить, хотя казалось бы более схожих по вкусам пользователей на форуме найти сложно.
Все равно читать было очень интересно. А с Бобром типичная для форума ситуация взаимного минусования — Беллер минусанул того за комментарий про Арканум и пошло-поехало.

Цитата Gorby ()
Беллерогрим - неглупый человек. Но Беллерогрим - глупый человек. И на его примере очевидно то, что если человек не умеет себя вести в казалось бы, совершенно простых, элементарнейших ситуациях, и начинает оскорблять собеседников, несогласных с ним в каких-либо отношениях, то он очень токсичен.

Он просто крайне импульсивный человек. Мне знаком подобный типаж — чего уж греха таить, 99% родни такие же, в моменты бурной экспансивности не способны ни к какому диалогу, пока их не отпустит — так что к такому отношусь терпимо.

Вверх Вниз
# 3483 | | | 100
Я вижу тут противоречие :)

а как позвать — никто не знает.

Кстати, Чуме и Занатару были прочитаны лекции в Дискорде и ТГ.

То есть как связаться никто не знает, а как читать лекции - знаете)

Впрочем Иронично Что Зан несмотря на то что, забанен на ДТФ - появляется там. Так что я могу гарантировать что неделю назад он был еще жив:

Вверх Вниз

# 3484 | | | 0
Цитата RayTheCat ()
То есть как связаться никто не знает, а как читать лекции - знаете)

Нет дискорда больше — нет противоречий. На тот момент был.

Вверх Вниз
# 3485 | | | 277
Так у мсье Кринжа (и Хаеля тоже) стоят плюсики за подробные отзывы об играх. Он вам об этом, конечно, не расскажет (чтобы не ломать образ мученика), но вы сами можете посмотреть историю репутации.

Я тебя понимаю, понимаю суть предъяв. Залезть в какую-то тему и устроить срач/потоксознания на 3 страницы, так что и слова не вставишь, да, есть такое.

Но Горти уж совсем затравили. Да, сам виноват, согласен. Но на фоне этих двух он совсем не в шоколоде. Как будто попытка не пытка, я не знаю, подумай там.

Вверх Вниз

# 3486 | | | 94

Так мы и про остальных ставящих плюсы не распространяемся, история репутации же открыта - кому надо зайдёт и посмотрит. Я твои плюсы не скрывал (даже умей я это делать - не сделал бы, зачем?), типа камон, вообще странная претензия.

Вверх Вниз
# 3487 | | | 0
«Вы только угнетать умеете» © Меркуций

Вверх Вниз
# 3488 | | | 0

Вверх Вниз
# 3489 | | | 277
Вы только угнетать умеете» © Меркуций

Ой Окку, не преувеличивай, ничего такого я не думаю. Вечно у тебя какая-то оборонительная позиция... Люди как люди, все нормально.

Тут конкретный случай, в конкретный отрезок времени, почему бы и не разбавить скуку? Учитывая появление товарища Крисы, можно было бы и пару фокусов показать, освежить так сказать тусовку, перезапустить местами. Только и всего.

Вверх Вниз

# 3490 | | | 100
Нет дискорда больше — нет противоречий.
Я у себе починил с помощью КВН...

В смысле никто не будет слушать? Я буду :D

Впрочем ладно. Давайте лучше о чем то веселом поговорим. А не кто кому тут минусов в панамку напихал. Может видел какую нибудь новую интересную статью(или забытую старую) про будущие дизайна данжей или про то к чем нужно вести РПГ?

Вверх Вниз

# 3491 | | | 100
Продолжу тут:
Цитата katarn ()

Так Левелорд же больше не делает ничего вроде как.

Консультация для Мунд Фиш и разработки Атомик Харт, а так на пенсии, да. Но вообще это рекомендую всем американским пенсионерам - нафиг вам в сша жить. Получайте свою американскую пенсию в других регионах.

Цитата katarn ()

Вон - французы же сделали вполне приличную по размаху игру за сущие для Франции копейки. Obsidian тоже делала куда более качественные игры чем Avowed за намного меньшие деньги.

Надеюсь ты не об экспедиции 33 сейчас. Там вложили больше денег чем официально говорят.

Я думаю это во многом связано с количеством сотрудников. Увы есть такой наблюдаемый эффект как "дизайн коммитетом", чем больше сотрудников разрабатывает дизайн чего то, чем больше согласований - тем финальный результат хуже.
Потому что ухудшаются коммуникации внутри коллектива.

Это носит название Закона Мелвина Конвея открытого еще в 1968 в статье "Как комитеты изобретают".
И это напрямую относится к геймдеву. Как только число сотрудников превышает условные 40-80 человек. Креатив начинает умирать. В лучшем случае студия может создавать только масштабированных клонов предыдущих проектов.

Цитата RayTheCat ()

Лол сайт не дает исправить неправильную цитату

Сообщение отредактировал RayTheCat - Суббота, 2026-02-21, 22:12

Вверх Вниз

# 3492 | | | 32763
Цитата Mercutio ()
Учитывая появление товарища Крисы, можно было бы и пару фокусов показать

У крисы есть ножик. И она криса.

Сообщение отредактировал Крисуля - Суббота, 2026-02-21, 22:53

If you mess with Ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 3493 | | | 100
Цитата Крисуля ()

У крисы есть ножик. И она криса.

32767 репутации.
Это означает что любой плюс или минус кому либо в репутации или загонит в минус или вознесет наверх. хех

а стоп Кринж пишет
Цитата
" Всего-то на двадцатку? Стоило для этого профиль создавать и репу ему накручивать?"

ну да как то мало. Та же Чума с его долговременными еженедельными минусами может больше снять

Сообщение отредактировал RayTheCat - Суббота, 2026-02-21, 23:15

Вверх Вниз

# 3494 | | | 110
Помянем психическое здоровьев админа, создаёт бесконечные учётки и сам с собой разговаривает на форуме, тг и дискорде. Не удивлюсь, что и настоящего Горти уже давно не существует, это Мунлайт себе личность присвоил и твинки создаёт.

Вот до чего РПГ доводит, жанр-гнида, жанр-понос, жанр-олигофрен.

Вверх Вниз
# 3495 | | | 100
Цитата darer333 ()
Помянем психическое здоровьев админа, создаёт бесконечные учётки

Я кстати не понял этой "фишки"
Зачем ? Почему?

Вверх Вниз

# 3496 | | | 277
Цитата darer333 ()
Не удивлюсь, что и настоящего Горти уже давно не существует, это Мунлайт себе личность присвоил и твинки создаёт.

Так а ты и не удивляйся, существование мира за пределами сознания до сих пор не доказано, так то)
Цитата RayTheCat ()
Та же Чума с его долговременными еженедельными минусами может больше снять

Хеее, смотри Крисуля, до сих пор съеживается)
Хе-хе, есть что-то в этом такое эдакое инвернально-приятное)
Цитата RayTheCat ()
Я кстати не понял этой "фишки"
Зачем ? Почему?

Мал еще, подрастешь поймешь;-)

Вверх Вниз

# 3497 | | | 184
Тем временем домучил Menzoberranzan. Это был занятный, хоть и довольно болезненный опыт (игра залочена на 5 фпс и изобилует иллюзорными стенами, хорошо хоть крутилок было мало). Если в команде кто-нибудь отравлен, то при попытке поспать игра предупредит, типа сдохнет же - но если согласишься, мол "пускай умирает от яда, потом как-нибудь воскрешу", то намертво зависнет. Пещеры с их запутанностью ожидаемо задолбали - но в целом игра оказалась чем-то более примечательным и достойным прохождения, чем изначально ожидалось (но не полностью самостоятельного прохождения, ибо с середины пришлось регулярно лазать в книгу подсказок, чтоб понять, где я пропустил иллюзорную стену или переключатель, без стратежи гайда она была бы послана нафиг). Как же хорошо, что не понадобилось в обязательном порядке драться с теми странными "бехолдерами", которые как будто жидкие и на них не действует оружие (один из них вроде как участвовал в финальном бою - но оказался не обязателен для победы)... Штош, Равенлофты ждут своей очереди.

Вверх Вниз
# 3498 | | | 0
Цитата RayTheCat ()
Зачем ? Почему?

Ответы есть, но как показывает практика, ничего, кроме ехидных насмешек и издёвок они не вызывают. Кто хотел хотел услышать — услышал. Кто не хотел — не услышал.

Вверх Вниз
# 3499 | | | 100

Ответы есть, но как показывает практика, ничего, кроме ехидных насмешек и издёвок они не вызывают. Кто хотел хотел услышать — услышал. Кто не хотел — не услышал.

мы на форуме - так что не "услышать" а "увидеть", ссылку куда смотреть давай) Я уже пытался прогуглить вопрос - не вышло. ну не скармливать же весь форум нейронке?

Вверх Вниз

# 3500 | | | 0
Как ни странно, желавшие получить ответы, смогли задать свои вопросы, и это оказалось не так уж сложно. Даже бобры как-то справились, не говоря уж о крысах.

Вверх Вниз
Поиск:

Преступно тратить жизнь на то, что не приносит удовольствия.

Дейран, Pathfinder: Wrath of the Righteous