Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 80)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (Флудим дальше.) |
| Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 |
|
FromLeftShoulder
|
Тут вопрос не в этом, а в том, зачем они это делают. Вот кому мешала та самая картина за спиной Гомеза? Или почему 99% неписей в Ремейке перенесли чуть ли не идеально, а вот с женщинами конфуз произошёл, да, верим. Всемогущий пахан Колонии решил выторговать у Короля страхолюдин и нацепил на них обмотки, которые даже шахтеры побрезговали носить. Есть какая-то адекватная причина для таких важных "изменений"? И за недовольство по этому поводу надо бы людей побанить, какие-то они неправильные. По-моему, это не слишком важная тема. Я тех женщин и в оригинале не помню. Картину тоже. При желании ее можно воткнуть как мод. Хоть бы и в формате БДСМ где они все в латексе, а бабы ставят Гомеса раком и присовывают ему накладными пенисами. Не суть важно. Авторы так решили, ну да Бог с ними. А вот если ГГ в ремейке была бы женщина? Как бы ты отнёсся? |
|
Не считая многочисленных постов повсюду, вот. Никого за обсирание админов не забанили, ни в этой теме, ни в других. Даже Беллера. Порвался и потребовал себя забанить. По его же признанию, это требование хуесос мунлайт постоянно игнорировал, но тут он зашёл не в ту дверь. |
|
# 3954 | | FromLeftShoulder | 465
где там обсирание? это опрос предлагающий дать оценку профессионализму. так и знал что его вытащишь, но бля, чел, ты обосрался. аха, прям потребовал, ни с того ни сего. сидел-сидел, всё нормально и такой "АААА! Забаньте меня семеро!!!!", всё именно так и было. Да похуй, хоть тысячу раз минуси) ты только подтвердаешь мысль, что этот форум жопа, а ты в ней главное говно с искуственно задранной репой и без ограничения на количество реакций одному пользователю) Тоже ведь потом писать будешь что я сам попросил) |
|
Кхм-кхм. Тебе, может, напомнить, что с гомесами делали в чуть более темные времена? Как к ниггерам относились даже после отмены рабства? Там фора лет на 200 вперед взята. Так что не надо про "базонюхов" и про то, что они даже близко к достижениям соевиков не приблизились. Даже современные базонюхи иногда настолько скотски себя ведут, что СЖВшникам и не снилось - те же наши с тобой любимые угрозы в адрес младенца Лоры Бейли хотя бы вспомнить, и это нихрена не разовые случаи. Ты сравниваешь площадку, на которой обсуждение игорей - лишь малая часть от всех обсуждений, с узкоспециализированными ресурсами. Тебя далеко не на всех реддитах будут банить за упоминание бодитайпов - если я правильно помню, даже у Асмонгольда есть или был реддит, где биготство, шовинизм, гомофобия и прочие радости жизни алабамских реднеков есть или были полной нормой. Самый простой способ привлечь к себе внимание - это устроить скандал. Неправого, но крикливого, услышал, правого, но молчаливого - нет. Формально оправдать можно легко: не нравятся эти - иди мужиков в пердачелло трахай, других баб не дадим, всё. Что там Король сделает? Шантажировать начнёт, параллельно суходрочкой или мужеложством занимаясь? А тут на безрыбье и жопа соловей, пойдёт. Но это да, натягивание совы на глобус. Ну и добавлю язвительный комментарий оригинального художника Г1. Если даже чел с Германии недоволен модельками, то значит с ними действительно что-то не так. ![]() |
|
Мы же рассматриваем не несправедливости рода людского, а ситуацию в развлекательном сегменте последних лет и соответствующее поведение определенных форумов. Так эта ситуация, *В ночь с 31 августа на 1 сентября сестра Алека сообщила о его смерти. По словам его сестры, которая написала в Твиттере о его смерти, Холовка всю свою жизнь «боролся с расстройствами настроения и личности» и «стал жертвой жестокого обращения».* Психически нездоровый человек вышел в Интернет, прочитал каки, которые пишут буквально про любого хоть сколь-нибудь публичного человека, и самоубился. Я не буду отрицать вину тех, кто его там отменял, но не то чтоб сложного подтолкнуть падающего. И никто до сих пор не знает, а правда ли он не позволял себе лишнего в адрес своей сожительницы. За него даже его коллеги не вступились, видать, пруфцы были и арбузер получил то, что заслужил, но к ответственности был не готов и сделал выход Честера. Это, естественно, мы сравниваем с прямыми призывами и угрозами убийством актрисы озвучки (которая вообще никаких политических заявлений не делала) и членов её семьи на ровном месте. Очень сопоставимые примеры, базару ноль. Как и соевики. но воукисты туда же записывают вполне себе либерастов, таких как Джон Роалинг, всё тот же Авеллон и даже Илон Маскыня Не знаю, что там с Авеллоном и Роалинг, но Моллюск - типичный центрист, а не либерал, а центристы такие центристы: их сегодня можно в воук-шизы записать, а завтра в зигомёты. Проебали вспышку, крикливые шизы уже вышли из моды ![]() |
|
Так эта ситуация, Галина Ермолаевна, является прямым следствием той "несправедливости", что происходила в масштабе истории не так давно. Психически нездоровый человек вышел в Интернет, прочитал каки, которые пишут буквально про любого хоть сколь-нибудь публичного человека, и самоубился. Я не буду отрицать вину тех, кто его там отменял, но не то чтоб сложного подтолкнуть падающего. И никто до сих пор не знает, а правда ли он не позволял себе лишнего в адрес своей сожительницы. За него даже его коллеги не вступились, видать, пруфцы были и арбузер получил то, что заслужил, но к ответственности был не готов и сделал выход Честера. Увольнение с его собственной компании и травля от сестры разумеется совершенно не при чем. За Авеллона кстати тоже никто не вступился, но мистер-графоман Там единственные нормальные — это как ни странно классические социалисты/коммуняки, но это ответвление не очень многочисленное, в остальном воукисты это более однородная и централизованная толпа без какой-либо гибкости и терпимости к чужому мнению, даже максимально инклюзивную Роулинг выписали из движа за один пункт про трансов. Как пример отношение к ККД2, Патфайндерам и БГ3 — часть базовичков высмеивают за соответствующие атрибуты, другая часть защищает либо с позиции уместности, либо с позиции главенства геймплея. Тут хотя бы 2 мнения есть. |
|
Ну и добавлю язвительный комментарий оригинального художника Г1. Если даже чел с Германии недоволен модельками, то значит с ними действительно что-то не так. Если он про девицу на крупном плане, то вполне нормальная тетка. Не вижу ничего криминального. А вот если ремейк окажется фиговым, это будет плохо. |
|
Если он про девицу на крупном плане, то вполне нормальная тетка. Не вижу ничего криминального. . Если это не сделал саботажник-антивоукист внутри студии, то я даже не знаю. К слову, Алкимики видимо учли рекомендации базонюхов и сделали их хотя бы более женственными и в норм одежде. Что бы мы делали без Асмонголда и его тараканьей армии, благослови его Господи. В этом плане у меня остаётся оптимистичный настрой. В любом случае не Смуту же они сделают, в 2026 как-то провалить геймплей в экшен-рпг будет сложновато. Надеюсь. Порвался и потребовал себя забанить. По его же признанию, это требование хуесос мунлайт постоянно игнорировал, но тут он зашёл не в ту дверь. |
|
За последние 50 лет вроде как мир наоборот шёл к большей открытости, про Америку вообще говорить не стоит Рекомендую прочитать про бунд в Детройте в семидесятых годах, о его предпосылках и итогах. Открытость-то это хорошо, но не для всех. Поэтому глупо возмущаться тому, что старательно выращиваемая на протяжении пары столетий в условиях дискриминации группа людей ВНЕЗАПНО бомбанёт, а к ней под шумок примкнут и другие ущемленные. Мы щас о загнивающем западе говорим или о ВСЖ? Так а просто так чтоль уволили? Группа заявила, что им были представлены другие подтверждающие доказательства, связанные с обвинениями. Издатель Night in the Woods, Finji, поддержал решение команды |
|
# 3962 | | FromLeftShoulder | 465
Ты продолжай, не останавливайся) Смешно же выходит, захотел +, захотел - ;)
|
|
# 3963 | | ZI3d7sdoeV | 0
Спасибо, что обратили внимание! Всегда рады помочь!
|
|
# 3965 | | ZI3d7sdoeV | 0
Такие ошибки бывают. Просят исправить — исправляем.
А вообще, удивительное дело: обсираем админа, получаем вполне закономерные минусы вместо банов. Угнетение! А могли бы чем-нибудь полезным заняться — за это плюсики ставят. Те же Сайлон и жарер получили за полезный контент. А ведь по их же словам, главные враги! Но нет, будем гнуть свою линию и рассказывать сказки об угнетателях. |
| |||

. Если это не сделал саботажник-антивоукист внутри студии, то я даже не знаю.