Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 108)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 5351 | | | 783
Цитата FromLeftShoulder ()
Заглянул посмотреть как похорошел форум без меня, а тут всё те же лица,всё те же разговоры х)

Но согласись, без тебя всё тоже самое похорошело.
rage-44

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5352 | | | 108
Цитата Товарищ ()

Но согласись, без тебя всё тоже самое похорошело.

Хорошо там где "нас" нет.
Там там где я там уют.

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 5353 | | | 418
Цитата Товарищ ()
всё тоже самое похорошело

Да вот нифига, Горти плохо играет роль форумного жупела)

// Сейчас играю: Men of War
Hey, crying season
Bombs are blasting with a deadly force
Tears, tears are falling
A river stained must change its course
Вверх Вниз
# 5354 | | | 783
Да вот нифига, Горти плохо играет роль форумного жупела)

Тебя RayTheCat подменяет на отличненька!
rage-35

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 5355 | | | 75
Бесконечная экзистенциальная война

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 5356 | | |

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5357 | | | 75
Цитата Крисуля ()
^_^

Самая обыкновенная дискуссия по аркануму, не вижу ничего странного

Вверх Вниз

# 5358 | | | 1106
Цитата darer333 ()
Самая обыкновенная дискуссия по аркануму
Сперва этот великий аналитик вычислил, что ник "Крисуля" принадлежит мне и за поставленный Крисулей минус начал меня минусовать. Когда я усомнился в его способностях к подобным исследованиям, он выдал фразу "ты писал посты дурачка на AG и был моим прихлебателем". То есть некое невзрачное чмо мало того, что объявляет меня нубом (мне было 40 в момент регистрации на АГ), так ещё и неким "своим прихлебателем", будто это чучело что-то из себя представляло, было как-то известно пользователям АГ и у него были некие "прихлебатели", один из которых - я. Так что минусы за косплей Хлестакова и, главное, - за клевету. Мне очень не нравится, когда какой-то убогий рассказывает, что я был "его прихлебателем", что бы это ни значило.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Среда, 2026-07-08, 04:31

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 5359 | | |
Крысы испортили приличного дтфера.

*довольный крисиный писк*

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5360 | | | 84
Цитата Крисуля ()
Крысы испортили приличного дтфера.

Цитата
Доблесть — абузь игру чтобы не сдохнуть от бага или случайного падения

Так доблесть фигня же.
Там ведь реально сложности не хватает. Почему на Нексуме и полно модов на баланс\сложность.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 5361 | | | 108
Цитата darer333 ()
Бесконечная экзистенциальная война

Никакой толлерантности к любителям присунуть в шестеренки

Вверх Вниз

# 5362 | | | 223
Цитата RayTheCat ()
Никакой толлерантности к любителям присунуть в шестеренки

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
# 5363 | | | 108
TimeusGaylord - XD Именно

Вверх Вниз

# 5364 | | | 84
Цитата QweSteR ()
Так доблесть фигня же.

Я больше про то, что, чтобы отряд не подох из-за какой-нибудь случайности, многие активно абузят лагерь (оставляют там одного спутника). По поводу тактики тоже можно было бы добавить: мой знакомый, который недавно прошел BG 3, и тактику прошел автоатаками без проблем.
Цитата Крисуля ()
*довольный крисиный писк*

Ну а чё они?!

Сообщение отредактировал Дремота_Енота - Четверг, 2026-07-09, 05:31

// Сейчас играю: Black Geyser | Планы на будущее: Lords of Xulima
Вверх Вниз
Я не умею менять статус

Любимые CRPG: Fallout 2, Dragon Age: Origins, Planescape
# 5365 | | |
Цитата Дремота_Енота ()
Ну а чё они?!

Потому што криса - вершина эволюции, йес-йес ©

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5366 | | | 444
Цитата Крисуля ()
Потому што криса - вершина эволюции, йес-йес ©

Да и вообще, когда однажды зашла речь про созвездия, Крисуля Лариска из сумки старухи Шапокляк подумала про себя: «Балды вы все! Эти созвездия называются Большая Крысица и Очень Большая Крысица. Вот так-то вот!»

// Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 5367 | | |
Цитата ukdouble1 ()
великий аналитик вычислил, что ник "Крисуля" принадлежит мне

Казалось бы, не он один, но другого всеобщими усилиями возвели в ранг святого. Крыса бы спросила, кто тут на самом деле крыса, но она и так знает ответ. Тянем-потянем © (надо было забанить ©) же. Крисуля надеется, что всем будет комфортно в проклятом мире (быть говноедами поневоле с крутыми импактами), который они сами и создали.

Цитата
Медийная личность [закрысено], кмк, призвана отражать обиженного на весь мир (отсюда это принижение всего и вся, что небезразлично ему самому), но думающего человека. Мне было неприятно читать его тексты из-за тонны исковерканных слов (просто не эргономично, что ли), но очень часто он писал по делу. Можно было бы ему дать плюсовую репу X за рассудительность и минусовую Y за ведомую им неприятную личность.

Казалось бы, какая разница, но...

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5368 | | | 1106
Цитата Крисуля ()
Тянем-потянем © (надо было забанить ©)
Так человек кардинально изменил подход к постам и, по ходу, отношение к форуму в целом. Вместо "пук-дзынь-бряк" тексты стали у него вполне вменяемые.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 5369 | | |
Цитата ukdouble1 ()
кардинально изменил подход к постам

Главное верить. Крысиные нейронки вот не верят. Говорят, что 15 лет назад было всё то же, и ничего особо не поменялось.

Цитата
Не “стал токсичным”, потому что токсичность там была с ранних лет. И не “сломался об администрацию”, потому что фундаментальные черты были раньше.

И приятнее провокационные набросы читаться не стали.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
Скрытое сообщение от Cringe
# 5370 | | | -124
Цитата Крисуля ()
другого всеобщими усилиями возвели в ранг святого

И снова ничего нового, и снова эта обида ебаная rage-35

То на ДТФе про Сайлона пишут не в отрицательном ключе (а не про Мунлайта) - за что аж человека в дегенераты записали, охуеть просто, то тут на нет сводят все усилия комнатной собачонки по заминусовыванию (хотя мне ничто вообще не мешало из под спойлера писать). Тяжело, наверное, с таким ЧСВ жить в окружении неблагодарных насекомых, понимаю.

Цитата ukdouble1 ()
кардинально изменил подход к постам

Да нет.

Цитата ukdouble1 ()
отношение к форуму в целом

И тоже нет.

Цитата ukdouble1 ()
пук-дзынь-бряк

Пук-дзынь-бряк являются следствием, а не причиной.

Зачем стараться над ответом очевидному преисполнившемуся дурачку, который в своём посте уже коллекцию всех когнитивных искажений собрал - от аппеляции к личности до аппеляции к авторитету - собственно, качество надо поддерживать, вот на пук-дзынь-бряк и получается пук-дзынь-бряк, всё предельно просто.

Цитата Крисуля ()
Говорят, что 15 лет назад было всё то же, и ничего особо не поменялось.

Истинно так, всё то же, все те же лица, вся та же администрация с болезненным самомнением - почему что-то должно измениться? Ну вон свинтил Левоплечный, я последний раз про Готан отписался - сколько там уже, неделю-две назад, а ты всё сидишь и репутацию мою проверяешь - я-то о том, что Константин меня вытаскивает (спасибо ему, но не стоит) узнал вот щас только, ОТ ТЕБЯ, лол. Уж хлопни тогда нахер профиля чтоль мои, чтоб со всеми сообщениями и всё, чтоб от них у тебя не зудело - проблема-то в чём? Или поводов вот такие унылые набросы организовывать на регулярной основе не останется?

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
Скрытое сообщение от Horus_Luperkal
# 5371 | | | -260
Цитата Cringe ()
Уж хлопни тогда нахер профиля чтоль мои, чтоб со всеми сообщениями и всё, чтоб от них у тебя не зудело - проблема-то в чём?
Тогда скучно будет. Тишь да гладь и благодать - как на кладбище, и потравить некого.
А ещё можно себя возвеличивать и нахваливать, что ВОООТ КАКОЙ Monlight либерал и Благодетель! Не забанил! всего-то в минус 100 карму загнал, издевательских картинок в профиль налепил, называет дегенератом и прочими милыми словами. Пичалится только что миньончики на травлю Cringe так не самоорганизуются, Монлайтику было бы веселее.

// Сейчас играю: PathFinder Kingmaker // Жду: Медведя в Аду буд ЛЮБИТЬ черти
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Scyrim, Fallout 3, Mass Efefct 1, NWN
# 5372 | | |
Цитата Cringe ()
репутацию мою проверяешь

Крисуля не проверяет, Крисуле скидывают скрины в тележечку. Иначе она не была бы в курсе ни про тебя, ни про Беллера.

Могла бы обидеться и убить, но речь вообще шла про ментальную эквилибристику другого человека, а порвался в итоге ты. Но ты продолжай чужие обиды вычислять.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5373 | | | -124
Цитата Крисуля ()
Крисуля не проверяет, Крисуле скидывают скрины в тележечку.

Опять эта мифическая тележечка, в которой кто-то рапортует о репе Сайлона. Ну всё, расклад в корне поменялся.

Цитата Крисуля ()
Могла бы обидеться и убить

Очень страшно. Словами не передать как.

Цитата Крисуля ()
Но ты продолжай чужие обиды вычислять.

Да чё их вычислять-то, единицу в любую степень проще возвести. Но не отказывай себе в праве рассказывать при каждом удобном случае, как же тебе всё равно, как тебе не бомбит и что у тебя нет никаких обид - развлечение, конечно, оскомину уже набившее, но улыбает немного до сих пор.

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-07-10, 15:37

Вверх Вниз
# 5374 | | |

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5375 | | |
^^

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5376 | | | 70
Цитата Крисуля ()
Казалось бы, не он один, но другого всеобщими усилиями возвели в ранг святого. Крыса бы спросила, кто тут на самом деле крыса, но она и так знает ответ. Тянем-потянем © (надо было забанить ©) же. Крисуля надеется, что всем будет комфортно в проклятом мире (быть говноедами поневоле с крутыми импактами), который они сами и создали.

Не ну тут просто невозможно пройти мимо, ахах rage-16
"Шо опять!?"
Сайлон! Сайлон!
Да это прям заклинание какое-то! Какой-то МУТАБОР мать его! rage-35
Этож уже просто ни в какие ворота не лезет, который раз уже у него на этой почве крышка с резервуара слетает rage-16
Я просто напомню для тех кто подзабыл:
Вся эта крысиная диарея началась аккурат когда репа Сайлона за 200 перевалила. Тут-же просвистел колпак и начались шизоидные теории про штурвальное братство, подсосы Сайлона, папочка Сайлон и т.п. Человек настолько... упорот на этой теме, что даже не допускает мысли, что что-то он делает не так. Все объясняется через призму глобальных заговоров против него.
Никакие аргументы не принимаются. Все. Сайлон. Мутабор. ААААААА!
Т.е. сначала он его позвал, тот накрутил местных любителей пошага, в результате Сильмор по беспределу его забанил. Этот сделал вид, что само так получилось, типа лекцию Сильмору прочитал, что дескать нехорошо, не по правилам. Но как только ему сказали: так если не по правилам, то разбань, слышь? Ба-бац, МУТАБОР! Тут же произошел подрыв скоплений метана в хранилище и уход в отказ, с последующим созданием темы и пр. "неудавшихся шалостей".
Естественно Сайлон забавлялся всеми этими парами воспламенившегося газа. И в итоге он не удержался и вернулся под новым профилем.
Ну и как вот с этим жить? Убеждаешь всех, что человек мразь эдакая не дает людям жить, а они ему репу до 200 поднимают. Снова очередной подрыв со всеми вытекающими. Но даже после этого не отпускало, уже просто в наглую -100 добил.
Ребята, ну это же просто шиза высшего пошива rage-16 Человек же просто не осознает степень своей неадекватности. Просто реально со стороны как магия какая-то, только заходит речь о Сайлоне, все, человек начинает биться в конвульсиях, вытворять разные фокусы и т.п.
Причем степень критичности настолько падает, ну человек не может даже задуматься о том, почему его никто в этом не поддерживает. Все списывается на какие-то теории заговоров подсосов, враждебные группы поклонников и пр. шизу. Мысль о том, что я творю дичь и реальность через людей мне прямо на это указывает - не возникает.
Мда.

Вот это, кстати, не понял:
Цитата Крисуля ()
проклятом мире (быть говноедами поневоле с крутыми импактами), который они сами и создали.

О каком мире идет речь? Если о текущий ситуации на КОРЕ, то извини дорогой, напялил голову крысы на свою медвежью - будь добр отвечать за результат. Не соскочишь. Мир этот создал ты.
И почему он проклятый? Я так понял, что дивный и прекрасный. Как сказал Бобер: плохие люди ушли, хорошие все остались. Флуда нет.
Так что правильно будет: прекрасный мир, который ты сам создал.

Чума пади на оба ваших дома, Я из-за вас стал пищей для червей.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 5377 | | | 70
Цитата ukdouble1 ()
Так человек кардинально изменил подход к постам и, по ходу, отношение к форуму в целом. Вместо "пук-дзынь-бряк" тексты стали у него вполне вменяемые.

Слушай, а что это за такой "пук-дзынь-бряк"? Вот примеров бы каких, а то не понятно о чем речь. Какое-то не конкретное обвинение не понятно в чем. Если ты о том, что человек в шутливой манере АВТОРИТЕТНЫЕ ТЕЗИСЫ оспаривает... Так это нрав у человека такой веселый. Ну в самом деле не призываешь ли ты всех быть одинаковыми в своем самовыражении, исключать личностную окраску, эмоциональность, на строение и пр. Ну в конце концов если ты на серьезных щах декларируешь влечение к Бастиле из КОТОР, а кто-то над этим шутит... т.е. все должны быть серьезны в этом случае и всегда? Вот об этом речь?

Ну друг мой... Мы в конце-концов не на совещании у Гендиректора. И не на работе, от которой наша жизнь зависит. С какого кто-то тут будет булки сжимать, чтобы ненароком премии не лишили. Не думаешь ли ты что для этого достаточно будет тыщи в репе и серьезных картинок в профиле? Ну или быть крысой? Та не, подростка еще можно продавить, но взрослого человека ты таким не поразишь.

Вверх Вниз

# 5378 | | | 70
Цитата Cringe ()
Опять эта мифическая тележечка, в которой кто-то рапортует о репе Сайлона. Ну всё, расклад в корне поменялся.

Да тоже мне бином Ньютона rage-16
Нихера она не мифическая (в отличии от магического Мутабор-Сайлон)
Сидит в ней одна жирная крыса и один бывший ведмедь, которому она на голову картонную голову крысы надела и послала "творить великие дела Легиона" на КОРЕ. Сидит и указывает, что еще сделать надо, чтоб мир дивный был.
Цитата Cringe ()
развлечение, конечно, оскомину уже набившее, но улыбает немного до сих пор.

Вот да. Тоже не смог пройти мимо rage-16

Вверх Вниз

# 5379 | | | 329
Цитата АУриЕль ()
У меня, конечно, ржавое ведро, но например Tainted Grail на нём летает и выглядит не хуже.
Эм, я заменил древний 1700х на 5700х, чуть разогнал память (2900->3266) и Грааль, конечно, стал пошустрее, но всё равно вот эти вот отрисовки текстур на виду никуда не делись, просто на полсекунды быстрее стали "натягиваться" на горы. Видюха радеон 7800ХТ.

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 5380 | | | 16
Цитата Хоттабыч ()
Эм

Я про скорость именно, текстурки у меня тоже порой запаздывают, но анимация плавная, без микрофризов. В настройках графики что-то Low, что-то Medium.

В And Ash of Steel на нижайших всё икало, резко мышь дёрнуть - изображение висит. Плюс загрузки по 15 минут. Посмотрю, что после патча стало.

// Сейчас играю: Wizardry 8 | Планы на будущее: добить Vagrus | Жду: КогдаСюдаМожноБудетБольшеБукв
Вверх Вниз
# 5381 | | |
Цитата Mercutio ()
начались шизоидные теории про штурвальное братство

Шизоидная крисуля не могла не заметить, что каждый раз, когда у папочки Сайлона в очередной раз на ровном месте разрывает жопу, зализывать её неизменно прибегает один и тот же человек. Он, конечно, может возразить, что в обратную сторону это тоже работает, но крысы есть крысы.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5382 | | | -124
Цитата Крисуля ()
у папочки Сайлона в очередной раз на ровном месте разрывает жопу

В клочья прям. Ты, главное, почаще это повторяй, глядишь сам верить начнешь. Ачивку ещё можешь ту самую выдать, ага.

Цитата Крисуля ()
зализывать её неизменно прибегает один и тот же человек

Так просто я в ТГ подсосов всех координирую, ну чё ты как ё-моё, до сих пор не догадался или что:

Сообщение отредактировал Cringe - Пятница, 2026-07-10, 23:38

Вверх Вниз
# 5383 | | |
Цитата
Но они должны знать, что это сделал не я. Они должны знать, что это крысы, шаркающие, шмыгающие крысы, чей топот никогда не даст мне заснуть, дьявольские крысы, которые бегают за обшивкой этой комнаты и зовут меня к новым кошмарам, крысы, которых они не слышат, крысы, крысы в стенах.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5384 | | | 1106
Цитата Хоттабыч ()
отрисовки текстур на виду никуда не делись, просто на полсекунды быстрее стали "натягиваться" на горы. Видюха радеон 7800ХТ.
О как. У меня видяха в разы хуже (GF 3070), но я играл на макс. настройках в 4к с фиксированными 60 fps без лагов и догрузок текстур. Может, красным что-то мешает именно в "Граале" (или наоборот, в дровах GF есть какая-то ускоряющая игру ухудшалка качества)?
Цитата Mercutio ()
Слушай, а что это за такой "пук-дзынь-бряк"? Вот примеров бы каких, а то не понятно о чем речь. Какое-то не конкретное обвинение не понятно в чем.
Имелось в виду, что каждое третье-четвёртое слово заменялось на шуточный или издевательский аналог, причём по смыслу замена была часто не очень близкой и читаемость очень проседала.

Сообщение отредактировал ukdouble1 - Суббота, 2026-07-11, 04:48

Вверх Вниз

# 5385 | | | 70
Цитата Крисуля ()
неизменно прибегает один и тот же человек.

Да что же это такое, очнись уже несчастный)) Не один же) Буквально выше акдабл репу ему вытягивает, архивариус в прошлый раз тебя послал за это же, Кхаэль, Реалавт ранее, забыл уже? Сколько еще тебе надо в комьюнити менее 10 человек? Очнись уже наконец.

Последний раз тебе говорю: дело не в Сайлоне, а в твоем гиперболизированном, неадекватном отношении к нему и к своей персоне. Да это уже просто настолько очевидно, что очевиднее просто некуда.
Выздоравливай Мунлайт.

Вверх Вниз

# 5386 | | |
Цитата Mercutio ()
неадекватном отношении

Которое проявляется в том, что вас обоих до сих пор не забанили, как это сделали бы за ваши базары вообще везде, в том числе и здесь, любые другие админы. Так что на твоём месте Крысуля не раздавала бы таких советов, а занялась обсуждением билдов.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5387 | | | -124
Цитата Крисуля ()
Которое проявляется в том

Цитата Крисуля ()
вас обоих до сих пор не забанили

Ты молодец, сам один из симптомов верно описал (после тыщи прямых на это указаний что от Кхаэля, что от реалавта, что от Сайлона, но что поделать - не до всех быстро доходит).

Ты же не думаешь, что этим тезисом опроверг утверждение о неадекватном отношении, правда? rage-35

Вверх Вниз
# 5388 | | | 186

Волшба: Звездная Печалька, теперь на скрепном.

Вверх Вниз
# 5389 | | | 329
Ютуб жжёт. Саундтрек Самоубийственной миссии из МЭ2 пометил как сцена "самоубиства или насилия над собой" ))

// Сейчас играю: Tainted Grail | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 5390 | | | 418
Цитата Cringe ()
свинтил Левоплечный

всего лишь перестал играть с вами в песочнице, поглядываю вполглаза, появилось много более актуальных активностей ИРЛ, нет времени скучать в форумных борделях)
Цитата Mercutio ()
репу до 200 поднимают

будем честны, местная репа не многого стоит. её следует в определённом контексте трактовать. тот же Занатар (сугубо в качестве наглядного примера) может писать очень много умного за игры и его за это будут плюсовать, но быть отбитым мудаком неумеющим общаться, а его за это минусовать не станут (по крайней мере активно и массово), ибо на данной площадке сие в порядке вещей. Как итог - набить тут себе репу не многим сложнее, чем слить, а корреляции с интеллектом или эрудицией могут быть нулевыми.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2026-07-12, 23:09

Hey, crying season
Tears, tears are falling
Вверх Вниз
# 5391 | | |
но быть отбитым мудаком неумеющим общаться, а его за это минусовать не станут

Казалось бы, при чём тут главная обиженка форума (нет, не ты)? ^_^

Цитата Крисуля ()
корреляции с интеллектом или эрудицией могут быть нулевыми

Многие удивлялись, как тебе удалось достичь столь высоких чисел, да. ^_^

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5392 | | | 444
Цитата Хоттабыч ()
Ютуб жжёт. Саундтрек Самоубийственной миссии из МЭ2 пометил как сцена "самоубиства или насилия над собой" ))

И судя по ироничным комментариям, это появилось весьма давно, как минимум 3 года назад.

Подобные заебоны для него невпервой — ролик с концовкой и финальным боссом Dead Space 2 сочетает несочетаемое в лице ограничения по возрасту и "строго детского ролика" со всеми соответствующими ограничениями вроде принудительно отключенных комментариев.

Сообщение отредактировал Guardians - Воскресенье, 2026-07-12, 23:44

// Жду: Heralds ofthe Third Apocalypse
Вверх Вниз
Take My Love, Take My Land

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence, Colony Ship
# 5393 | | | 186
будем честны, местная репа не многого стоит

Она не то, чтоб была особо хорошо продуманной с самого начала - но прям сейчас, глядя на щедрые -100\-200, наваливаемые Сайлону, выглядит просто издевательством над здравым смыслом. Если в РПГ прям со старта персонаж будет наносить врагам по 100500 урона, притом что у самого сильного мобья всего 100 здоровья - любой скажет, что система сломана и её автор клинический рукожоп, ибо такой баланс не имеет смысла и права на существование.

И да, особенно комично вспоминать недавнее "Ну люди же старались, плюсики\минусики ставили, их труд нельзя обнулять!". И как теперь разглядеть эти единички, как вычленить и оценить их влияние? Ну, в чем смысл всех этих приседаний был вообще?

Вверх Вниз
# 5394 | | |
Цитата realavt ()
наваливаемые Сайлону, выглядит просто издевательством над здравым смыслом

Казалось бы, при чём тут мудаки, не умеющие общаться. Ой. Достаточно было бы просто не рваться на ровном месте и не бросаться оскорблениями, когда про тебя и слова плохого не сказали, а лишь указали другому человеку в качестве примера двойных стандартов. А ещё могли бы просто забанить, и были бы абсолютно правы, вместо бесконечных «вторых шансов» на исправление на уже 100500 аккаунте.

Цитата realavt ()
Если в РПГ прям со старта персонаж будет наносить врагам по 100500 урона

Не очень-то много, на самом деле. Тут даже не раз говорили, что -20 — это очень слабо. Ну и как бы у главной крысы много лет назад было достаточно репы, чтобы такие удары наносить, и это было далеко не «со старта». Это уже была большая отожранная крысеница!

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5395 | | | 418
Цитата Крисуля ()
как тебе удалось достичь столь высоких чисел

говорил очевидные вещи
Цитата Крисуля ()
нет, не ты

конечно не я, обычно самый на всех обиженый - это Мунлайнт)
Цитата realavt ()
выглядит просто издевательством над здравым смыслом

Где цоре и где здравый смысл? тут все уже вразнос просто пошли и с читами играют. Но можно понять - вливания новых идей нет так как новых пользователей нет, а разбавлять день сурка чем-то нужно. Вот и я пришёл, не собирался, а тоже начал вам подыгрывать по старой памяти

Hey, crying season
Tears, tears are falling
Вверх Вниз
# 5396 | | |
на всех обиженый - это Мунлайнт

...забанивший пару десятков аккаунтов за 15 лет, из которых 10 — твинки Сайлона. А ещё пожравший пару цистерн говна за разбаны забаненных другими админами.

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5397 | | |

Mess with ratatouille
You get stabatouille
Вверх Вниз
# 5398 | | | 418
Цитата Крисуля ()
забанивший

строящий из себя мученика и распятого неблагодарными юзверями на кресте святого, а ведь мог и ножичком под ребро, ан..нет, не ценят, суки!

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2026-07-12, 23:42

Hey, crying season
Tears, tears are falling
Вверх Вниз
# 5399 | | | 75
Цитата realavt ()
Волшба: Звездная Печалька, теперь на скрепном.

Хорошечно. Осталось еще дождаться ремастера (официального "бимдоговского" или неофициального юнити-порта), чтобы можно было наконец поиграть:)
Цитата Крисуля ()
не с кем обсудить ИВД и НВН2
Так пусть начинает, мы поддержим. Вообще тут же был один инфинити-задрот, но его пинками прогнали всем форумом

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2026-07-13, 09:38

Вверх Вниз

# 5400 | | | -124
Цитата Крисуля ()
10 — твинки Сайлона

Мало берешь, 20 (0 надо удалить правда, но окей). Тут вообще весь форум - твинки Сайлона, ты тут один уже давно с твинками Сайлона общаешься rage-35

Цитата Крисуля ()
не с кем обсудить NWN2

Последнее сообщение от сентября месяца про сломавший ремастер патч, ну так-то да, обсудить-то не с кем, если не обсуждать.

Сообщение отредактировал Cringe - Понедельник, 2026-07-13, 10:10

Вверх Вниз
Поиск:

Что такое божественная сила? Это божественная масса, умноженная на божественное ускорение.

Уодсворт, Fallout 3