Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 85)
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (Флудим дальше.) |
| Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 |
|
|
|
Что за заскок у тебя на голубых? Я ж просил меня в это не впутывать. Этот локальный мем подох в мучениях, не выдержав форса. Перестань изображать из себя кретина - к тебе будет 0 вопросов. На кого я обиделся в прошлый раз? Нахер не нужны оба. Нужен молот Протея. Тема литералли была создана позже, когда уже все давно перестали поминать Сайлона Ffs... |
|
Да нет никакого заскока. И осуждаю такое, на всякий случай. Слишком кисло для статуса "мем". Вот шимпанзюки и "2D против хардкорного 3D" могут похвастаться, поскольку зафорсились стихийным образом. Да вроде как не изображаю. Это ты тут простой люд драконишь почём зря. Хз. Может на Рэя?
Я кстати несколько часов назад почитал ваши старые дебаты и захотел лайкнуть твою стену текста про акробатику в Морровинде, но сорри, возможности такой почему-то нет. То есть ты настолько преисполнен в презрении ко мне, что ДАЖЕ ПЛЮСАНУТЬ СЕБЯ НЕ ДАЁШЬ??? Вот это реальная sneak attack в сердечко ![]() |
|
Dark Sun'ы люди забывают. А это неплохие вещи, развитие Голд Бокса, игры с пошаговым партийным комбатом. Вобщем, это как Голд Боксы (но интерфейс более вменяемый), но как Фоллауты (но с багами). Как раз наоборот, Дарк Сан вместе вместе с Даркландс, Визардри 7 и UUW больше всего выделяют среди дофолаутовских РПГ. |
|
Когда-нибудь ты устанешь его форсить :) Визуально прикольно и памятно (потому что племяш люто-бешено от неё фанател в былые годы и притаскивал диски, заходя в гости), музыка хороша - но знаком лишь поверхностно, позапускав разные части и потыкавшись часок-другой. Больше всего наиграл в ММ9, забросив на какой-то горной дороге, ведущей к храму, что ли - там было тупо понаставлено множество сильных врагов и они меня утомили. ММ6 для меня наиболее памятная чисто из-за своего оформления, но лишь побегал по ближайшим городам и отложил на потом (отнес диски племяннику, который как раз и зафанател от серии). В ММ8 у меня не хватило терпения даже выбраться с первого острова, вот сейчас закатал (недо)переведенную ПС2 версию на консоль и как-нибудь думаю там еще попробовать. ММ7 мне в основном племяш показывал на моём же компе, думаю дать ей еще один шанс. В целом у меня пока что неоднозначное отношение - во-первых мне категорически не нравится система с поиском учителей, которые должны нас прокачивать, а во-вторых сериал ММ по сути как раз и сформировал моё несколько пренебрежительное отношение к CRPG как к неким "песочницам", лишенным адекватной сюжетной мотивации и атмосферы - а вот ЖРПГ типа тех же финалок на их фоне выглядели уже куда более вовлекающими в процесс :) Планескейп ощущался чуть ли не единичным исключением из общего правила. |
|
|
| |||