Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 86)

• Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 4251 | | | 0
Цитата realavt ()
восхитила

Цитата realavt ()
цитировавшего

Цитата realavt ()
вижу как всё искажается

Вверх Вниз
# 4252 | | | 204
Было-было. Не целиком, разумеется - но как минимум пассаж про "невинные лемурьи глаза" определенно запал в администраторское сердечко и впоследствии пару раз воспроизводился :)

Вверх Вниз
# 4253 | | | 0
Ну ты старайся хоть, когда набрасываешь © Xanathar

Чтобы цитировать кого-то, нужно хотя бы что-то знать об этом. Мунлайт никогда не интересовался, за что тебя и где банили (видел лишь забаненные аккаунты), не читал никаких драм. Равно как он в курсе, что катарн когда-то ушёл с ОГ, но не в курсе почему (мог бы спросить миллион раз, но как и в случае с реалавтом — если бы вы знали, насколько ему похуй, вы бы расплакались ©). Это ваше говно, которое вы через десять лет с упоением сами же ворошите, ему вообще не сдалось — там своего хватает.

Вверх Вниз
# 4254 | | | 314
Цитата ukdouble1 ()
не отягощённая комплексами Лолита ("Ну вот, ты и добился своего, папочка") - США.

Довольно иронично, учитывая общую пуританскую логику страны и в целом количество всяких разных комплексов (хотя, все познается в сравнении).

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 4255 | | | 204
Цитата RBtr6P8O09sp ()
Мунлайт никогда не интересовался, за что тебя и где банили (видел лишь забаненные аккаунты), не читал никаких драм.

Самостоятельно не интересовался - а вот когда некто Kravchuk (тот странный товарищ, который начинал каждый свой пост с пятиточия) в местном разговоре с Медведем о моих банах услужливо притащил сюда ссылочку на тот самый обвинительный администраторский пост с олдгеймса - то очень даже заинтересовался, ознакомился и начал использовать его в качестве некой основы для дальнейших взаимоотношений, вплоть до удаления моего аккаунта. Куда это всё делось за прошедшие десять лет - понятия не имею, тут движки менялись и старые темы нередко терялись.

Вверх Вниз
# 4256 | | | 0
Цитата realavt ()
очень даже заинтересовался

...не имеет понятия, о чём речь. Но да, всё как всегда удалили.

По ссылке жесть какая-то, но доселе невиданная (либо плотно забытая), да и в целом всё равно. Не понятно, что с этой информацией делать.

Вверх Вниз
# 4257 | | | 204
Цитата RBtr6P8O09sp ()
Но да, всё как всегда удалили

По крайней мере предыдущий архив Борделя действительно отсутствует в публичном доступе - а имеющийся начинается уже с 2017-03-08, при этом мой аккаунт был удален 2016-07-15. Ну то есть предшествующие его удалению обсуждения действительно проблематично найти с помощью форумного поиска...

Цитата RBtr6P8O09sp ()
Не понятно, что с этой информацией делать.

Пока ничего, она может пригодиться в дальнейших обсуждениях. Зафиксировал на всякий случай, так сказать.

Вверх Вниз
# 4258 | | | 0
Целую тему грохнули, чтобы СКРЫТЬ. Всё так и было.

Зато ещё свежи в памяти призывы ПОВЗРОСЛЕТЬ, всех простить и всё отпустить.:)

Вверх Вниз
# 4259 | | | 204
Цитата RBtr6P8O09sp ()
Целую тему грохнули, чтобы СКРЫТЬ

Или просто посчитав, что хранить совсем уж древние архивы нет никакого смысла. Я лишь пояснил неудачу с попыткой поиска, самолично решив проверить причины оной.

Цитата RBtr6P8O09sp ()
Зато ещё свежи в памяти призывы ПОВЗРОСЛЕТЬ, всех простить и всё отпустить.:)

И моё изначальное сообщение никак этому не противоречило, все прощены и отпущены.

Вверх Вниз
# 4260 | | | 0
А вообще, если бы очень хотелось в этом копаться, то стоит отметить, что контекста маловато. Все любят кидать ссылки на то, где их, невинных агнцев, угнетают (Мунлайт тоже любит), но реальная история бывает немного посложнее, и не всегда она даже разворачивается в пределах форума. Можно, например, целенаправленно бесить человека, и довольно долго, а когда он найдёт формальный повод избавиться от обидчика, сделать невинные глаза и схоронить ссылку на пруфы произвола.

Цитата realavt ()
прощены и отпущены

Если б так, ты бы не тыкал при каждом удобном случае прощенных.

Вверх Вниз
# 4261 | | | 204
Цитата RBtr6P8O09sp ()
Можно, например, целенаправленно бесить человека, и довольно долго, а когда он найдёт формальный повод избавиться от обидчика

Только вот вполне осознанно бесить человека может и облеченный властью человек с банхаммером - а потом ухватиться за формальный повод, чтоб лишний раз самоутвердиться. Собственно на том же олдгеймсе, тот же самый гиперчувствительный администратор год назад устроил публичную расправу в отношении наиболее полезного для наполнения олдгеймовского каталога форумчанина. Это еще прекраснее, чем в моём случае, очень многое говорит о данном человеке-вахтёре.

Цитата RBtr6P8O09sp ()
Если б так, ты бы не тыкал при каждом удобном случае прощенных.

Всего лишь добавил контекста, увязав между собой факты.

Сообщение отредактировал realavt - Среда, 2026-04-01, 14:41

Вверх Вниз
# 4262 | | | 75
Цитата realavt ()
тот же самый гиперчувствительный администратор год назад устроил публичную расправу в отношении наиболее полезного для наполнения олдгеймовского каталога форумчанина

Спасибо, посмеялся:

Цитата
Употребление слова "адекватная" вкупе со словосочетанием "как раз" и дальнейшим контекстом позволяет более-менее обоснованно заключить, что пользователь @Uka считает (и фактически открыто об этом говорит) администрацию нашего сайта (причём, видимо, всю) неадекватной.

Я даю пользователю @Uka время до 21:00 по московскому времени (обращаю на это особое внимание: "трюк", использовавшийся некогда в "Антикварной лавке", второй раз уже не сработает) 10 января, чтобы подробно пояснить свои слова и принести публичные извинения всей администрации нашего сайта и мне лично за оскорбления.

Извинис, дон.

Думал, что увидел привет из года 2012 максимум, ан нет, 25. Люди на некоторых СНГ-шных форумах уж очень трепетно относятся к своей несуществующей репутации, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Cringe - Среда, 2026-04-01, 20:08

Вверх Вниз
Кладбищенская шакалогиена
# 4263 | | | 76
Цитата Gorby ()
Писал бы он про игры, а не занимался ерундой и охотой на ведьм...
Да после такого спама любезностями с половиной форума уже не вернётся походу.
Цитата ukdouble1 ()
Он написал, что я в 45 лет на AG задавал нубские вопросы про CRPG и, главное, был его "прихлебателем".
Насчет этого тоже интересно стало, но заходить на полумифический AG и искать там что-то лень.

Может немного пересеклись, возможно даже по всё тому же Аркануму, ведь когда он пишет по делу — читать действительно интересно. А про "прихлебателя" — это простая озлобленность говорит, надо понять и простить.
Цитата ukdouble1 ()
Релват тут же подхватил, кста.
Реалавт за любой движ выступает (ну, кроме прохождения SMT V и Драгон Квеста)
Цитата Cringe ()
Думал, что увидел привет из года 2012 максимум, ан нет, 25. Люди на некоторых СНГ-шных форумах уж очень трепетно относятся к своей несуществующей репутации, как мне кажется.
У людей массовая апатия и депрессуха, времечко такое. Новости оптимизма не добавляют.

Остаётся только игрульки играть и книжки читать, пока еще есть возможность((

Сообщение отредактировал darer333 - Среда, 2026-04-01, 20:30

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 4264 | | | 76
Цитата RBtr6P8O09sp ()
 ±
Ну ты старайся хоть, когда набрасываешь © Xanathar

Поиск работает через раз, даже изначальное сообщение Реалавта не высвечивается.

// Жду: Fable/ Gothic/ Witcher Remake
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 3, Oblivion, Fallout 1,3
# 4265 | | | 261
Цитата darer333 ()
Да после такого спама любезностями с половиной форума уже не вернётся походу.

Он же обещал вернуться летом. Думаю, ему на этот обмен комплиментами глубоко плевать, ибо он не из чувствительных. А вообще, ему нужен небольшой отдых от форума (а форуму - от него). Глядишь, и переосмыслит свою "борьбу", может, книжку напишет, назовёт "Моя борьба".

Вверх Вниз
# 4266 | | | 316
Цитата realavt ()
человеке-вахтёре
Слушай, вот ты объясни, за что вообще воюешь. Что заставляет тебя эти разборки вести с администрациями (да ещё и нескольких форумов)? Мне лично это неприятно читать, и я уверен, что многим другим тоже. Так что некоторый дискомфорт ты создаёшь даже тем, кто в этом не замешан ни с какой стороны. Хотелось бы хотя бы понимать, нахрена.

Вверх Вниз
# 4267 | | | 1012
Цитата darer333 ()
заходить на полумифический AG и искать там что-то лень.
он только в гугл-архивах есть, и то - малая часть.
Цитата darer333 ()
это простая озлобленность говорит, надо понять и простить.
Так в нём только она и говорит. И если человек врёт от вольного, исходя на говно, я буду его курощать. Мне по барабану пустые оскорбления, но за клевету этот гондон пострадает.
Цитата darer333 ()
всё тому же Аркануму, ведь когда он пишет по делу — читать действительно интересно
Есть целый сайт таких знатоков - они знают тонны фактов, но не в состоянии "сложить слово". Когда я на Арканумкоасте лет 20 назад спрашивал, зачем они делают никчёмные моды вместо того, чтобы сделать бой действительно сложным и, как следствие, интересным, эти знатоки мне предлагали 1. сражаться голыми руками 2. играть в реалтайме 3. "просто жить в Аркануме". Или "Арканум хард" - мод, меняющий сложность с "пресс х ту вин" на "изи".То есть в головах насрано у целого комьюнити (возможно, есть исключения, но я их не заметил).

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4268 | | | 0
Цитата realavt ()
гиперчувствительный администратор

Главное в процессе увязывания фактов воткнуть очередную шпильку. :)

Вверх Вниз
# 4269 | | | 316
Цитата ukdouble1 ()
Или "Арканум хард" - мод, меняющий сложность с "пресс х ту вин" на "изи"
Ну всё относительно, всё-таки, так что к вот такому skill issue я бы сильно не докапывался. В частности, я даже без модов в самом начале успел понять, что при совсем "непрофильных" для персонажа действиях (опциональный бой разговорщиком в одиночку) ты всё-таки наогребаешь с некоторым запасом.

Сообщение отредактировал Архивариус - Среда, 2026-04-01, 21:26

Вверх Вниз
# 4270 | | | 1012
Цитата Архивариус ()
Ну всё относительно, всё-таки, так что к вот такому skill issue я бы сильно не докапывался. В частности, я даже без модов в самом начале успел понять, что при совсем "непрофильных" для персонажа действиях (опциональный бой разговорщиком в одиночку) ты всё-таки наогребаешь с некоторым запасом.
Ну, какие-то сложности заканчиваются на 7-8 уровне героя. Ещё 2-3 не самых простых боя на протяжении всей игры.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4271 | | | 204
Цитата Архивариус ()
Что заставляет тебя эти разборки вести с администрациями (да ещё и нескольких форумов)?

Жажда справедливости, надо полагать.

Вверх Вниз
  • Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Поиск:

Пробившись наверх, получаешь аудиторию. Если мир тебя знает, его и трясти проще...

Ви, Cyberpunk 2077